如何做个承载您遨游在云海洋中的“引航者”?

在时光洪流的冲刷中,很多企业在不断的创新中与时间赛跑,在大浪淘沙中,以勇者之姿站在了舞台上,是的,今天站在舞台上的主角就是这样一家老牌IT企业——NetApp。

比特网2018-01-18 16:52:00

华为服务器要如何做到百亿美金?

华为服务器要如何做到百亿美金?

比特网2018-01-15 10:17:00

如何在变与不变中实现新趋势下的业务升级?

今天,在企业持续成长和发展的同时,信息技术也通过快速迭代和演化创新呈现出蓬勃发展的态势。云计算提供了IT基础设施的弹性,简化了IT管理;大数据可以从海量数据中多维度地发现相关特征,从而帮助人类更好地实现精准营销;AI则可以通过深度学习帮助人们从纷繁复杂的信息处理当中脱离出来,把精力更多聚焦和投入到富有创造力的事务中去,让生活变得更美好。

比特网2018-01-08 11:54:00

如何用创新迎接数字化挑战?

虽然数字化战略为企业转型带来了翻天覆地的变化,但什么才是企业数字化转型的根本?

比特网2017-12-22 09:51:00

挖掘大数据价值不难 关键还要看“内功”

不可否认,当互联网、大数据行业大佬们畅谈应用人工智能战略加速企业数据化转型能力之时,当拥抱人工智能的互联网巨头企业,透析自己的战略如何成为增强经济创新动力之时,挖掘大数据价值已经成为云时代洪流中的新宠。

比特网2017-12-20 10:57:00

云世界的办公场景究竟什么样?

云计算市场如火如荼,越来越多的企业开始注重SaaS领域的深耕和发展,正是针对当前企业用户对于云计算服务需求的多样化的改变,那么,在云世界,人们究竟是如何办公呢?

比特网2017-12-13 10:45:00

EasyStack缘何能够跻身OpenStack全球八强?

2017年尚未收官,今年11月,EasyStack捷报频传。

比特网2017-12-05 17:30:00

AI离我们有多远?就是这样的“世界”

2017年11月28日,AWS re:Invent第二天,AWS大数据、AI负责人Carig Sitres 和AWS新兴技术负责人Olivier Klein 用了一个半小时的时间来谈二十年来AWS在AI上的积累,以及下一步的战略和期待。笔者发现,AWS在AI方面低调地走了很远,看得很远。

比特网2017-11-30 13:22:00

究竟用什么秘诀才能助力企业跑赢市场?

阊阖春风起,蓬莱雪水消。   相将折杨柳,争取最长条。   用令狐楚的这首游春辞来比喻今天的客户在数据时代面临的挑战最为恰当,当数据信息价值被不断发现并利用

比特网2017-11-03 11:35:00