安世亚太启动工业再设计新战略

近日,安世亚太宣布启动工业品再设计战略,打造基于工程仿真和精密铸造工艺的工业再设计体系,为客户提供设计、制造一体化的解决方案。

比特网2015-08-19 18:31:00

安世亚太与苏氏集团结盟 打造工业再设计体系

安世亚太公司与苏氏集团正式结为战略联盟,将安世亚太成熟的工程仿真技术、工业品再设计方法与苏氏集团精密铸造工艺结合,打造基于精密铸造工艺的工业再设计体系。

比特网2015-08-19 18:28:00

西门子授权Vero集成D-Cubed软件,增强仿真能力

Vero的VISI解决方案提供了一套独特的整合工具,包括完全集成了线架构、曲面和实体混合建模、塑料模流前端分析、3D工具设计、线切割以及综合的2D、3D和5轴加工策略。

比特网2015-08-19 08:33:00

开目软件第十九届软博会载誉归来

 开目此次领携KM3DCAPP-A、KM3DCAPP-M、KMMES 等数字化工艺与制造新品完美亮相软博会,与众多参会企业、专业观众共同分享制造业信息化解决方案,探讨智能制造未来发展新方向。

比特网2015-06-23 15:23:00

西门子发布新PLM助力能源及公用事业数字化建设

该解决方案充分利用西门子Teamcenter®产品组合,实现关键资本项目管理流程(如投标响应管理等)的数字化,是专门为能源及公用事业行业关键业务流程而设计。

比特网2015-06-17 07:57:00

西门子与西安电子科技大战略合作

依据此次战略合作协议,Siemens PLM Software将向西安电子科技大学机电工程学院授予NX®、Teamcenter®、Tecnomatix®等软件的使用权,用于本科和研究生的教学,助力该大学建成为Siemens PLM Software在西部地区的软件教育重点建设示范合作院校。

比特网2015-06-12 16:49:00

西门子助中国核电工程提升整体设计管理效率

随着中国核电事业的快速发展,如何实现安全、经济地批量设计与建设核电站成为核电工程建设行业面临的关键挑战。

比特网2015-06-11 16:42:00

用友优普U9+PLM助力中国制造走向2025

用友优普总裁向奇汉在致辞中表示,启航中国制造2025是用友优普承担的责任和使命。选择在天津进行全面启动仪式是因为天津地区制造业比较发达,在制造业转型升级,制造业信息化方面有许多标杆企业,具有很好的示范作用。

比特网2015-05-26 10:03:00

从农场到餐桌:PLM与鸡肉三明治之间的那些事儿

你是否曾经想过你的午饭是怎么做出来的?鸡肉三明治是怎么出现在你面前的盘子里的?即便把鸡肉三明治涉及到的所有原材料、设备、数据、流程

比特网2015-05-21 18:01:00

生命周期管理(PLM)应用领域得到迅速发展

在亚洲产品生命周期管理(PLM)应用领域,日本和韩国处于领先位置,但中国正在紧紧追赶。

论坛2015-02-09 11:48:00

工业4.0时代:PLM软件开启先进制造新篇章

随着“工业4.0”的兴起,制造业正在迎接来一场以机器人、数字化技术、工业互联等为代表的变革。

论坛2015-02-09 11:47:00

专业解读:什么是PLM软件?

PLM(productlifecyclemanagement)意思是产品生命周期管理,根据业界权威的CIMDATA的定义

论坛2015-02-09 11:45:00

中国PLM市场将保持高速增长

PTC(美国参数技术公司)被CIMdata评为在中国PLM市场的领导供应商。

论坛2015-02-05 12:45:00

PLM实施过程中 应被考虑的10个问题

随着竞争压力与日俱增,企业为成功应对各项挑战,都在不断寻求利用信息技术提高竞争力的方式,PLM正是企业寻求的最重要的方法之一,并且几乎全球所有主要行业都普遍如此。

论坛2015-01-29 10:15:00

打造快时尚 PLM帮助大

“企业信息化?不就是ERP吗?”在国内的服装行业,一提到实施企业信息化,一些人马上就联想起ERP这个词。而专家认为企业信息化就是ERP的观点是片面的,其实信息化的含义很广泛。

论坛2015-01-29 10:04:00

2014年 中国PLM市场概览

PLM是一种应用于在单一地点的企业内部、分散在多个地点的企业内部,以及在产品研发领域具有协作关系的企业之间的,支持产品全生命周期的信息的创建、管理、分发和应用的一系列应用解决方案,它能够集成与产品相关的人力资源、流程、应用系统和信息。

论坛2015-01-29 09:26:00

PLM软件未来:不再是大企业专属

越来越多的制造商开始使用产品生命周期管理(PLM)软件,将PLM与其他其他集成。他们也正在看到收益,比如理顺流程、融合全球经营、改进质量、降低成本等等,根据来自CONTROL ENGINEERING Czech的研究显示。

论坛2015-01-29 09:25:00

Siemens PLM Software 2015用户大会3月召开

为了向快速发展中的中国企业提供具有前瞻性的解决方案,帮助制造企业优化产品生命周期管理流程,成就卓越创新,Siemens PLM Software将于2015年3月11-13日在南京香格里拉大酒店举行2015大中华区用户大会。

比特网2015-01-19 17:00:00

Siemens PLM Software再度荣膺两项大奖

在近日于新加坡举办的2014年度“亚洲制造业大奖”颁奖仪式上,Siemens PLM Software荣膺两项大奖:“最佳PLM系统提供商”和“最佳CAD系统提供商”。这是Siemens PLM Software第二次获此殊荣。

论坛2014-12-02 16:25:00

西门子完成Camstar收购 强化工业数字化战略

本次收购建立在工业数字化战略之上,将拓展西门子为电子、半导体和医疗器械行业所提供的集成产品开发与生产自动化解决方案。Camstar领先的MES解决方案将完善西门子现有的行业产品线。

比特网2014-12-02 11:00:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情