寄云时序数据库诠释工业担当

工业生产过程会产生海量时间序列数据,如同源源不断的石油,借助大数据技术对时序数据进行挖掘,将带来巨大价值。

比特网2017-05-17 17:05:00

星瑞格软件:眼光放远,走自己的路

2015年底,星瑞格软件与IBM签订了Informix数据库源代码授权协议,短短半年时间,星瑞格软件消化吸收了Informix数据库3600万行源代码,并在其基础上进行创新。

比特网2017-05-27 10:15:00

DBA,如何找回自己的生活?

论坛2016-11-09 13:50:00

《开放式组织》:红帽CEO书籍中文版正式面世

世界领先的开源解决方案提供商红帽公司宣布,红帽总裁兼CEO Jim Whitehurst(吉姆·怀特赫斯特)撰写的管理类书籍“The Open Organization”中文版《开放式组织:面向未来的组织管理新范式》正式面世。

比特网2016-10-14 15:02:00

详解K-DB RAC集群下的锁机制管理(三)

这是关于K-DB锁技术的最后一部分,此前,陆续介绍了K-DB的演进、基本架构、锁目录的存储以及同数据块映射关系的建立等

比特网2016-08-02 11:47:00

详解K-DB RAC集群下的锁机制管理(一)

集群功能是数据库产品高可用性的重要一环,集群架构是保障业务连续性的核心架构,体现着数据产品的高可用性和技术水准。但在业界

比特网2016-07-26 17:17:00

南大通用发布数据库新品 携用户伙伴点亮世界级

自主知识产权路上,研发的投入一直是技术企业黑洞,但南大通用从未间断过在研发路上的步伐,历经12年已经形成了5大成熟产品,服务了近万家客户。

比特网2016-05-24 09:58:00

内蒙古交通厅将部署浪潮K-DB数据库

比特网2016-02-15 14:10:00

应对变化,IT基础架构回归到业务新型态

曾几何时,IT唯一的焦点是管理后台运营。从确保邮件服务器稳定运行到监测财务系统以及优化通用数据库,IT技术经理努力保持一切正常。

比特网2015-12-02 16:20:00

Oracle数据库12c 第二版公开测试版发布

甲骨文今天发布了Oracle数据库12c 第二版(Oracle 数据库12.2)公开测试版,以持续创新引领数据库行业发展。Oracle数据库12c基于独特的多租户架构和双格式内存数据库技术

比特网2015-10-28 12:04:00

赶超Oracle,达梦数据库产品可以吗?

赶超Oracle,达梦数据库产品可以吗?

比特网2015-08-10 10:10:00

回顾、感恩、展望——甲骨文数据库续写辉煌

 2015年8月4日,2015年甲骨文数据库大会在上海召开,甲骨文公司副总裁及中国区技术产品事业部总经理吴承杨、甲骨文中国区高级技术总监李珈以及各界专家齐聚一堂,回顾甲骨文多年来在数据库方面成就的同时,也与参会者分享最新的技术和解决方案。

比特网2015-08-04 17:47:00

戴尔软件更新Toad系列数据库管理解决方案

戴尔软件近日宣布了Toad系列数据库解决方案的一系列更新。这些解决方案延续了戴尔帮助客户管理所有平台上的全部数据的一贯理念。与那

比特网2015-07-27 16:03:00

顾云苏:十年后 国产数据库能后来居上

较快的语速,逻辑性很强的思维,锐利的目光,坐在我面前的是神舟通用数据技术有限公司总经理顾云苏。尽管已有十多年的工作经历,但举

比特网2015-07-02 16:03:00

FileMaker助铂尔曼度假酒店打造高效管理系统

运用FileMaker平台构建高效易用的早餐管理系统,并在苹果iOS便携设备上运行界面,早餐厅服务效率和顾客满意度瞬间全面提升

比特网2015-06-27 00:38:00

中亦科技:应对7月1日闰秒对Oracle数据库影响

由于今年7月1日全世界会多出一秒,这可能对时间敏感的IT系统造成较大影响。中亦科技数据库团队对此问题做了深入的研究,并对用户系统提出了相应的解决方法及建议。

论坛2015-06-25 15:49:00

中国首家大数据战略重点实验室在贵阳揭牌

中国首家大数据战略重点实验室24日在贵阳正式揭牌。这一实验室将以提供大数据发展咨询、构建大数据规划数据库和建立一体化创客空间等方式,为大数据产业研究提供一个专业的交流合作平台。

论坛2015-05-26 17:01:00

继续改变世界 甲骨文携手社区共庆Java20周年

甲骨文携手全球用户及开发社区共庆Java 20周年华诞。今天,Java已经成为我们日常工作和生活中极为重要的一部分,它支撑着我们每天

比特网2015-05-21 23:06:00

ALTIBASE, DBMS界的新宠儿

特别是,随着在大型IT企业的解决方案中,成功替换原本客户使用的Oracle、Microsoft、IBM产品的案例逐渐增加,ALTIBASE产品越来

论坛2015-05-19 11:58:00

建立“两非”违法机构及人员数据库

记者6日从国家卫生计生委获悉,国家卫计委等7部门联合印发方案,将于今年4月至11月在全国范围内开展整治“两非”(非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别人工终止妊娠)专项行动。

论坛2015-05-08 15:25:00

绿色食品企业信用数据库 守护百姓餐桌安全

近期,黑龙江省工商局出台《推进全省绿色食品产业加快发展的实施意见》,将指导建立绿色食品企业信用数据库,产品信息、信用状况查询便可知。

论坛2015-05-08 15:24:00