华为统一通信解决方案助力歌华有线实现三网融合

 全球领先的信息与通信解决方案供应商华为近日宣布,华为统一通信解决方案打造的歌华有线三网融合云平台正式投入商用。

比特网2015-06-05 11:09:00

统一通讯 大势所趋

 在二十一世纪全球化经济蓬勃发展的今天,经济发展已经远远超过了地域和单一信息交换的限制。为了在当今瞬息万变的商业环境中保持竞争优势,企业必须让员工以各种方式进行通信和协作,包括移动电话、PC、视频会议、语音留言、即时消息和电子邮件。

比特网2014-06-03 11:34:00

播思搭建安全架构的企业客户综合通讯解决方案

几乎所有的企业管理者都幻想他们的员工能够像《超验骇客》里被改造过的人一样——全知、全能、工作起来无需休息。

比特网2014-05-12 13:59:00

统一通信未来演进四大趋势 移动化成主流

在走向移动化的过程中,统一通信(亦称融合通信)也伴随着应用需求的快速增长而不断深化。据最新的市场研究报告显示,2013年,各种规模的企业和机构中的自带设备(BYOD

比特网2014-01-22 10:07:00

开放集成,发挥统一通信最大价值

将各种通信能力开放出来, 无缝地融入到企业的O A、C R M、ERP等办公和生产系统中,为企业的主营业务提供直接支持,帮助企业加速业务流程、促进业务变革、大幅提升经营效益——这才是统一通信融合IT和CT的真正价值所在。

比特网2014-01-20 10:33:00

Simba统一通信语音引擎被中国联通总部采用

日前,中国联通总部传来消息,Simba统一通信的语音引擎组件确认被中国联通沃友产品采用并已正式商用。

比特网2012-12-04 15:36:00

华为eSpace UC2.0 革新企业统一通信体验

曾经彼此独立的企业语音和企业业务系统有着更加紧密的融合,“看见即可通信”成为越来越普通的应用,多媒体也可以方便的呈现在每个企业员工身边随处可见的各类终端上。

比特网2012-11-29 10:27:00

BT调查表明统一通信对企业决策具有重要影响

BT 今天发布了其统一通信产品组合 BT One 的重要更新,包括基于云的新服务,旨在提高管理效率、改进大型企业内及企业间的协作。

比特网2012-09-27 12:00:00

倡导轻松办公 263在国内率先发布云通信产品

据悉,263云通信产品是263企业通信着力研发并推出的符合云计算趋势下企业用户通信需求的新产品。业内专家认为该产品的推出,或将加速改变企业用户通信和办公习惯,乃至成为改变整个通信市场的新诱因。

比特网2012-09-20 19:06:00

统一通信业务搭建起沟通无障碍的桥梁

近日,江苏联通正式启动"统一通信"平台公测,统一通信业务让"统一通信"成为更多政企客户高效办公、沟通工具,搭建起沟通畅通无堵的便利平台,成为政企客户会议沟通、日常交流的新宠儿。

比特网2011-11-23 15:49:23

华为助力江苏移动制胜高价值市场

在业务实现上,华为统一通信解决方案提供分布式接入和Hosting集中部署两种固话部署模式,并支持远程集中管理和维护。

比特网2011-09-28 11:17:40

诺基亚首尝微软统一通信解决方案 加强安全保障

诺基亚日前在其位于北京亦庄的总部举办体验会,向媒体介绍了诺基亚E7卓越的性能,尤其对全球首次应用在手机中的微软统一通信解决方案进行全面的诠释。

比特网2011-03-17 18:16:57

西门子企业通信亮相2010中国企业通信大会

上海西门子数字程控通信系统有限公司(SBCS)参加了在北京召开的CECC2010中国企业通信大会。

比特网2010-05-19 10:46:34

微软思科抢统一通信市场 称3年内用户超10亿

正在同思科争夺企业电话客户的微软当前预计,未来三年内将由超过十亿用户使用结合了互联网呼叫、短信与视频的软件。

腾讯网2010-03-25 10:10:31

信念之路探索与发现民族品牌灵动统一通信市场

信念是什么?我相信它在某种程度上能够使人对周遭做出清晰的辨别。

全球IP通信联盟 2010-01-18 09:39:54

Vidyo预测2010年视频会议十大趋势

在21世纪第一个十年即将结束之际,总部设于美国新泽西州哈肯萨克的全球首家提供个人视频会议系统的Vidyo公司指出,进入2010年以后,视频会议系统市场将发生变化。

赛迪网2009-12-31 08:42:04

2014年全球统一通信市场规模有望达42亿美元

市场研究公司ABI Research日前发布最新研究报告称,2008年,全球统一通信市场规模仅3.02亿美元,随着该市场的快速发展,预计到2014年其规模将接近42亿美元。

腾讯网2009-11-25 08:45:45

后奥运经济持续升温 统一通信或将迎来黄金机遇

统一通信,是一种综合的信息服务,借助通讯网络与互联网的深度融合,通过多样化的终端,整合两网VoIP、视频通信、即时通信和协同办公等核心业务,向客户提供随时随地、随心随意并可融合语音、数据和视频的多媒体通信手段.

赛迪网2009-10-12 14:33:30

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情