以人民的名义 政府推“云” 力量能有多大?

毫无意外《人民的名义》火了!并不仅因为一众老戏骨的实力飙戏,更是因为大尺度演绎了一个惊心动魄的剧情

比特网2017-04-20 19:44:00

Watson IOT:物联网的未来都是基于认知的

“我们坚信物联网的未来都是基于认知的”,在2017 IBM中国论坛上,IBM Watson IoT销售部总经理Sanjay Brahmawar先生这样说。

比特网2017-04-24 15:48:00

是什么让这家捧着“铁饭碗”的企业去抢云生意?

十年前,和传统广电行业的集成商朋友聊天,内容如下:   友人:IT真的不错,日新月异,每天一个变化啊。   我:还好啦,基本是两三年技术就要更新,你们呢?   友人:十年如一日……所以,项目也是如此   我:哎呀,那岂不是三年吃不饱,那一吃能吃多少?   友人:这个怎么说呢,传统IT招投标的项目量级是多少?   我:大概千万级……   友人:那对于大电视台而言,太小了,就是个零头。

比特网2017-04-20 13:22:00

任时光匆匆流去 谁的“刺金时代”将闻风而来?

莎士比亚说:“时间会刺破青春的华美精致,会把平行线刻上美人的额角,会吞噬珍世稀宝、天生丽质,没有什么能逃过它横扫的镰刀。”

比特网2017-04-10 10:09:00

“一核两翼”:华为公有云的战略之道

华为在云战略上是非常坚定的,也非常明确。在未来公有云的发展战略上,华为会打造‘一核两翼’的战略

比特网2017-03-28 18:31:00

开放合作为两翼 华为公有云要“飞得更高”

当华为正式宣布正式成立Cloud BU,中国公有云市场又杀入了一个强有力的竞争者。

比特网2017-03-20 14:45:00

一场有关ICT生态愿景的畅想与实践

一场有关ICT生态愿景的畅想与实践

比特网2017-03-28 18:29:00

阿里再出NASA大招 掀起科技智能潮

阿里再出NASA大招 掀起科技智能潮

比特网2017-03-13 18:10:00

软件定义超融合数字化 DELL EMC开年第一把火

 距离DELL EMC合并不到六个月的时间,Dell EMC公司亚太及日本区系统工程部副总裁Christoph Theisinger来到中国

比特网2017-04-17 10:31:00

快打“组合拳”揭秘HDS的数字化转型“秘诀”

在大部分企业还探讨数字化转型的重要性之时,HDS已经在数字化转型道路上有了颇见成效的成绩,数字化转型已经成为了HDS数字战略中的一把利剑。

比特网2017-02-24 09:47:00

蓄势待发 大数据时代带来了什么?

 毫无疑问,在今天大数据来临之际,数据在企业中的力量已经不仅只是用来描述大量的数据,而是涵盖处理数据的速度、为企业业务带来的价值和能力。

比特网2017-02-15 16:17:00

朱立新:做就做“王者权杖”

经过多年发展,人类已积累了大量的数据资产,科技产业开始由IT时代向DT时代跨越。“

比特网2017-01-22 12:32:00

EasyStack完成"小目标" 要做基础软件世界级公司

每次造访EasyStack北京办公室,笔者都能听到一些好消息。

比特网2017-01-22 14:36:00

高升控股 做云时代企业客户及淘金者背后源动力

从IDC到做云市场的“水电煤”供应商,高升控股带给云市场的是一种创新的服务体系。

比特网2017-01-16 11:25:00

重新思考:如何借云计算推动商业转型?

今天,整个存储市场已经过了持续线性增长的时期,面对因云计算、大数据、移动互联网的兴起而带来的存储需求的变化,以及虚拟化、软件定义、闪存等新技术对传统存储技术和市场的冲击

比特网2017-01-13 10:03:00

庄国光:何以“以不变应万变”还能决胜千里?

企业离不开职业经理人,职业经理人离不开企业。可是企业与经理人合作“双赢”的少,然而HDS副总裁兼中国大陆及台湾地区总经理庄国光却成功的将生活和职业进行了互联。

比特网2016-12-30 13:52:00

两份榜单看中国公有云市场新格局

两份榜单看中国公有云市场新格局

比特网2016-12-16 09:26:00

借助IBM QRadar的力量 实现企业安全智能

面对如此繁复的安全风险,企业目前急需进行有效的事件响应规划、管理和风险缓解,从而实现专业、一致、可重复和可衡量的流程。

比特网2016-12-02 08:40:00

新套件方案时代 数据存储难题迎刃而解

如果您认为软件定义存储主要是解决存储信息和数据板解耦,那么,今天我们就要重新看待软件定义存储能够带给市场的新机遇。

比特网2016-12-01 09:48:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情