AMD公布人工智能与机器学习战略

AMD公布人工智能与机器学习战略

比特网2018-05-21 15:05:00

UCloud用CPU+软件实现低成本人工智能

UCloud用CPU+软件实现低成本人工智能

比特网2018-03-28 21:53:00

低TCO设计!山特推ARRAY系列3A3 PT UPS

低TCO设计!山特推ARRAY系列3A3 PT UPS

比特网2018-02-27 11:21:00

杰和发布新一代NAS,聚集企业级数据存储

2017年6月14日,杰和科技NAS服务器媒体见面会在北京国家游泳中心李兆基东厅正式召开。会上,杰和向参会人员展示了NAS全系列产品方案和存储管理的新系统及应用技术,分享杰和针对数据存储专门设计的GSM(Giada Storage Management)操作系统在解决数据存储安全性、可靠性、简易运维等方面的功能应用优势。

厂商供稿2017-06-15 10:41:00

上云之前,别忘了先搞定“双活”

对于关键业务来说,单机的可用性再高也是不够的;因为单机可用性只能解决自身的运行问题,却无法对数据中心的风火水电甚至其他更严重的灾害做出有效应对

比特网2016-10-31 15:13:00

伊顿荣获亚太区UPS市场竞争战略创新及领导力奖

近日,基于对亚太区UPS市场的调研和分析,以及对业内UPS产品的研究和评估,全球企业增长咨询公司Frost & Sullivan(弗若斯特沙利文咨询公司)授予伊顿公司

论坛2016-09-27 10:01:00

双路更加灵活强劲 热门服务器主板导购推荐

服务器一直是企业的重要设备,而一台服务器强大与否,很大程度上取决于所选用的服务器主板。面对当下大数据、云计算、物联网的飞速发展,服务器需要跟上时代的脚步。

天极网2016-09-23 14:47:00

伊顿流量型业务强劲增长 渠道策略大显神通

上海——2016年7月26日-27日,全球领先的动力管理公司伊顿在沪成功开启“伊顿客户日”系列活动,伊顿FLOW流量型业务上半年答谢暨下半年计划会作为客户答谢日首场活动在伊顿上海总部顺利拉开帷幕

比特网2016-08-08 14:27:00