云之家快营销,开启企业全员营销“零成本时代”

移动互联网时代,企业营销常因内部资源挖掘不充分,导致推广不到位,效果差强人意。如何激发全员营销的有效性?

比特网2016-11-29 15:26:00

像Google一样运营,云之家V8打出激活创造力王牌

企业办公软件的功能是提升工作效率,降低工作成本,这不单是移动办公软件的主要价值观,也是整个IT行业存在的依据。

比特网2016-11-29 15:24:00

金蝶云之家田荣举:我们为什么要做移动管理?

 金蝶云之家转型移动管理平台之后,看上去在全员营销等场景下越做越细,这是不是意味它会深入到上层应用,向SalesForce这类公司看齐?答案是否定的。

比特网2016-11-29 15:22:00

2016中国移动办公论坛成功举办

9月23日,中国移动办公领域规模最大、影响力最广、规格最高的2016中国移动办公论坛暨《2016中国移动办公男神报告》发布会在北京中关村软件园隆重举行,为业界奉上了一场精彩的思想盛宴。

比特网2016-09-27 20:08:00

云之家携手携程 抢滩企业移动差旅服务

近日,云之家与携程达成战略合作协议:携程商旅正式登陆云之家开放平台,为云之家200多万企业用户提供一站式差旅预订及综合管控服务。

比特网2016-09-07 16:21:00

云之家开启百万小微企业一站式移动服务新纪元

8月8日,金蝶集团旗下针对小微企业一站式云服务平台“精斗云”全新上线,并宣布云之家成为精斗云在移动端的唯一入口,致力于为小微企业打造一个多方共赢的生态体系。

比特网2016-09-07 16:16:00

金蝶云之家亮相CIO论坛 为百企高管支招移动办公

金蝶云之家产品总监宋凯在峰会演讲说到,“在如今互联网+时代,越有活力的企业,其社交化趋势也更灵活。把固定化办公模式变成移动办公。最关键的是,由领导驱动创新变为员工自主创新,把一线员工动力发展起来,企业才能一起博未来”。

比特网2016-09-07 16:03:00

金蝶云之家支持全国首家医院移动工作平台发布

家医院移动工作平台的建立,是云之家继金融、房地产、制造业、教育等多个行业后,率先为医疗行业工作者提供高效便捷的移动办公方式。

比特网2016-09-07 16:03:00

腾讯投了个不为约炮的交友APP:“谁”?

3月23日消息,日前,一款叫做“谁”的交友APP获得了腾讯和一家香港对冲基金的天使投资,投资总额近1000万元。

论坛2016-03-23 14:33:00

真正解决痛点的软件才是好软件

真正解决痛点的软件才是好软件

比特网2016-02-19 10:28:00

爱点击发布跨屏移动战略产品 解密移动营销法则

爱点击凭借在PC和移动端跨屏营销的丰富经验和对中国市场的深入了解,积极创建用户-品牌-媒体三方共赢的行业生态,并以其2016年的移动三大战略为广告主解读移动营销致胜法则。

比特网2015-11-27 13:54:00

遇到聚行家,找到专家 好朋友的聚行家使用体验

创业要面对的问题,包括项目、产品、用户等等,很多前辈、大佬都分享过这些方面的经验,“如何把产品快速推广到市场”“怎样在一周获得百万用户”如此秘籍、攻略我们也都看过很多,朋友心中有他自己的思考和想法……

比特网2015-11-11 15:18:00

极客软件改名极客移动,提出智能+战略

极客移动将在产品、平台、市场上布局大战略,将理念定位于“移动智能生活的倡导者”,并提出可能撬动移动新革命的原创概念——“智能+“。

比特网2015-10-28 12:33:00

缤特力发布主动降噪Voyager Focus UC耳机

缤特力大中华区企业市场高级总监马伯涛表示,缤特力的产品线有很多,适用于不同的场景,比如有适用于呼叫中心的,也有适用于办公室的。Voyager Focus这款产品是特别针对在统一通讯终端耳机当中的第一款适合于移动办公场景开放办公室人群的无线耳机。

比特网2015-09-14 11:24:00

科达移动警务守护抗战胜利70周年大阅兵

在观礼台不远处,警卫人员正手持着“黑匣子”,利用其PTT对讲功能,维护着现场秩序。在阅兵开始前,验证观礼台上嘉宾身份的也是这“黑匣子”,这形似智能手机的神秘“黑匣子”正是科达移动警务终端。

比特网2015-09-09 08:03:00

百会CRM移动营销沙龙:突破企业思维定势

百会CRM和码客在沙龙上提出了移动营销的新理念,行之有效的方法以及最终落地工具。参会企业会后都表示深受启发,发现了企业在新环境下寻找客户、维护客户的方向与方法,并在整个参会过程中亲身体验了在线邀约、微信群互动、二维码签到等新颖的营销方式。

比特网2015-08-26 17:25:00

“幻视”视觉识别APP,新的数字营销利器

这款全新的视觉识别APP,对企业来说,为了让不同行业的企业可加入到【幻视】的后台系统内,易讯理想科技为每一行业订制不同需求的创建模块,除满足行业所需以外,更为创作者提供了最佳的创意平台。

比特网2015-08-07 09:43:00

译云构建创新语言服务的互联网生态系统

中译语通CEO、译云创始人于洋深入解析了译云生态圈的全貌,包括企业用户端、个人用户端和互联网/移动互联网端的战略布局。针对企业用户端,译云提供了定制化机器翻译、跨语言大数据挖掘与分析、多语言呼叫互联中心。

比特网2015-08-03 11:20:00

4G时代,视频APP上演“花式”升级大战

视频APP上演“花式”更新升级,5.0变成了6.0,然而并没有什么实质性的创新,实际上只是优化了图标和排版,还是老一套的交互方式。

比特网2015-07-23 09:37:00

用友iUAP平台加速布局企业移动化

用友iUAP平台加速布局企业移动化

比特网2015-05-21 10:02:00

蓝凌发布KK5.0 解读移动互联网+时代企业管理

KK5.0定位为企业统一移动工作门户,是企业连接客户、连接员工、连接上下游合作伙伴的IT落地支撑平台,其核心能力在于“All-in-one”,即企业只需要1套平台便可完成企业管理与移动互联网的大连接。

比特网2015-05-04 09:29:00

玩High运动视频社交 海康威视发布智能生活新品

康威视副总裁、萤石CEO蒋海青指出:“萤石云+就是海康威视的互联网总体战略,萤石云+=萤石云+开放平台+行业,我们要致力做互联网+时代的视频内容服务商,借助萤石云所汇集的以视频和传感信息为核心的海量数据,通过开放的应用服务平台,服务于普通消费者和专业用户。

比特网2015-04-21 19:25:00

左手生,右手死,移动信息化如何破局?

在机遇与挑战并存的“互联网+”浪潮中,在移动信息化部署中,逆流争渡,不进则退。企业移动应用门户解决移动应用碎片化问题,帮助企业移动信息化部署与便捷规范得以平衡,实现移动应用统一管控,助企业管理价值提升!

论坛2015-04-20 10:31:00