耿军:软件与信息化群组总监
耿军 软件与信息化群组总监

关注两化融合,长期跟踪软件发展、企业信息化和行业信息化,尤其喜爱深入探究企业运行管理和商业变革背后的故事。

  • 马钢蒋育翔:携手SAP不仅要上云还要运营托管云

    传统企业如何运用云计算、大数据和互联网平台,把自己升级为互联网+时代的智能型企业,是很多制造企业最关心的焦点话题。 在新的互联网+和大数据的时代,什么样的软件才能重塑企业的发展之魂呢?

    关键字:马钢,SAP,云计算,ERP,软件焦点图 阅读全文>>
  • 青云黄允松:IaaS将很快走向透明

    作为一枚混迹技圈多年的媒体老师,每逢年底有三件事特别让我期待,一是罗永浩的演讲,二是雷布斯的小米新品发布,三是青云Richard Huang,黄允松对云计算市场在下一年的新看点。

    关键字:青云,云计算,软件焦点图,首页焦点图2阅读全文>>
  • Adobe黄耀辉:中国大数据精准营销远未落地

    首席营销官理事会(CMO Council)联合Adobe最新发布的《2015年亚太区数字营销业绩报告》(2015 APAC Digital Marketing Performance Dashboard)研究却显示,中国数字营销距离真正的“…

    关键字:数据营销,Adobe,专访,首页焦点图2阅读全文>>
  • 双十一订单背后是怎样的一盘互联网+运输棋局

    这几天,相信很多人都在欢乐地接收双十一剁手购的“心头好”。可是,你可曾想过你的“心头好”是经过怎样错综复杂的运输管道才来到你面前的?你又可曾了解日益高涨的电商订单背后,物流和运输行业遭遇过哪些瓶颈?他们又经历着怎样的互联网化变局?

    关键字:双十一,互联网化,OTMS,软件焦点图阅读全文>>
  • 传统金融机构为什么选Cloud Foundry建PaaS平台

    什么是真正的PaaS?什么是企业级的PaaS?企业级PaaS应该具备什么样的功能?什么是数据和企业级的结合呢?

    关键字:Cloud Foundry,云计算,PaaS,比特观察,首页焦点图2阅读全文>>
  • OpenStack仍处初期阶段 英特尔助其商业版本推广

    英特尔为什么这么看重OpenStack?OpenStack开源技术的黄金应用窗口是否已经打开?未来,什么是引爆OpenStack应用的金手指呢?在2015 Openstack峰会期间,比特网就这些问题采访了英特尔公司软件与服务事业部 (SS…

    关键字:OpenStack,云计算,软件焦点图,首页焦点图3阅读全文>>
  • SAP网球赛事实时分析就绪 它能复制足坛神话吗

    在珠海WTA超级精英赛期间,记者有机会面对面采访了SAP全球市场部解决方案架构师兼赞助技术负责Jenni Lewis,从而一探SAP网球赛事实时分析软件应用是如何被设计出来的?并与种子选手对话,考量SAP网球赛事实时分析到底有没有“神话创造…

    关键字:SAP, WTA, 比特观察阅读全文>>
  • Informatica首次回应私有化:更灵活布局大数据

    11月5日,正值Informatica在京举办“数据引领未来——2015数据管理高峰论坛”期间,比特网记者就此问题首次对Informatica亚太和日本区资深副总裁Murray Sargant和与Informatica大中国区总经理王晨杰进…

    关键字:Informatica,大数据,软件头条,首页焦点图2阅读全文>>
  • SAP实时赛事分析应用闪亮2015珠海WTA超级精英赛

     SAP、WTA 以及网球选手和教练合作打造的这款工具极具吸引力,不仅高效、简单,还能实时提供关键信息。这些信息都会影响选手在平时练习、对打以及后续比赛中的发挥。

    关键字:SAP, WTA, 大数据,软件焦点图,首页焦点图3阅读全文>>
  • 2015金蝶用户大会召开在即 五问徐少春

    金蝶到底在酝酿怎样的大变局?在互联网+时代,金蝶又将为传统企业交付怎样的一种全新服务?同时,面对如此众多的合作伙伴,金蝶如何长袖善舞、化蛹成金?另外,头发渐白的徐大叔如何拼赢互联网创新小鲜肉?

    关键字:金蝶,互联网化,高端访谈,专访,首页焦点图3阅读全文>>

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...