SAP交付全新商务分析解决方案

SAP日前宣布在 SAP® BusinessObjects™ Analytics 云解决方案和企业预置型解决方案产品组合中启用新功能。

比特网2016-11-09 11:00:00

永洪科技CEO何春涛谈亿元融资后的新里程

少有一家企业,从创立的那天起每争取到一个客户都必须与全球竞争对手PK。当你惊叹于它的表现和成就时,创始人的创业感触却是出奇的平静:用心做事,你就会被客户认可。

比特网2016-04-22 10:27:00

SAP收购Roambi,领导全球市场向商务分析云迁移

SAP宣布计划利用基于 SAP HANA 平台、预测功能以及移动商务智能的创新成果,让用户从消费者级体验和企业级性能中获益,从而提升 SAP 在云领域的领导地位。

比特网2016-02-22 13:52:00

衣+获优酷土豆领投千万美元A轮融资

计算机视觉搜索技术服务公司衣+今日宣布,获得优酷土豆领投A轮融资,衣+将获得千万美元现金+资源,优酷土豆集团将和衣+在视频电商边看边买的领域全面合作。

比特网2015-11-09 11:31:00

什么样的企业级软件能成为“黑马”?

无论理念和愿景多么宏大,最好的产品永远是取胜的“王道”。那么,什么样的企业级软件有可能成为“黑马选手”?

比特网2015-07-27 18:09:00

永洪BI何春涛:创业之路的快慢与取舍

永洪BI寻找痛点很快,因为我们已经有过很透彻的研究。但说起来惭愧,从创业到面向国内市场推出产品Yonghong Z-Suite V1.0,经历了长达一年的研发时间。一年时间意味着什么?成立一年的Slack估值数十亿美金,而我们才发布了一个基本可用的产品。

比特网2015-06-17 09:36:00

SAP Predictive Analytics 2.0全面上市

SAP Predictive Analytics 提供了一种集成式预测分析方法,有助于企业从大数据、物联网 (IoT) 和现有的 SAP 及第三方数据源中,发现并了解业务趋势和业务模式。

比特网2015-04-14 10:46:00

BI拟推消费技术网站 探索独立网站业务

据消息人士透露,获得新一轮融资之后,美国主流网络媒体Business Insider计划推出一个专门的消费技术类网站,希望通过此举将读者扩大到商界人士以外的群体。

论坛2015-03-11 15:37:00

永洪BI创始人何春涛解读BI圈最权威报告

传统BI的市场份额领导者被新型BI厂商打乱。这些新型厂商让更多的人成为了数据分析用户,并创造了更高的商业价值。

比特网2015-03-10 15:30:00

Gartner:2015,BI市场迎来全面过渡期

根据Gartner2015年BI魔力象限研究报告显示,商业智能分析市场正处于全面过渡时期。大多数公司都在选择新一代数据挖掘工具或者交互式分析平台。

比特网2015-03-02 15:14:00

敏捷BI快速高效构建银行“驾驶舱”系统

“驾驶舱”系统是银行管理人员快速了解全行经营情况,提高决策的准确性和时效性的有效分析平台。

论坛2015-02-11 16:02:00

管理软件SAS: 商业智能从BI走向BA

当报表、多维分析等传统的商业智能(BI)技术已经被大家熟知之后,转而代之的是更高级而易用的商业分析(Business Analytics,下称 BA)技术。

论坛2015-02-11 15:55:00

BI 建设中的常见问题

BI的使用也是一个很灵活的过程,跟使用者的管理经验有很大关系,软件工具的使用跟IT部门至关重要。那么企业在BI建设中将会遇到哪些问题?合理的BI建设方法是怎样的?

论坛2015-02-06 14:40:00

BI和数据可视化工具选型必读

 Logistic Specialties公司深刻地理解了在没有合适的BI和数据可视化工具的情况下,纷繁复杂的数据集如何能变成有用的(或者如何会阻碍)商业智能流程。

论坛2015-01-28 12:30:00

费埃哲陈建:如何利用新媒体进行业务数据分析

在中国,非结构化的数据分析刚刚起步。随着消费者的相关文本数据不断增长,企业必须在其大数据战略中整合文本分析技术。这些非结构化的数据拥有巨大的价值,等待我们开发。

比特网2015-01-13 10:22:00

2015年BI以及大数据发展趋势预测

为了获取更多的商业机会,很多企业都在存储大量数据,但每个企业都要扪心自问的是,我们真正有效地利用这些数据信息了吗?如何让企业获得更大的支付红利?相信,2015年很多企业会进一步发现大数据的真谛。

比特网2014-12-31 07:18:00

EMC为大数据解决方案包添加横向扩展计算选项

EMC为业界领先的大数据解决方案包添加横向扩展计算选项。通过横向扩展存储、计算和大数据分析软件的优化配置,EMC的大数据Hadoop包能够加速客户的预测性的大数据创新。

论坛2014-11-18 16:20:00

Salesforce分析云Wave的未来发展引争议

Salesforce最新推出的商业智能与分析云服务Wave无疑是其云端投入的最大赌注。有人预测新一代分析云将让Salesforce迅速抢占数据分析市场。但另一种观点则表示,Wave是一个非轻量级工具,真正投入市场需要时日。

比特网2014-10-20 13:29:00

突破传统商务智能:应用“数据发现”五项准则

根据IDC公司的研究,到2020年,数字数据将有可能达到40万亿GB。随着大数据的到来,大多数企业都部署了某种形式的基本商务智能系统,以从传统企业系统中抽取大量数据,为决策者提供各种分析报告,进而改善企业绩效。

论坛2014-09-18 15:43:00

远东携手Oracle打造智慧业务平台

近日,远东控股集团有限公司及其子公司远东智慧能源股份有限公司与全球最大的企业软件公司Oracle签署战略合作协议,进一步标志

论坛2014-09-18 15:39:00

商业智能(BI)应用状况调研报告

面对强劲的企业需求和现实的难度障碍,及时总结中国企业在BI应用过程中的得失,寻找适合中国企业的BI最佳实践,为更多企业和CIO提供参考和借鉴,是现阶段非常必要的工作。

论坛2014-09-18 14:23:00

浅析 商务智能管理系统

商务智能管理系统,是将来自源系统的数据,经过抽取、转换、上载至数据仓库,以EXCEL、WEB等报表形式展示给用户,是一种运用数据仓库、在线分析和数据挖掘等技术来处理和分析数据的崭新技术。

论坛2014-09-18 14:22:00