买车“选新不选旧”,选存储也如此么?

如果你想新购一台企业级存储阵列,你会选择传统存储,还是选择闪存系统?

比特网2017-06-22 08:32:00

中小企业进入大数据时代“存储”必不可少

显然,中国存储市场正在经历一个从积极投入到理性消费过程,中国有为数众多行业用户,随着存储产品硬件价格日趋下降,越来越多企业、政府机构有能力去购买以往价格昂贵存储系统,这使存储市场有了更大发展空间。

比特网2017-05-17 10:55:00

软件定义超融合数字化 DELL EMC开年第一把火

 距离DELL EMC合并不到六个月的时间,Dell EMC公司亚太及日本区系统工程部副总裁Christoph Theisinger来到中国

比特网2017-05-02 16:15:00

快打“组合拳”揭秘HDS的数字化转型“秘诀”

在大部分企业还探讨数字化转型的重要性之时,HDS已经在数字化转型道路上有了颇见成效的成绩,数字化转型已经成为了HDS数字战略中的一把利剑。

比特网2017-02-24 09:47:00

蓄势待发 大数据时代带来了什么?

 毫无疑问,在今天大数据来临之际,数据在企业中的力量已经不仅只是用来描述大量的数据,而是涵盖处理数据的速度、为企业业务带来的价值和能力。

比特网2017-02-15 16:17:00

重新思考:如何借云计算推动商业转型?

今天,整个存储市场已经过了持续线性增长的时期,面对因云计算、大数据、移动互联网的兴起而带来的存储需求的变化,以及虚拟化、软件定义、闪存等新技术对传统存储技术和市场的冲击

比特网2017-01-13 10:03:00

庄国光:何以“以不变应万变”还能决胜千里?

企业离不开职业经理人,职业经理人离不开企业。可是企业与经理人合作“双赢”的少,然而HDS副总裁兼中国大陆及台湾地区总经理庄国光却成功的将生活和职业进行了互联。

比特网2016-12-30 13:52:00

新套件方案时代 数据存储难题迎刃而解

如果您认为软件定义存储主要是解决存储信息和数据板解耦,那么,今天我们就要重新看待软件定义存储能够带给市场的新机遇。

比特网2016-12-01 09:48:00

婷说:IBM用闪存驱动传统企业转型升级

在物联网、云计算、移动应用等信息技术的强势推动下,传统行业与新兴技术正在不停的发生碰撞,数据量的激增加剧了企业IT在应对大量并发处理及数据存储管理的压力

比特网2016-11-16 10:51:00

昆腾:要做广电行业的“小而优”

昆腾:要做广电行业的“小而优”

比特网2016-10-25 18:01:00

浪潮存储的故事不止SDS那么简单

浪潮存储的故事不止SDS那么简单

比特网2016-09-21 15:11:00

数据时代看IBM Spectrum Storage光谱套件掘金

随着分析、移动和社交技术的发展,现代企业拥有大量可交付战略价值的数据。而这也是企业在今天必须要应对的最大问题,如何在当今快节奏的数据驱动世界中,用以前所未有的速度应对竞争压力,又要在快速中控制成本?

比特网2016-09-12 10:19:00

婷说:解析制造行业过渡物联网时代绝招

快速推动工业4.0的进程之上,制造行业用户的传统业务将如何升级?在前进到物联网大时代的过程中将遇到哪些障碍?

比特网2016-11-10 11:15:00

云化长征路上 做一个不是“愤青”的“革命者”

“云到底是什么?””一堆硬件上,用软件去覆盖?“当”云“席卷世界的今天,听到这样的问题,你会觉得奇怪吗?然而,这就是现在很多CIO提出的问题!。

比特网2016-03-11 13:26:00

难道被淘汰了才“逆向”思考?

难道被淘汰了才“逆向”思考?

比特网2016-02-02 22:23:00

超融合架构的”夏洛特烦恼”

超融合架构的”夏洛特烦恼”

比特网2015-10-09 09:55:00

变形吧,混合云!解析云的超级演化形态!

毫无疑问,云计算已经成为信息技术的新一轮革命,几乎所有的企业都开始在向云迁徙,在不断的云系统构建和实践中,方案商、企业客户都在不断创新、改变。今天,笔者就透过众多采访来解析一下云第一次变形的超级形态。

比特网2015-08-19 17:26:00

别让互联网+大浪 拍死在沙滩上

别让互联网+大浪 拍死在沙滩上

比特网2015-07-28 09:51:00