多级管理架构间  酒香最怕孤岛深

多级管理架构间 酒香最怕孤岛深

比特网2017-06-23 17:19:00

协作式数字化采购流程正在让联想形成竞争优势

联想集团在采购流程方面尝试创新,搭建SAP Ariba采购云,并在德勤 (Deloitte) 的支持下,于全球各个业务部门实施这一基于云的解决方案

比特网2017-06-21 14:16:00

智慧 互联 共享——企业互联网时代的合作共赢

不可否认,中国企业正全面进入互联网化新时期,即企业互联网时代。当新一代信息技术成为驱动经济发展的风火轮,我们曾设想的那个未来正在成为现实,所有的企业都会是互联网企业

比特网2017-05-08 16:45:00

CIO职业生涯中IT管理成功的几个关键

一个CIO工作了不少年限,一般4-5年就慢慢开始了职业化的过程。从带项目开始,发展到带人、带团队。

比特网2017-05-04 11:51:00

加油站里信息化专家见大效力

“我们这里网路有问题,数据上传不了。”“今天微商不好操作,APP应用端有故障。”每天的易捷微信群中,这样的问题时有发生。很快,问题就得以解决。可以看出,如今的加油站早已经是今非昔比,互联网应用已经是渗透到了每个层面。

比特网2017-05-04 11:21:00