继爱奇艺后优酷宣布关闭前台播放量显示,难道腾讯在等广电一句话?

2019月1月18日,优酷通过官方微博发布了“破除喧嚣、回归本心”的声明。声明称:为营造更加良性的产业环境,破除流量宣泄,宣布即日起全站关闭前台播放量显示。

比特网2019-01-21 14:40:00

苹果惨遭滑铁卢 走下坡路已是必然

  苹果在中国市场的人气和销量逐渐下滑已成为不争事实,国人仿佛对昔日宠儿失去了热情。从上周起,苹果中国授权经销商,包括京东、苏宁、天猫在内的电商平台全面下调iPhone售价,希望能以此改善持续低迷的销量。

比特网2019-01-18 17:35:00

高扩展、易维护 Dell PowerEdge MX 7000通过国家实验室测试

PowerEdge MX生态系统包括一个新设计的机箱和精确大小的服务器和存储资源块,通过智能I / O结构连接到基础设施。其动力基础设施设计独特

比特网2019-01-18 09:49:00

上映的《燃点》消失再现的老罗

上映的《燃点》消失再现的老罗

比特网2019-01-15 14:27:00

云南中国电信今日凌晨曾网络瘫痪,4G、WiFi宽带均歇菜

1月15日消息 据IT之家网友在IT圈投稿反馈,云南地区电信今天凌晨突发大规模故障,具体表现为4G和WiFi宽带网络等无法访。

IT之家2019-01-15 10:29:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情