铁塔公司6名高管均来自三大运营商

铁塔公司此前已确定董事长与总经理人选:中国移动副总裁刘爱力出任铁塔公司董事长、中国联通副总经理佟吉禄出任总经理,近日另外4名同样来自三大运营商的副总经理名额业已确定。

比特网2014-08-06 09:10:00

暑期出国游之纯干货 备用且收藏

联通这两档套餐都是既划算又贴心的,针对不同的出境游客,都可以满足需求。旅游就得精打细算,但上网这种钱也省不了,有了联通的国际流量套餐,果断收了,出境驴友必备!

论坛2014-07-31 17:22:00

泰然自若架设混合组网 联通4G时代火速前行

就拿6月联通LTE-FDD与TD-LTE试验混合组网正式开启来说,新推出的混合组网在全国16个城市推行不久,就获得了众多手机发烧友的青睐。因而,即使宣传工作比中国联移动慢了一步,但联通4G却能一鸣惊人,迅速在速度与覆盖范围上夺取了“手机友”的目光。

论坛2014-07-30 16:53:00

4G局中局——《互联网周刊》封面故事

在我国移动通信产业从3G向4G技术升级、重塑产业格局的过程中,4G生态链中的各方--运营商、设备商、终端厂商、应用服务商,面临着哪些迷局需要破解?怎样的挑战需要面对?

比特网2014-07-21 17:22:00

铁塔公司启动实质筹建:不直属国资委 市场化运作

国家铁塔公司进入了实质筹建部署阶段。据知情人士透露,三大运营商将于今日开会商定铁塔公司的各项事宜,包括注册资本、公司性质等。

比特网2014-07-11 09:53:00

联通电子商务单日营业额突破6亿,月营业额破60亿

据中国联通消息,6月,联通电子商务营业额突破60亿,7月1日单日营业额更首次突破6亿,再创历史新高。据悉,近年来联通不断加大电子商务发展力度,推出多种网上专属优惠活动回馈用户。

比特网2014-07-10 15:28:00

京东独家首发电信4G 启动万人免费试用活动

6月27日,中国电信集团公司正式获得工信部颁发的FDD-LTE经营许可试验牌照,并迅速与京东达成战略合作,委托京东独家首发天翼4G。

比特网2014-06-30 15:06:00

中移动4G一家独大局面被打破 电信联通破冰

即6月27日工信部宣布批准中国电信、中国联通在部分城市开展LTE混合组网试验,虽然并不是正式发放FDD牌照,但中国移动4G一家独大的局面开始被打破

比特网2014-06-30 09:22:00

联通:将在16个城市开展TD/FDD混合组网试验

中国联通昨日发布公告,将在十六个城市(上海、广州、深圳、重庆、郑州、武汉、成都、西安、长沙、济南、杭州、沈阳、哈尔滨、福州、南京、石家庄)开展TD-LTE/LTE FDD

比特网2014-06-29 07:30:00

运营商5月新增用户严重分化:中电信陷负增长

三大运营商近日公布今年5月份业务数据,中国移动3G及4G用户数增长迅猛,中国电信净增用户数为负,中国联通移动用户数增长同比放缓。

比特网2014-06-23 09:38:00

中国移动携手新加坡星和开创4G融合通信新时代

6月11日,在亚洲移动通信博览会期间(MAE),中国移动与新加坡星和成功携手完成了全球首次跨国RCS消息互联互通演示,取得了融合通信领域的突破性进展。

比特网2014-06-12 12:05:00

诺基亚支撑中国移动共同演示智能化边缘计算平台

2014年6月11日:2014亚洲移动通信博览会期间诺基亚支撑中国移动进行了智能化边缘计算平台即诺基亚灵动应用解决方案(LiquidApplications)演示。智能化边

比特网2014-06-11 15:03:00