江苏省企业信息化协会成立大会即将召开

2015年,“中国制造2025”、“互联网+”成为社会各行业的热点,江南大地,平静的湖面下,各企业积极抢抓“互联网+”发展机遇,蓬勃、干劲十足,这番景象用来形容这一年江苏信息化建设的发展一点也不为过。

比特网2015-11-05 10:09:00

美特斯邦威王泉庚:我的CIO十年

美特斯邦威王泉庚:我的CIO十年

比特网2015-06-15 14:09:00

无缝零售:大数据挖掘提升购物体验

在互联网经济时代,企业CIO眼中的互联网数据经济有哪些,大数据技术对传统产业的影响在哪里?

比特网2014-06-27 14:27:00

新一代CIO如何影响企业进程

CIO们如何在企业中变得更有影响力?这是近期业界比较关心的话题。CIO普遍存在困惑,在参与企业决策过程中,他们希望提供有助于管理层决策的信息,但当涉及重大决定时,他们的声音却没有得到应有的重视

比特网2012-10-10 16:30:00

CIO如何定位BYOD时代新环境

BYOD意指将个人电脑或智能设备带入进工作场所中,实现利用个人设备进行办公。对于大多数企业CIO来说,该方案可能仅局限于使用智能手机和平板电脑,但从长远来看,BYOD策略也将可以被应用在个人电脑方面。此外,不同企业制定的BYOD策略也会存在区别。

比特网2012-09-29 17:27:00

关于CIO在企业中的地位问题

关于CIO在企业中的地位问题,总是被讨论。而仅几年随着云计算、大数据等新技术逐渐进入企业,对于CIO地位的讨论甚至已拓展到其存在的必要性。

ZDnet2012-08-15 09:31:00

企业社交网络,CIO如何平衡?

大量网络软件的供应商提倡的观点是,邮件已经不能满足现在的沟通需求,这是一个简化的时代,一个多元的时代,一个沟通便捷的时代。企业社交,让沟通更加自如,让高效变可能。

比特网2012-08-03 17:57:00