中国开源云联盟解读"容器技术及应用白皮书V1.0"

近年来容器技术及其相关应用得到了国内外越来越多的关注。在国外,容器技术已经形成了较成熟的生态圈;在国内,金融企业、互联网企业、IT企业积极投入容器技术研发和应用推广,发展势头迅猛。

比特网2016-12-02 11:54:00

数人云开源Mesos调度器Swan

数人云开源Mesos调度器Swan。Swan是基于Mesos Restful API编写的应用调度框架,可以帮助用户轻松发布应用,实现应用的滚动更新,并根据用户指定的策略做应用的健康检测和故障转移。

比特网2016-11-09 10:50:00

企业数字化转型必须构建持续创新架构

数字化转型对企业业务至关重要,相信这一点没人否认,但是你知道数字化转型对于企业IT部门来说,意味着什么吗?

比特网2016-11-08 10:56:00

2016红帽论坛全面展示“参与的力量”

开源是一种哲学,也是一种崭新的工作方法。想在数字经济时代开展竞争,并取得创新发展,我们需要互相协作,并参与到开源社区中。

比特网2016-10-26 11:18:00

红帽发布Ansible Galaxy的首个开源版本

2016年10月14日, 全球领先的开源解决方案供应商红帽公司宣布,推出Ansible Galaxy项目,并全面提供Ansible Galaxy的开源代码库。

比特网2016-10-14 15:05:00

红帽开放式决策框架 透明且更具领导力

红帽开放式决策框架将基于Creative Commons CC-BY-SA 4.0许可证的条款而提供,而且所有文件可在GitHub上提供。

比特网2016-06-22 14:49:00

红帽公布2016财年第四季度及全年财报

世界领先的开源解决方案供应商红帽公司日前公布截止到2016年2月29日的第四季度和全年财务业绩。

比特网2016-03-28 09:45:00

2016年度红帽认证专业人士奖项评选接受报名申请

世界领先的开源解决方案供应商红帽公司日前宣布,第十届红帽年度认证专业人士奖项现已开始接受报名申请。

比特网2016-02-22 14:00:00

2016红帽Ceph存储研讨会——助开源存储创新发展

世界领先的开源解决方案供应商红帽公司在北京举行了红帽Ceph存储研讨会。

比特网2016-02-16 18:02:00

当开源成为必选,湖州银行的OpenStack转型之旅

为了应对银行业的各种变化,湖州银行从2013年开始探索新路径。湖州银行信息中心主任表示: “刚刚开始是自己玩儿OpenStack,在开发测试环境中已经没有任何问题,但具体到生产环境,系统的稳定性遇到了麻烦。”

比特网2016-01-06 15:35:00

最新版本OpenStack针对容器管理拓展相关服务

  OpenStack Liberty自即日起开放下载,能够满足软件用户的多元化需求,包括更细化的管理控制、进一步提升的大型部署性能,以及用于在生产环境中管理容器等新技术的重要工具。

比特网2015-10-27 22:07:00

2015红帽论坛十月来京,激活企业创新

据预测,到2018年OpenStack的市值有望达到33亿美元,这也成为今年6月红帽波士顿峰会上的一个关键讨论点。今年红帽论坛的主题为“激活您的企业”。

比特网2015-09-16 07:58:00

企业应用的未来:云,Linux容器和开源通用标准

红帽非常高兴能与Linux基金会和包括谷歌在内的多家行业领导者共同成为该基金会的创始成员,助力新兴开源技术标准的推行。原生云计算基金会的目标之一是防止技术分散,从而促进客户采用和行业间的有效协作。

比特网2015-08-19 08:30:00

红帽、NetApp与思科携手 推OpenStack集成化方案

红帽、NetApp与思科三方将倾力合作,基于FlexPod数据中心构建一套面向红帽企业Linux OpenStack平台的思科认证设计方案(CVD)。

比特网2015-07-09 17:29:00

红帽推出OpenShift Enterprise 3

OpenShift Enterprise 3这款产品是基于Docker Linux容器、Kubernetes编排和红帽企业Linux 7的首个企业就绪型Web级容器应用平台,对操作系统和应用运行时环境提供了全面的支持。

比特网2015-06-30 21:27:00

点亮开源,惠普Trafodion的前世今生

点亮开源,惠普Trafodion的前世今生

比特网2015-05-25 18:12:00

腾讯发布“安全英雄计划”助力开源组织

近期,腾讯安全应急响应中心(TSRC)通过官方网站宣布正式将其“通用软件漏洞奖励计划”升级为“互联网生态安全漏洞奖励计划”。

论坛2015-04-09 12:47:00

微软云浪生:大企业迎来拥抱开源的黄金时代

从近几年在中国市场的发展来看,其受欢迎程度已大大超乎人们的想象。仅以刚刚过去的2014年为例,从开源技术、工具、应用到本地开源社区建设都可以用火热来形容。

比特网2015-02-13 10:50:00

欧洲太空总署采用红帽产品构建私有云平台

欧洲太空总署 (ESA) 与红帽合作,开发了本地私有云基础架构,为其用户生态系统提供首屈一指的IT服务。该基础架构部分采用红帽企业Linux,其高灵活性和高可靠性的特性对于ESA的部署环境至关重要。

比特网2015-02-11 17:56:00

红帽助力华为创建NFV Open Lab

红帽是2014年9月成立的国际NFV开放平台 (OPNFV) 项目的最高白金级创始成员,同时作为开源领域首屈一指的领导者,以及OpenStack、Linux、KVM等上游开源项目的核心贡献者,红帽联合生态系统为电信行业NFV (Network Function Virtualization) 的发展奠定了坚实基础。

比特网2015-01-23 09:57:00