东方通:再定义大时代需要怎样的软件基础设施

东方通CEO沈惠中认为,新一代软件基础设施正是企业转型互联网+的核心支撑。新技术的快速发展与落地应用,也同时为本土软件产业带来了新的机遇。

比特网2015-08-06 16:13:00

商业功能虚拟化让SOA实至名归

商业功能虚拟化让SOA实至名归

比特网2015-06-04 09:50:00

向移动互联转型,普元软件主打大平台+微应用战略

“十多年来,市场一直处于潜伏期,互联网+与工业4.0时代的到来,才让SOA的发展真正进入最佳状态。”普元软件CEO刘亚东对于SOA的未来发展非常看好。

比特网2015-06-03 09:58:00

东方通再获年度成功企业 “定义”软件基础设施

3月17日,“2015年中国IT市场年会”在北京香格里拉饭店召开,东方通应邀参会,并在会上被评为“2014-2015中国中间件软件市场年度成功企业”。

论坛2015-03-24 10:15:00

中间件是实现电子商务的关键支撑技术

从应用的角度来看,电子商务网络应用体系的内涵是各种现有应用的不断扩充和新应用形式的不断增加。

论坛2015-02-13 13:59:00

PaaS—— 中间件的高效推广

PaaS处在云架构的中间层,下层接受IaaS提供的基础设施等资源,通过PaaS进行软件研发,再以SaaS的模式将成果交付给用户。

论坛2015-02-13 13:40:00

中间件: 企业要谨慎待之

在过去,开发者利用操作性用工具和特性去开发应用,但大多数操作系统工具都聚焦在一个平台和本地资源上。

论坛2015-01-28 12:42:00

如何应对中间件工具引发的漏洞风险

  中间件工具会引起巨大的漏洞,足以抵消所带来的好处。然而,通过一些简单的步骤你就可以保护自己和数据。

论坛2015-01-28 12:40:00

移动应用中间件安全风险详解

中间件工具会引起巨大的漏洞,足以抵消所带来的好处。然而,通过一些简单的步骤你就可以保护自己和数据。

论坛2015-01-28 12:41:00

Oracle融合中间件新时代的新使命

企业需要一个易用、安全且稳定的云平台来将新技术落地并真正为我所用,这正是数字化时代为Oracle融合中间件所赋予的新使命。

论坛2015-01-28 12:39:00

中间件市场 发展情况分析

今后几年,我国中间件行业市场仍将保持稳定的增长趋势,年复合增长率将超过18%。随着新兴行业的建设,增长率或将略有升幅。至2017 年,国内中间件产业规模将达60多亿元。

论坛2014-12-16 22:04:00

第三代移动中间件zBuilder面世

 9月19日,神州数码推出自主研发的移动开发平台zBuilder,标志着移动中间件产品已经突破了第一代和第二代的诸多重大技术瓶颈,进入一“件”多得的“三”时代。

论坛2014-12-07 22:09:00

华夏IT专家:东方通领先得益于生态链的逐渐成熟

20年前,东方通开发出TongEASY,完成国产交易中间件 “零的突破”

论坛2014-11-25 15:54:00

金蝶中间件携众厂商 共建信息安全品牌联盟

信息产业如何拥抱新技术浪潮,国产IT厂商如何保障国产化趋势下的信息安全以及实现爆发式增长等话题成为关注焦点。

论坛2014-11-13 17:28:00

NSF为科学计算寻找大数据中间件

美国国家科学基金会(NSF)想要探索新的方式,以利用新的商业大数据工具来处理研究科学计算的数据管理和分析挑战。

论坛2014-11-11 16:00:00

第三代移動中間件zBuilder面世

 9月19日,神州數碼推出自主研發的移動開發平台zBuilder,標志著移動中間件產品已經突破了第一代和第二代的諸多重大技術瓶頸,進入一“件”多得的“三”時代。

论坛2014-11-11 15:52:00

IT选型之6大国产移动中间件产品盘点

今天,还有没有企业迷茫于是否要走移动化战略?还有没有企业困于移动战略落地平台?如果有,那么希望本篇选型文章希望能给您的移动化战略带来一些帮助。

论坛2014-09-15 14:19:00

东方通:面临中间件市场容量较小的风险

 北京东方通科技股份有限公司(下称“东方通”)近日在证监会网站披露招股说明书,拟在深圳证券交易所上市,本次公开发行5143.32万股,发行后总股本6643.32万股 ,保荐机构为国信证券股份有限公司。

论坛2014-09-15 14:18:00

国内移动办公中间件重复造轮子现象严重

企业对于移动办公OA的需求从来都是简单而直接的,业务流程审批是其核心需求,大多情况下他们只需要能够在手机上点一下同意,然后公司内部oa系统中能够流程继续到下一步即可。

论坛2014-09-15 14:17:00

东方通总经理解读并购:完善基础软件业务

东方通总经理沈惠中日前接受新浪科技专访时指出,通过资本平台快速进行产业整合,符合全球IT行业的发展趋势,东方通将致力于向客户提供整体软件基础设施解决方案并择机在物联网、大数据等新兴领域进入应用软件市场,探索新型业务模式。

论坛2014-08-29 10:28:00

信息安全 呼唤关注中间件

长期以来国内中间件业务领域被ibm、oracle这两家美资软件巨头所垄断,相比服务器等基础硬件设备,基础软件更易造成数据泄密。

论坛2014-07-10 11:12:00