企业服务都在这,用友云如何赋能中国企业?

企业互联网时代来临,绝对不是简单的加与减,而是企业管理的全新变革。此种背景下,企业上云成为迫切需求。用友顺势而为,全力推出用友云,并提出“用友云赋能中国企业”。

比特网2017-06-28 12:32:00

重塑企业与客户的连接 销售易发布“三朵云”

2017年5月18日,移动CRM领导者销售易在京召开了主题为“重塑连接知化未来”的2017战略及新产品发布会。会上销售易宣布推出伙伴云、客服云及现场云三款基于PaaS平台的新产品。

比特网2017-05-19 17:14:00

展望2017:客户重点关注数字化转型、云和DevOps

新年伊始,万象更新。展望2017,全球企业有哪些新计划?在市场战略举措、云部署战略及创新技术方面,有哪些值得期待?为了收集这些信息,红帽调查了来自13个国家、6大行业中的268家红帽客户。

比特网2016-12-29 17:59:00

金蝶云之家田荣举:我们为什么要做移动管理?

 金蝶云之家转型移动管理平台之后,看上去在全员营销等场景下越做越细,这是不是意味它会深入到上层应用,向SalesForce这类公司看齐?答案是否定的。

比特网2016-11-29 15:22:00

云之家亮相高交会 助力企业“移动互联网+”转型

云之家独创的员工成就体系、全员营销CRM、融入业务场景的外部伙伴协作,以及支持手机端调整组织架构、员工打赏激励、同事圈、社交审批等移动办公新功能吸引了许多参会者的眼球。

比特网2016-11-29 15:19:00

迅雷发布Q3财报:云收入翻番 星域CDN表现抢眼

11月9日晚间,迅雷发布了截至2016年9月30日的第三季度财报。财报显示,迅雷第三季度总营收4,090万美元,同比增长22.1%,环比增长7.4%

论坛2016-11-09 19:56:00

vForum 2016 迈向未来之路

全球云基础架构和移动商务领导厂商VMware (NYSE: VMW)举办的云计算与企业数字化大会vForum 2016今日在北京盛大开幕

比特网2016-10-27 11:00:00

十余项成果集体亮相2016开放数据中心峰会

9月27日,由开放数据中心委员会(ODCC)主办,百度、腾讯、阿里巴巴、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院和英特尔承办的“2016开放数据中心峰会”在京召开。

比特网2016-09-29 14:09:00

红帽云套件新功能加快私有云部署

红帽公司日前宣布推出QuickStart Cloud Installer,作为公司预集成的云技术套件 – 红帽云套件(Red Hat Cloud Suite)的一部分。

比特网2016-09-22 17:49:00

VMware魔方计划助力中国企业数字化转型

作为全球云基础架构和移动商务领导厂商,VMware如何帮助中国企业加快转型步伐,促进新增长?魔方计划告诉我们:VMware将以更独特的“姿势”进行新一轮的市场布局。

比特网2016-09-22 16:35:00

携手VMware?华云数据在下一盘什么棋?

业内人士都清楚,VMware大中华区高层今年大换班之后,VMware在中国急需转型和再突破。而此番华云数据如果与VMware互动牵手,是否正如这两天美国媒体分析的VMware在公有云方面仍会不甘寂寞,是否成为VMware突击谋变的再一个重点、去布局混合云,补上公有云的短板?

比特网2016-09-01 10:28:00

向数字化转型,思杰推出公有云平台WaaS

数字化时代的技术复杂性和网络安全问题引发的危机,归根结底是缺少一个最全面的集成平台,如果换成云服务方式,则可以激发企业活力。

比特网2016-08-29 10:29:00

SAP Ariba将登陆中国 通过云帮助客户简化交易

数字化转型浪潮席卷全球,而中国正处于引领潮流的前沿。我们期待着将全球领先的云采购解决方案带给中国客户,助力他们加速发展并推动创新。

比特网2016-08-26 16:22:00

普华承接某电信运营商云数据业务资源池扩容项目

近日,普华基础软件与委托方正式签署合同,为国内某大型电信运营商“北京基础设施资源池扩容工程”项目提供服务。这距离5月底

比特网2016-07-19 17:00:00

国产操作系统厂商,做什么虚拟化平台?

与所有颠覆性技术一样,服务器虚拟化技术先是悄然出现,然后突然迸发,最终因为节省能源的合并计划而得到了认可。随着云计算

比特网2016-07-07 12:01:00

环信参展世界O2O博览会获OSCA最佳服务商奖

2016年6月22日,由世界O2O组织(WOO)、全球移动游戏联盟(GMGC)以及光合资本共同主办的世界O2O博览会暨IN+2016创新大会在北京国家

比特网2016-06-29 14:22:00

华为企业CCE云容器引擎在华为全球IT系统中实践

2016年6月4日,华为企业云产品专家在容器技术大会发表了主题为《Kubernetes在华为全球IT系统中的实践》的演讲,分享即将上线华为企业云的CCE服务在华为内部IT系统的成功应用实践。

比特网2016-06-08 16:28:00

Docker技术快速落地 数人云操作系统2.0发布

5月26日,数人云产品战略发布会在万达索菲特酒店拉开序幕,此次发布会不仅是一场围绕 Docker技术的企业级技术盛会,更是一场关于容器与开源云计算技术实践的分享交流会。

比特网2016-05-31 11:55:00

云计算领域现“独角兽”,寄云科技融资千万

5月11日,寄云科技再现“独角兽”潜质,Pre-A轮融资达千万,由丰厚资本(投资方)与爱数(EISOO,天使投资及Pre-A轮)联合投资。

比特网2016-05-12 14:28:00

红帽企业虚拟化3.6版本性能更高、扩展能力更强

世界领先的开源解决方案供应商红帽公司,日前宣布全面推出红帽企业虚拟化3.6版本。

比特网2016-04-27 17:20:00

红帽携手云达科技共同开发OpenStack及Ceph方案

红帽和云达科技将紧密合作,加大私有云和混合云的部署,通过联合测试、验证、参考架构等方式能够让客户在采用集成解决方案之后,从而获得业务上的成功。

比特网2016-04-26 10:43:00

睿至大数据:云计算和大数据的用户体验新逻辑

随着时代的发展,人们对“云”的认知也发生了改变,手机上越来越多的APP都被打上了“云”的标签:云日志、云相册、云便签......从前那朵飘在天上不可触及的云已经融入我们的生活成了必备品。

比特网2016-04-22 18:45:00