思科庆祝CCIE认证20周年 并颁发第200万个认证

万物互联不断将人员、流程、数据及事物联系在一起,使网络联接具有比以往更高的相关性和价值,而这一趋势也使得各行各业对于网络技术人才的需求不断增加。思科宣布CCIE认证20周年,并颁发了第200万个思科认证。

比特网2013-08-26 21:50:00

IPv6商用部署,下一代互联网广阔市场将打开

伴随近年智能终端的兴起,移动应用快速发展,继而催生了移动互联网的蓬勃发展,也推动了宽带用户的增加和带宽数量的增长。三大运营商对低成本的IPv6过渡技术方案和快速的日志查询方案部署需求日益强烈。

博客2013-05-23 14:39:00

如何选择正确的VMware认证:数据中心、云、EUC

VMware正迅速扩展其认证体系:从一套相对简单明确的三层金字塔式体系结构发展为包含现有和未来认证项目的庞大矩阵。这个庞大的、更加复杂的认证矩阵划分了不同的难度等级:专家(VCP)、高级专家(VCAP)和权威(VCDX);专家是入门级的认证。

TT虚拟化2013-04-20 12:58:00

VMware VCP以外的选择:微软和红帽认证

你可以将微软认证和红帽认证作为VMware认证的替代选项。如何找到最有用的认证,最大的一个问题是,目前没有与厂商无关的认证。面对昂贵和竞争激烈的VMware VCP认证,你可以考虑更便宜并且竞争更小的微软认证MCSA、MCSE和红帽认证RHCVA。

TT虚拟化2013-04-13 15:38:00

CCNA变化:思科重新调整其入门级思科认证

思科对其思科认证网络工程师(CCNA)认证进行了简化--减少了管理员获得CCNA语音、CCNA安全和CCNA无线认证所需要的核心路由和交换专业技能。但他们并不一定需要所有他们的语音、安全和无线管理员知道如何使用路由协议,例如BGP和OSPF。

TechTarget中国2013-04-12 14:05:00

IPv6培训:帮助企业迁移到IPv6

业务与服务提供商大部分现有互联网基础架构都基于IPv4,但是随着新型移动设备的涌现,网站与应用将进一步吞噬仅剩的IPv4地址。随着IPv4地址逐渐耗尽,网络管理员很快只剩下部署IPv6这一个选择。

TechTarget中国2013-03-13 13:55:00

IPv6下一代互联网人才培养取得突破

在全球IPv4地址枯竭的大背景下,各国都已纷纷出台下一代互联网过渡计划与时间表,抢占“第五疆域”的发展制高点。据IPv6教育网负责人透露:近日已于亚太互联网信息中心(APNIC)与签署了关于IPv6技术在中国区教育培训支持的MOU。

TechTarget中国2013-01-12 14:10:00

面向教职人员的新课程、新技术与新培训

为IBM业务合作伙伴提供全新的实地培训和认证,帮助他们开展智慧商务和数字分析,从而为developerWorks上的教材、安装指南及最佳实践提供补充。

IBM2013-01-03 14:27:00

网络EXCEL平台应用开发等级认证培训

基于网络EXCEL平台的应用开发,人数日益增多,从入门到进阶目前还缺少专业的机构来做系统的培训,都是以自学为主来掌握应用开发技术,这样不但造成每个学习的人所花的时间和所取得的成效比,不高。

e-works博客2013-01-03 14:21:00

思科与奥鹏教育携手推出思科官方CCNA在线课程

2012年12月5日,思科与奥鹏教育今天宣布共同推出思科官方CCNA在线课程。CCNA在线课程是思科为希望从事职业网络技术以及网络管理工作的中国学习者特别开发的第一套在线学习课程

比特网2012-12-06 10:04:00

专业网络舆情培训及认证孕育职场新贵

目前多数人已经认识到网络舆情应对的重要性,但是这个领域的专业人才极为匮乏,没有正规的舆情培训及权威的认证。据相关机构调研,中国专业网络舆情人才缺口现已超过120万。

光明网2012-09-28 10:25:00

华为认证培训体系 重新启航前景广阔

2001年华为公司开始的华3认证课程,现在已经和华为没有任何关系。经过近年精心发展布局,华为认证培训体系已经成为业界唯一的ICT全技术领域认证体系。华为认证课程体系,前景颇为乐观。

新华网2012-07-18 19:57:00

CCNA—Cisco认证网络工程师:思科认证问答集

答:参加由Cisco培训合作伙伴(Cisco Training Partner) 开设的Cisco路由与局域网交换(CRLS)的课程并通过由Sylvan考试中心管理的认证考试。

考试吧2012-05-30 15:30:21

“零”基础配置神器 思科学习实验室探秘

最近,Cisco发布了最新的思科学习实验室(Cisco Learning Lab,以下简称为CLL)。曾任职于哈尔滨工程大学Cisco网络技术学院,负责学院的教材编写及授课工作,同时也是其他IT培训机构的讲师付强,会对CLL做一个客观、中肯的评价,希望能帮助到Cisco技术学习路上的你。

中国IT实验室2011-07-05 16:59:50