克服基于云的物联网(IoT)配置挑战

通过物联网开发套件(IDK),安森美半导体现在能够提供给工程界一个可配置的平台,兼顾前述的不同方面

比特网2017-06-26 10:41:00

泰雷兹和SES与休斯合作,部署高通量卫星网络

正在部署的FlytLIVE解决方案未来还能兼容于SES-17。SES-17是SES公司强大的Ka波段高通量卫星,并针对空中互联的需求进行了特别优化

比特网2017-06-26 09:50:00

在什么情况下“100-1=0”?

在什么情况下“100-1=0”?

比特网2017-06-27 12:54:00

破局垄断!看AMD EPYC如何上演第三杰倒反第二杰

EPYC就是AMD最新的服务器处理器,产品的代号是Naples,相信大家肯定早有耳闻。产品方面主要是EPYC 7000系列,拥有高达32位高性能的Zen核心

比特网2017-06-23 16:11:00

杰和发布新一代NAS,聚集企业级数据存储

2017年6月14日,杰和科技NAS服务器媒体见面会在北京国家游泳中心李兆基东厅正式召开。会上,杰和向参会人员展示了NAS全系列产品方案和存储管理的新系统及应用技术,分享杰和针对数据存储专门设计的GSM(Giada Storage Management)操作系统在解决数据存储安全性、可靠性、简易运维等方面的功能应用优势。

论坛2017-06-15 10:51:00

戴尔创新超融合架构 让数据中心现代化

数字化转型中,IT是关键,很多企业现在面临的挑战是传统的数据中心已经难以适应这些新的变化,企业应当选择哪些工具,让数据中心变得“现代化”?

比特网2017-06-08 14:41:00

IBM CTO沈晓卫:人工智能将怎样重新定义世界

60多年前,计算机科学的奠基人图灵在“计算机与智能”一文的结尾写下这样的话:我们只能看清前方很近的距离,但我们能看到那里有太多的事需要去完成

比特网2017-05-27 14:22:00

旗舰级四路服务器新品 杰和GCR2524MP-RF

服务器性能的提升永远没有停下脚步的时刻,应对当下云计算、大数据和物联网等应用的巨大需求,对服务器计算性能、可管理性、可扩展性的综合能力要求越来越高。为了在性能和成本之间找到平衡,众多行业客户开始倾向于采用多路服务器搭建数据中心平台,其中,四路服务器逐渐成为企业关键业务计算存储的首选。 近期,杰和推出旗舰级四路服务器新品--GCR2524MP-RF,这是一款全新设计的四路机架式服务器,在系统计算能力、扩展能力和RAS特性方面具备卓越设计,是大型数据库、ERP、CRM、大数据、高性能计算及虚拟化整合等主流应用的最佳选择。

论坛2017-05-17 17:05:00

聚焦企业关键业务应用 杰和四路服务器解决方案

当今,大数据所蕴含的业务价值和商业价值是不可估量的,无论是企业级或是小型企业都不断加大对大数据分析的投入,希望通过部署新的数据分析方案使企业以更低成本、更可靠的运行企业资源规划(ERP)、CRM等关键业务应用,提升业务响应速度,以创造更大的商业价值。近两年在服务器领域不断取得技术突破的杰和科技,又为杰和机架式服务器系列再添新成员--GCR2524MP-RF四路服务器。

论坛2017-05-17 16:56:00

32核+128通道PCIe,AMD推服务器处理器EPYC

新一代高性能EPYC系列产品此前代号为“那不勒斯(Naples)”,可为基于云计算的和传统本地部署的数据中心提供最高可达32颗物理内核的“Zen”x86处理引擎

比特网2017-05-17 09:58:00

智能化运维管理强化数据中心“先天基因”

大数据时代,数据已成为新的生产要素。所谓“三分技术,七分管理”,尤其是在数据中心的作用和定位向利润中心转变的过程中,如何挖掘运维数据,提升运维精细化管理水平,成为新一代数据中心的新课题。

比特网2017-05-16 10:27:00

3D+NAND挑大梁,看英特尔企业级市场新布局

提到3D NAND,我们首先想到的就是Intel,这是其与美光的合资企业所研发的一种新兴的闪存类型,通过把内存颗粒堆叠在一起来解决2D或者平面NAND闪存带来的限制,在容量方面提升非常明显

比特网2017-05-15 09:55:00

英特尔正式发布3D NAND数据中心级固态盘

英特尔固态盘DC P4500系列专门针对数据读取进行优化,能让数据中心从服务器中获得更多价值并存储更多数据。

比特网2017-05-11 09:28:00

戴尔:加速高性能计算在各行业着陆

在新技术给用户带来价值的预判和未来的变化趋势上,戴尔一直保持灵敏的嗅觉,同时能够及时转型满足用户的需求,在HPC领域也是如此

比特网2017-05-09 22:37:00

向高端应用进军 杰和推高计算四路服务器

新兴信息化技术的高速发展,对服务器计算性能、可管理性、可扩展性的综合能力要求越来越高,四路服务器逐渐成为企业关键业务计算存储的首选。在至强E5系列出现之前,一直被高端处理器至强E7系列占据着,由此也伴随着高昂成本。而面向四路应用的E5-4600系列产品出现后,用户有了新选择,它在保持四路应有特性的同时,降低了投入成本,适合追求性价比 为满足市场高性能计算的需求,杰和推出旗舰级四路服务器新品--GCR2524MP-RF。

论坛2017-05-17 16:57:00

深度学习与智能制造开启大数据时代的工业革命

早在深度学习这个概念提出之前,我们就从科幻电影及小时中听说过神经网络,其史创造于上世纪 60 年代,但近年来大数据和计算能力的增加使得它们在实际上变得有用。

比特网2017-05-05 10:16:00

3D NAND首现!英特尔新数据中心级固态盘问世

基于英特尔3阶单元(TLC)3D NAND的英特尔固态盘DC P4500系列及英特尔固态盘DC P4600系列具备业界领先的存储密度,同时使用英特尔全新开发的控制器、独特的固件创新,并采用PCIe/NVMe标准

比特网2017-05-08 15:19:00

高性能计算添新丁!Intel更新Xeon Phi产品线

Xeon Phi是目前高性能计算领域不可或缺的一部分,目前Xeon Phi核心数量最多是72个!Xeon Phi是用来搭配Xeon、面向高性能计算领域的专用协处理器,目前已经在很多超级计算机中得到应用

比特网2017-05-08 11:01:00

主打云服务!IBM在美国扩展数据中心

IBM已经与许多公共部门机构合作,这使得它在销售方面处于领先地位。不过,纵观全局,该公司仍然落后于亚马逊网络服务公司和微软公司的Azure

比特网2017-05-03 16:04:00

中国企业信息技术领导力峰会为你解决转型难题

当下,传统企业正面临渠道老化、消费变革、需求升级、信任变动以及社群崛起等多种因素叠加的生存发展环境,这就使得产品与服务升级成为当前亟需解决的问题

比特网2017-05-08 11:02:00

软件定义新趋势!英特尔大秀SDN/NFV技术

根据高德纳公司(Gartner Group)预测,在2017年将有近一半的企业会使用混合云,对电信运营商来说,电信云的分布式框架、端到端的可控性、局域化定制及灵活性等优势为其在未来的产业带来大量机会。

比特网2017-05-03 15:57:00