宋家雨:比特网首席记者
宋家雨 比特网首席记者

20多年记者工作经验,见证了IT产业起起伏伏,擅长企业级计算产品、技术、应用观察和理解,贴近市场和应用。

  • 大数据标准化白皮书(2016)发布

    从医疗健康大数据采集、融合、存储、分析到数据应用,结合关键技术和大量的实践经验,定义出标准,辅以典型案例阐述医疗健康大数据标准定义的依据,为行业大数据的发展及应用提供参考。

    关键字:软件测试,HPE,大数据 阅读全文>>
  • 中兴手机三季度收入同比增40%

      10月27日消息,根据中兴通讯发布的2014年第三季度财报显示,中兴手机终端业务收入第三季度同比增长超过40%。

    关键字:中兴,手机,三季度,收入,阅读全文>>
  • 企业采购风云汇:软件定义存储

    软件定义存储的价值和意义已经不重要,不管你怎么看,软件定义存储产品已经现实存在。

    关键字:软件定义存储,风云汇,企业采购风云汇阅读全文>>
  • 原来我真正需要的其实是PaaS

    作为云计算服务的佼佼者,国家超级计算深圳中心云计算中心(深圳云计算中心)以Pivotal Cloud Foundry为基础,探讨并摸索出一条独具特色的发展之路。

    关键字:PaaS,Pivotal ,Cloud Foundry,云计算,深圳超算,IaaS阅读全文>>
  • FreeStor究竟能够有多Free

    有人说软件定义存储是存储虚拟化的翻版,对此我曾经撰文指出,软件定义存储不是存储虚拟化的“马甲”

    关键字:FreeStor,存储,软件定义存储,首页焦点图3阅读全文>>
  • 时不我待 用技术颠覆(Redefine)自我

    EMC所提出的“Redefine”口号已经不限于公司的业务战略,它已经升华为一种文化,深深根植在EMC员工心中;另一方面,你也许会感兴趣,EMC究竟将如何颠覆未来呢?一句话,EMC要干什么?

    关键字:颠覆,Redefine,联邦,2.5平台,EMC,首页焦点图2阅读全文>>
  • 氦气硬盘有什么好讲的?买就是了!

      不知道还会有多少人会为购买氦气硬盘而纠结,氦气还是普通硬盘,这不是一个问题,原因很简单,硬盘科技水平已经达到了一个很高的水平,而氦气硬盘代表着硬盘最新科技水平,如果你仍然选择购买硬盘,自然非氦气硬盘莫属。

    关键字:氦气,硬盘,HGST,比特观察阅读全文>>
  • EMC核心技术掌门人:存储产品间要进行高度融合

    在EMC中国卓越研发集团北京研发中心,记者采访了EMC核心技术部门总裁Guy Churchward先生,他首先介绍了EMC最新内部架构调整,分为ETD(核心技术部)和CTD(新兴技术部)

    关键字:EMC,核心技术,VMAX,融合,超融合,首页焦点图2阅读全文>>
  • IBM FlashSystem全闪存:“运动”款数码单反

    IBM发布了FlashSystem V9000和FlashSystem 900两款全闪存阵列企业级存储解决方案,同时IBM还发布了Spectrum Storage(光谱存储)软件。

    关键字:闪存,SSD,IBM FlashSystem,FlashSystem V9000,FlashSystem 900,Spectrum Storage,高端存储设备软件Spectrum Accelerate,FlashSystem阅读全文>>
  • 开源不是“白求恩” 开源是一种软件开发方法

    按照Gardler初步分析,中国在开源的意识上不够成熟,缺乏大型开源项目的治理经验,此外,西方开源社区对中国文化缺乏了解以及态度,这都是造成问题的主要原因。

    关键字:开源,开源社,Apache,软件基金会,首页焦点图2阅读全文>>

被推荐的文章

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...