黄辉 存储频道编辑

存储内容是丰富的,从磁盘到阵列,从备份到容灾,有太多精彩的瞬间需要我们去挖掘。

扫一扫,加我微信
  • NetBackup 7.6:帮企业为进入虚拟化时代做准备

    企业要从传统数据中心时代进入到虚拟化数据中心时代就必须要克服各种挑战,首先以数据迁移来讲,在传统以硬件为核心的数据中心当中,数据可能在不同的硬件设备之间进行迁移,但是虚拟化的因素加入之后,数据迁移也可能发生在虚拟机和物理机或者两个虚拟机之间…

    关键字:数据保护,赛门铁克,NetBackup 7.6,焦点图 阅读全文>>
  • Emulex以太网战略 强调软件核心和开放解决方案

    11月5日,Emulex公司市场营销高级副总裁Shaun Walsh先生再次来到中国,与媒体分享了Emulex最新的发展战略以及全新网络软件解决方案,在这次媒体沟通会上,Shaun Walsh发言中我们可以清晰的感觉到Emulex在自身角色…

    关键字:Emulex,SDN,开放,NFV,网络虚拟化,25GbE,焦点图阅读全文>>
  • 赛门铁克虚拟化方案 助企业实现软件定义存储

    软件定义数据中心是当下最为热门的话题之一,硬件占据核心地位的传统数据中心中架构的僵化、复杂、异构存储等问题在大数据时代中显得越来越严重,软件以其灵活可控的特点逐渐迎来了一个非常好的发展机遇并逐渐成为了数据中心的核心。

    关键字:软件定义存储,虚拟化,赛门铁克,焦点图阅读全文>>
  • 梭子鱼:混合云环境中的备份一体机

    今天,云已经进入到了一个快速发展并走向成熟的阶段,企业也逐渐认识到在大数据时代,云无疑是一个非常好的解决之道。

    关键字:梭子鱼,混合云,备份一体机阅读全文>>
  • 虚拟化环境下的高可用系统建设

    虚拟化技术可以通过提高资源利用率来降低企业成本,但是对于一个企业来说,虚拟化有优势,但是也有应用失败的风险。

    关键字:虚拟化,高可用阅读全文>>
  • 软件定义存储领域中NetApp的践行之路

    对于传统数据中心来讲,快速地响应不断变化的业务需求是一项越来越艰巨的任务,因为企业应用环境已经较传统的企业信息系统有了非常大的变化,传统数据中心的短板随之越来越明显。

    关键字:NetApp,软件定义存储,集群模式data ONTAP阅读全文>>
  • Compellent:打造最具性价比的全闪存解决方案

    众多的闪存解决方案有的是充分挖掘闪存的性能优势,这类产品中最具特色的是PCIe闪存卡,另外还有众多全闪存阵列初创厂商打造的高性能利器,当然这类全闪存阵列产品由于缺少对应用场景的理解而并没有得到很好的发展。

    关键字:Compellent,全闪存阵列,焦点图阅读全文>>
  • 存储再造时代 软件定义如何颠覆硬件主导的传统

    在数据中心当中有软件和硬件两大组成部分,那么软件和硬件谁是主,谁又是次呢?这个问题的答案在不同的时期有着不同的回答。

    关键字:软件定义存储,再造存储阅读全文>>
  • 家庭/SOHO媒体中心 威联通TS-451 NAS新品评测

    随着技术的不断发展,很多产品从数据中心走出来,到了普通的办公室甚至家庭当中。NAS就是这样一个产品,数据由应用产生并且通过服务器传到SAN或者NAS中,而NAS更智能,对文件的处理和管理能力更强,这使得NAS逐渐走向了分支办公室,而最终进入…

    关键字:NAS,威联通,评测,SOHO媒体中心,焦点图阅读全文>>
  • 不惧大数据挑战 IBM做再造存储的践行者

    9月4日在北京万达索菲特举行的IBM再造存储,决胜大数据盛典当属近日来存储圈最具影响力的活动。IBM在此次大会上以一曲《怒放的生命》开场,以完全摇滚范的开场借此发出自己在颠覆传统,再造存储上的最强音。

    关键字:IBM再造存储,软件定义存储,高端存储,业务连续,全闪存阵列,XIV阅读全文>>

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...