华为助力ICITA构建澳大利亚最大公有云

ICITA(International Cloud Integrators & Telecommunications Alliance,国际云集成和电信联盟)是澳大利亚最大的公共云服务提供商之一,为全球范围内超过100家大型企业和数据中心提供云计算应用业务和服务器出租服务。

比特网2015-06-02 15:13:00

华为敏捷网络,提升医疗系统网络服务能力

 在全联接时代,个人就医变得更加主动,医疗信息系统转变为以病人为中心,患者、医护、医疗机构之间发生着越来越紧密的联接,新医疗将颠覆传统就医模式,从而有效缓解看病难、医疗资源不均衡等问题,推动医疗服务质量不断提升。

比特网2015-05-13 14:50:00

油气行业信息化转型需要一颗坚强的“心”

 一部《穹顶之下》再次把油气企业推到了风口浪尖处,中石油、中石化集团高层纷纷回应,反击或指出其中的纰漏。无论真相如何,油气行业无疑又一次引起了人们的关注。

比特网2015-05-13 10:17:00

风起云涌的ISP行业需要怎样的IDC机房?

步入云时代,随着移动互联网、电子商务等迅速扩张,ISP行业对IDC机房建设提出了更高要求。大型互联网企业的用户数再创新高,数据量爆发式增长,腾讯、百度等对IDC资源需求越来越大,将IDC建设列入企业发展战略目标。

比特网2015-04-28 09:44:00

Oracle通信快速方案设计让通讯服务商驶入快车道

当通信服务成为各大企业的必备“工具”时,订单处理变得不再那么容易:成千上万个地点和各式各样的设备类型对通信服务商提出了强大

比特网2015-04-08 00:01:00

北京400余合作伙伴同聚华为中国合作伙伴大会

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为宣布,2015华为中国合作伙伴大会在西安成功举办,吸引了超过1.2万名合作伙伴及客户出席。

比特网2015-04-03 16:06:00

激发创新 华为eSDK与开发者互动CeBIT 2015

 华为在全球规模最大的ICT科技展会CeBIT上,展出了eSDK(ecosystem Software Development Kit)能力开放平台。eSDK基于华为提供一站式ICT基础设施构建全连接世界的愿景

比特网2015-03-24 10:42:00

华为携SAP构建超大规模SAP HANA单集群解决方案

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,今日在德国汉诺威消费电子、通信及信息技术博览会(以下简称CeBIT 2015)展示了基于华为FusionCube的SAP HANA一体机解决方案,为中石化企业运营提供高效的IT平台。

比特网2015-03-20 14:33:00

业务驱动创新ICT,共建更美好全联接世界

  全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,今天在德国汉诺威举办主题为“业务驱动创新ICT,共建更美好全联接世界”的“华为CIO论坛”,吸引了来自全球50多个国家的超过260名CIO、合作伙伴和分析师参加。

比特网2015-03-19 12:48:00

CeBIT 2015: 德电与华为签署在IT领域合作协议

华为与德国电信3月17日在汉诺威签署了全球性的IT基础架构和私有云解决方案的框架协议,进一步把合作范围拓展到了IT领域。

比特网2015-03-18 17:37:00

2015华为中国合作伙伴大会圆桌论坛精彩呈现

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为宣布,“智汇阳光 共襄新程 超越梦想 共铸辉煌”—2015华为中国合作伙伴大会于3月12日至13日在西安曲江会议会展中心举行。

比特网2015-03-13 15:55:00

全联接 大合作:华为携合作伙伴应对ICT转型挑战

华为企业BG中国区解决方案销售部部长、Marketing部部长胡忠华发表“联接超越梦想”的主题演讲,对全联接时代ICT产业转型中所面临的挑战与机遇进行了细致分析

比特网2015-03-12 14:30:00

华为携手运营商精耕垂直行业,共建企业ICT市场

2014年1月底,中国农历春节,一场由移动互联网引起的金融变革在短短十天内席卷800万用户,“抢红包”成为中国人春节期间关注最频繁的字眼。

比特网2015-02-13 15:36:00

华为携手葡萄牙本菲卡,敏捷场馆落户光明球场

华为与欧洲最大的足球俱乐部之一——本菲卡俱乐部宣布签署了为期两年的技术合作协议。华为正式成为该俱乐部的官方技术合作伙伴。华为将会在本菲卡的主场光明球场建设提供64000名球迷接入的WiFi网络。

比特网2015-02-12 14:41:00

幸福出行,华为助力公交智能化转型

自从坐公交上班响应“绿色出行,低碳环保”,发现每天旅途上的40分钟给了我更多惊喜,成为我思绪恣意畅行的休闲时光。坐定之后链接上公交免费WIFI,看看新闻和小视屏,再也不用担心流量嗖嗖的花。

比特网2015-02-09 15:59:00

海航集团携手华为AnyOffice进入移动化办公时代

海航集团有限公司(以下简称海航集团)于2000年1月经国家工商行政管理局批准组建,以航空运输业为主体,产业覆盖航空运输、旅游服务、机场管理、物流、酒店管理、金融服务、地产、商贸零售、航空食品和其他相关产业。

比特网2015-02-02 15:06:00

有线无线深度融合哪家强 ?

 近年来,随着移动终端的普及,Wi-Fi网络的重要性日渐提升,成为企业中不可或缺的网络基础设施,但过去大量存在的有线网络

比特网2015-01-28 15:54:00

华为金融网络解决方案服务昆明农信社网络升级

 金融网络的安全性和可靠性一直是金融机构关心的重中之重,随着金融业务的发展和金融行业竞争的日益激烈,客户体验、办公效率、网络平滑升级等因素也成为新一代金融办公网络的重要指标。

比特网2015-01-16 16:25:00

CAIXA银行从“银行信息化”到“信息化银行”

作为具有现代经济核心地位的金融,注定了其与信息技术的必然结合。信息技术正逐渐成为影响现代金融发展的关键要素。

比特网2015-01-14 16:33:00

华为智能化办公网络助推亚厦信息化前进

浙江亚厦装饰股份有限公司(以下简称:亚厦)是中国建筑装饰行业的知名龙头企业,是中国建筑装饰百强企业第二名。

比特网2014-12-31 16:00:00

华为敏捷网络助力中国农业科学院打造一流农科院

当前,我国农业发展面临的资源环境约束不断加剧,已经进入必须依靠科技进步推进农业现代化的历史新阶段。

比特网2014-12-23 17:02:00

华为移动应用大赛落幕AnyOffice生态链初具规模

华为近日在深圳举办题为“移动创新,精彩无限” 的AnyOffice移动应用开发大赛颁奖典礼,活动共吸引150余位移动应用开发者以及开发团队现场参与。

比特网2014-12-23 17:01:00

华为大功率模块化UPS为克拉玛依“云”保驾护航

近日,华为大功率模块化UPS成功交付于新疆地区第一个政务公共云服务中心——克拉玛依市政府云服务数据中心项目,为其提供可靠、高效、易用、智能的供电基础设施。

比特网2014-12-23 16:58:00

WAN聚合与SDN:网络优化的下一阶段

WAN聚合可为连续的高性能网络提供支持,而软件定义网络(SDN)则提供更好的安全性、可视性和控制。在这篇文章中,John Burke探讨了这两个技术如何帮助你更好地优化网络。

论坛2014-09-09 15:23:00

世界500强企业IT经理的网络优化妙计

深信服应用交付(AD)的单边加速技术能够在3G网络、跨国访问、卫星网络环境下提供明显加速效果,提升用户访问体验。

Zdnet至顶网2014-08-29 14:58:00