大唐华银借惠普数据库方案优化Oracle EBS系统性能
大唐华银利用数据库归档软件HP SDM(AIO),实施了单实例的活归档方案。方案中,不用另外增加数据库服务器,生产数据和历史数据存在同一个高性能的HP Integrity Superdome 2高端动能服务器中。
全面移动应用性能测试方案
惠普通过开箱即用的全面移动应用性能测试解决方案解决移动测试问题。该解决方案基于 HP LoadRunner 软件和 HP Performance Center 软件经过试用和测试的功能,其中包括HP TruClient 技术。
如何简化和加速移动应用测试?
移动应用的快速发展需要通过全新的方法进行各种类型的测试。为了将高品质软件迅速推入市场,您的企业需要应用一个覆盖移动测试各个方面的策略,从应用级别测试到真正的设备,从功能到性能,再到网络和安全。
Vertica分析平台为数据分析提供强大支持
大数据分析不应成为决策制定过程中的主要障碍。借助 HP Vertica Enterprise Edition 软件,您可对所有数据进行高性能数据分析,实时做出更好的业务决策。
使用数据分析工具能更好地制定决策
随着语音、无线、视频和数据等服务项目的增多,企业的运营也随之变得复杂,需要存储和分析的数据量(包括详细电话记录 (CDR) 和其他客户相关的数据)也在不断增长。
HP Structured Data Manager软件
在保持商业价值并满足所需存取要求的同时,通过自动地对数据进行转移或消除操作,HP Structured Data Manager将有助于控制关键业务数据库的增长速度。
NNMi软件最大限度减少网络停机时间
Advanced Edition(NNMi 高级版)目前NNM 的版本有三种,HP NA Premium,Prm-Ult 和Ult 三个版本,软件提供了强大的即开即用的功能,可让您的网络运营团队高效地管理任何规模的物理和虚拟网络。
自动化事件管理,提高事件的可预见性
HP Operations Manager 是一个综合的事件和性能管理控制台,可监视整个IT 基础设施,识别事件风暴的根源,以较低的成本更快地解决问题。HP Operations Manager 可帮助员工通过自动化的事件和可用性监测以及管理流程,提高他们的效率。
惠普服务器自动化旗舰版软件
惠普服务器自动化旗舰版软件为企业服务器提供了完整的自动化生命周期管理。它能够自动部署应用。它为设立服务器健康基线、操作系统供应、补丁、配置管理、脚本执行和合规管理提供了一个成熟的可扩展的异构解决方案——统一管理所有物理和虚拟服务器,包括虚拟机模板。
如何通过性能测试改变移动应用体验?
测试人员如何通过测试方法的改变,保证移动应用能给用户最优体验。
惠普Autonomy法律内容管理解决方案
在过去15年中,Autonomy iManage认真研究和分析法律界的需求,如今作为法律内容管理解决方案的一流供应商而在市场上居于领先地位。
有关APM大数据的五大要素
在如今无情的竞争环境中,您是否能够快速检测并响应应用问题将成为与竞争对手争夺客户的重要法宝。确保您能够即时掌控业务应用的完整运行状况。
性能测试中的常见挑战
过去20 年来,商业应用已从集中化的、整体式的主机系统向复杂的、分布式的、复合的运行在公有云和私有云中的系统演变。伴随着潜在技术的变化。
惠普应用生命周期管理解决方案ALM 12.0
惠普应用生命周期管理解决方案以其统一的应用生命周期管理软件,用以定义、构建、测试和交付应用,提供前所未有的速度和无可挑剔的质量。ALM 12.0不仅在外观上调整了新视觉,在可用性方面也进行了一些增强。
加快现代化应用的交付进程
惠普性能中心的性能应用生命周期(PAL)可利用生产中的数据,包括:BPM、RUM、Web等,加快现代化应用的交付进程,构建满足业务需求的应用的七种最佳做法。
构建满足业务需求的应用的七种最佳做法
通过消除 IT 孤岛中所执行的工作流程之间的差距,团队可以快速交付应用,以响应不断变化的业务需求。 企业层面的最佳实践 前三种最佳做法在企业层面实施。
HP LoadRunner软件新特性
HP LoadRunner 11.50引入了创新的VuGen,重新设计了IDE和Design Studio的界面。
IT面临的五大移动应用挑战
性能测试中的常见挑战 加快现代化应用的交付进程 构建满足业务需求的应用的七种最佳做法 HP LoadRunner软件新特性。
HP Storage Essentials进行可感知路径的性能管理
HP Storage Essentials进行可感知路径的性能管理 。
移动应用监控培养商业机会
与以往任何技术创新相比,移动应用已快速渗透到世界、文化和企业的方方面面。
性能移动测试应用
使用移动应用不仅是一种趋势,更是一种生活方式。无论您 想要获得地图指引、查找饭店、了解航班详细信息、查看下次会议的地点或只是想查看电子邮件,您很可能都会使用智能手机来完成。
Ovum 决策矩阵:选择应用性能管理解决方案
应用性能管理 (APM) 解决方案市场的蓬勃发展,正在持续推动 APM 行业扩大创新力度,从而推出新一代工具。此外,在围绕移动和云进行的重大 IT 使用转型的推动下,用户也迫切希望获得新的 APM 功能。
惠普应用生命周期管理ALM
如今,软件应用随处可见,从超市到汽车、房屋甚至是洗衣机,它们几乎已嵌入每一个产品和市场。具备先进技术的企业可以快速行动来满足客户的需求,不断推出创新产品,使其在竞争中保持领先地位。
HP_ALM解决方案价值说明
惠普应用生命周期管理(HP ALM 11)是业界首款集成的、跨技术和流程、可拓展的平台,使IT能够管理应用生命周期
惠普功能测试:HP QuickTest Professional
HP QuickTest Professional是惠普用于创建功能和回归测试系列的高级自动化测试解决方案。它自动捕获、验证和重放用户交互行为,同时为测试者之间的相互协作提供高级功能。