周达洋:比特网移动互联副总监
周达洋比特网移动互联副总监

关注运营商、平台提供商、应用开发者以及,设备商,关注企业级移动业务产品与方案、技术,采访过多位企业高管并持续关注行业发展趋势,拥有一定的业内口碑与影响力,对企业级移动市场前景蓝海持有乐观态度。

  • CIO周刊第一期:茶荼论道观品信息潮儿

    CIO周刊集合业内CIO每周声音动态,对大数据、移动信息化、云计算等热门行业进行CIO角度解读,对企业CIO选型提供帮助,并为CIO人群量身定做,高关注度的社交媒体圈子,并配合CIO年会、CIO微信等平台进行同步推广。

    关键字:CIO,CIO周刊,CIO百家讲坛,CIO沙龙,CIO年会,EDM 阅读全文>>
  • 移动CRM选型 比特网移动互联组策划

    随着移动信息化发展,移动CRM成为企业移动化之重,本期策划主要为大家介绍移动CRM的发展过程,以及业界对移动CRM的应用和看法。同时,梳理业界比较成熟的移动CRM产品和解决方案,帮助企业用户在提升客户管理方面提供指导性意见。

    关键字:专题阅读全文>>
  • 微软收购诺基亚:预示步入移动生态链LV.2?

    微软此举,在移动领域具备了更多市场可能性,终端 + 系统 + 服务三线的全面整合,作为目前全球第一家壮举,微软也具备了自我生态链全供应的模式,我们也相信,微软在移动互联网初期的不利局面,也有望一举逆反。

    关键字:头条,微软,收购,诺基亚,移动办公,移动信息化,移动平台阅读全文>>
  • 打开微信查路况 体验出行新方式

    微信又有新功能了!用微信查路况!是的,从现在开始,只要您的手机上装有微信,就可以随时随地查路况了!

    关键字:微信,移动互联网,移动App,移动办公阅读全文>>
  • 移动互联网安全成战略焦点,EMM市场谁执牛耳?

    可以说,在信息时代,在移动互联网时代,信息安全已成全球最为关注的战略焦点,已成决定一个国家、一个企业生死成败重要因素。

    关键字:要闻,移动安全,EMM,移动信息化,移动互联网阅读全文>>
  • 吴伯凡开讲相对论 电商实效营销相对论

    关键字:电商,营销相对论,新闻阅读全文>>
  • 比特观察:聊聊移动应用的To B、To C

    TO C市场的火热在传统互联网,得益于Web2.0概念扩散。社交元素、营销理念让个人市场更具用户粘度。在这方面,企业级To B的产品相对需求更明确,功能更加专一。

    关键字:要闻,比特观察,移动应用,To B,To C,移动信息化阅读全文>>
  • BYOD国内现状篇:管理的隐霾之殇

    每当一个新事物的出现,或许引发革命,或许洗礼焚坑,又或许淡淡无为,在各方声音中,总有快速响应接受的,跟风斥资起哄的,默默静观不叫好的。不得不说,每一位企业决策者都是精明的,相反,真正影响企业BYOD化进度的,却是一些很现实的问题

    关键字:BYOD,移动管理,记录中国阅读全文>>
  • 纪录中国——BYOD走入中国

     随着移动互联网在中国火速升温,“移动”正在渐渐蚕食着PC办公的市场份额,成为我们生活办公的主旋律。随着智能终端的普及,BYOD(自带设备办公)在企业日常办公中的存在感也越来越强烈。

    关键字:纪录中国,BYOD,移动办公,3A办公,移动信息化,智能终端阅读全文>>

被推荐的文章

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...