SAP SuccessFactors助力新客户HR转型

SAP日前宣布,又一批领先的全球企业近日选择采用SAP人力资本管理解决方案,以期在云端运行人力资源流程。

比特网2016-10-11 10:38:00

SAP成为首家获全球性别平等认证的跨国技术公司

SAP日前宣布,已获得全球 EDGE 性别平等认证,成为了首家获此殊荣的跨国技术公司。这充分肯定了 SAP 为实现和维护职场性别多元化与平等在全球范围内所做的努力。

比特网2016-09-20 17:52:00

SAP以技术解决职场不公问题

SAP SuccessFactors近日宣布计划在其 SAP SuccessFactors HCM Suite 中构建新功能,帮助企业提高工作场所的多样性。

比特网2016-05-24 15:10:00

生益科技构建SAP基于云的HR平台

SAP公司为广东生益科技股份有限公司(以下简称“生益科技”)打造的人力资源管理平台成功上线。

比特网2016-03-11 18:41:00

东软祖凌宇:互联网+时代,HCM首当其冲

在互联网+浪潮推动下,人和人,人和机器,机器与机器之间的联系将更加紧密,而解决人的问题是第一步,所以, HCM将是传统管理软件中第一个“触网”的应用。

比特网2015-11-26 10:42:00

鱼鹰软件签约北京中外企业人力资源协会

前不久,鱼鹰软件签约北京中外企业人力资源协会,为其搭建客户及会员管理系统。

比特网2015-11-04 15:03:00

SAP助喜力简化人力资源管理

SuccessFactors在 美国拉斯维加斯举行的2015 SAP人力资本高峰论坛上发布消息,全球又有多家公司采用了 SuccessFactors 和 SAP 的解决方案,以支持人力资源部门有效管理当前及未来的员工。

比特网2015-09-07 17:03:00

打造跨界生态圈,推动实现人才互联

联系、预约,虽然dayHR创始人陈谏先生出差在外,但当他得知我的访谈意向时,很爽快地推荐了理才网的运营总监刘媛,“生态圈的打造是她在协助我推进,我安排她来跟您聊聊”。

比特网2015-07-20 11:37:00

诺姆四达一体化人力资源管理咨询

近日,国内专业的人才管理与人力资源咨询集团诺姆四达推出“一体化人力资源管理咨询业务”,把人才管理与人力资源咨询中的战略规划、薪酬管理、绩效管理、组织设计、选人用人、培养发展等各模块进行系统设计

论坛2015-07-08 15:08:00

8thManage HCM助企业人力资源管理成功转型

当今社会,人民币升值、CPI与PPI快速提升、货币与财政政策收缩、环境保护意识加强等种种因素制约着旧式中国企业的竞争力

博客2015-06-26 15:02:00

集团化人力资源管理的难题破解

随着企业集团规模的增大,涉及的产业的增多及复杂化,必然产生集团总部对成员企业的管理问题,也就是集团总部对成员企业的人力资源、财务、资产、战略、业务等如何进行管理的问题,即管理深度和范围问题。

比特网2015-05-30 14:15:00

用友苏华:互联网+大型企业HR管理三大变革

在公有云/私有云的选择上,用友一直倡导大型企业建立以混合云模式为基础的企业互联网化架构。在HCM这个领域,依然是混合云的

论坛2015-05-29 09:56:00

eBPM方法论应用之《岗位手册》和《岗位说明书》

企业人力资源管理是企业管理的一个重要组成部分,在企业人力资源管理工作中,有两个重要的基础性文档:《岗位手册》和《岗位说明书》。

论坛2015-05-19 15:03:00

东软慧鼎人才资本研究院在京成立

由东软集团发起,中国首个聚焦人才资本管理与实践的平台性组织东软慧鼎人才资本研究院(简称NTCI)于2015年5月12日在京正式成立。

比特网2015-05-13 10:35:00

唯品会借Kronos优化劳动力管理建整合HR管理平台

中国最大的高端名牌特卖新型网站唯品会已成功实施上线Kronos Workforce Central劳动力管理解决方案

论坛2015-05-04 12:25:00

eBPM方法论在企业人力资源管理领域的应用

我们通常所说的企业人力资源管理概念是指为了实现企业战略管理目标,通过一整套科学有效的方法,对企业全体人员进行的管理。

论坛2015-04-09 12:27:00

HR信息化进入SaaS时代,SaaS软件的魅力在哪里?

Gartner调研结果显示,从2013年至2015年,美国企业的SaaS软件预算将增加78%。SaugatuckTechnology预测,到2016年,全球大于75%的新IT支出将用于云计算或混合云系统。而从使用范围来看,SaaS率先颠覆的就是CRM、HR等领域的应用软件。

论坛2015-04-08 17:08:00

人力资源管理“云端漫步”ADP荣膺合作创新奖

近日,SAP中国研究院在上海国际会议中心隆重召开了SAP d-kom 2015大会。作为多年的合作伙伴,全球人力资本管理和业务流程外包领域的领军者ADP受邀到场,同时还获得了由SAP中国研究院颁发的合作创新奖。

比特网2015-04-01 11:35:00

医院E-HR上线需重视的几个问题

如果医院没有相应的IT系统和配套的基础设施,无论一个多么受欢迎的新EHR解决方案,都不能提供满足供应商需要的稳定和有效的临床数据平台。

论坛2015-03-27 10:20:00