红圈营销刘学臣解密凭什么打造企业服务生态圈

刘学臣提出,未来将向客户、合作伙伴输送包括品牌、技术标准、企业资源以及资本在内的多种资源和能力,来完成企业服务生态圈的战略布局,为中国企业提供更多的优质服务。

比特网2017-06-23 14:20:00

重塑企业与客户的连接 销售易发布“三朵云”

2017年5月18日,移动CRM领导者销售易在京召开了主题为“重塑连接知化未来”的2017战略及新产品发布会。会上销售易宣布推出伙伴云、客服云及现场云三款基于PaaS平台的新产品。

比特网2017-05-19 17:14:00

聚势商学院 签约易客CRM

近日,北京携创天成咨询有限责任公司(聚势商学院)签约国内知名在线CRM厂商:易客CRM(http://www.c3crm.com),全面启用易客CRM

论坛2016-10-24 13:54:00

银城地产用云之家提升效率 省掉6成销售协调工作

说起云之家,银城地产IT总监刘伟称“小应用推动大变化”。

比特网2016-09-07 16:13:00

让快营销H5转化为销售商机!云之家CRM评测

云之家CRM的业务功能让每天奔波在路上的销售人员利用碎片化的时间、移动化的方式进行础资料的维护、内部事项的沟通协作和工作总结。

比特网2016-09-07 16:09:00

红圈营销与第三方数据加密LOCKet合作

企业级市场作为一个极其需要经验沉淀的领域,一直以来外界对此的关注度较低,但在中国中小企业互联网化转型进程加速、消费级市场资本寒潮等大背景下,2015年企业级市场终于迎来了厚积薄发的发展元年。

比特网2016-09-07 13:55:00

企业级SaaS遭遇资本寒冬,纷享逍客如何逆势飞扬?

新一轮融资后的纷享逍客,如何看待今天的企业级SaaS市场?在销售管理领域,该公司如何扩大差异化优势,巩固其在移动销售管理领域的领先地位?

比特网2016-07-28 10:19:00

销售易CRM,助企业的销售漏斗改头换面

销售漏斗模型是销售易CRM的核心。它作为一个成熟而完整的理论,每一个步骤的发展,每一个环节的设置,都有着独特的作用。

论坛2016-07-01 15:45:00

数 云 助 力 京 东 618 大 促

论坛2016-06-23 11:03:00