亚信如何开启人工智能、物联网时代的伟大序幕?

以数据资产为核心,以数据、产品、能力、资本为纽带,亚信的业务正在向人工智能、物联网垂直领域无限深化、蔓延。

比特网2017-06-23 20:11:00

第二届中国信息通信大数据大会成功召开

6月15日,以“数据为擎 融合共赢”为主题的2017第二届中国信息通信大数据大会在北京新世纪日航酒店召开。

比特网2017-06-19 10:21:00

寄云时序数据库诠释工业担当

工业生产过程会产生海量时间序列数据,如同源源不断的石油,借助大数据技术对时序数据进行挖掘,将带来巨大价值。

比特网2017-05-17 17:05:00

关于大数据应用,HPE正在谋一个大局

关于大数据应用,HPE正在谋一个大局

比特网2016-11-28 15:05:00

2016奥迪创新实验室总决赛冠军揭晓

大数据业务、无人驾驶和人工智能这几个领域正在深切影响着未来行业的发展,这些充满潜力的中国初创企业所提交的创新理念给奥迪留下了十分深刻的印象。

比特网2016-10-25 14:24:00

当大数据泛滥成灾,族谱科技如何走出差异化路线?

与大多数大数据服务厂商相同,成立仅一年多的族谱科技也坐上了“时代顺风车”,开始在大数据市场谋篇布局。但不同的是,“场景应用模式”让族谱科技走出了属于自己的差异化路线。

比特网2016-10-25 13:58:00

IDC服务能力哪家强?数据中心联盟评估进行时!

于IDC的服务能力以及相关认证,并不是从今天才开始。放眼望去,来自市场上的相关认证种类繁多,参考标准也有多种多样,有来自国家的、行业的、地方的。那么,数据中心联盟为什么还要对IDC提供商进行评估?此次评估有何不同之处?

比特网2016-09-29 18:15:00

十余项成果集体亮相2016开放数据中心峰会

9月27日,由开放数据中心委员会(ODCC)主办,百度、腾讯、阿里巴巴、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院和英特尔承办的“2016开放数据中心峰会”在京召开。

比特网2016-09-29 14:09:00

中国电信樊勇兵:ODCC加速产业开放式发展

伴随着云计算、大数据的快速发展,我国的数据中心建设需求与日俱增。数据中心的建设是一项复杂的系统工程,从早期的选址到建设再到运营都是"学问"。

比特网2016-09-26 16:59:00

ODCC侯志强:边缘部署和弹性扩展是数据中心未来

数据中心是重资产领域,建设周期长,运维成本高,面对多样化的应用需求,侯志强表示,弹性数据中心是新的趋势。

比特网2016-09-26 16:56:00

数据改变医疗 人工智能加速精准医疗时代到来

目前,微软正在研发的技术则可以帮助判断出病人是否感染了疟疾,感染的是疟疾中的哪一种类,以及可能是从哪些渠道感染的,相比传统方式下需要大量人力看样本、做分析,该技术让医生的效率大为提升。

比特网2016-09-22 18:02:00

加速企业数字转型 Veritas推新云数据管理方案

全球信息管理解决方案领导厂商Veritas Technologies宣布面向云数据管理领域推出一系列全新解决方案,进一步助力企业实现数字化转型的公司愿景。

比特网2016-09-14 18:09:00

SAP推出SAP® BW/4HANA ,革新数据仓储环境

SAP SE日前发布了下一代数据仓库应用SAP® BW/4HANA,旨在帮助企业实现实时的数字化运营。

比特网2016-09-01 10:23:00

三盟科技陈国镇:行业深度是教育大数据落地关键

近两年,大数据概念如火如荼,不管是解决方案、平台、还是落地案例,大数据产业正呈现出百花齐放、百家争鸣的状态,那么大数据到底怎样才能真正落地,为大众所用?

比特网2016-08-22 09:39:00

HPE推出基于大数据的监测套件

HPE公司今日宣布推出HPE Operations Bridge(OpsBridge)套件,这个分析驱动的IT运维软件可以为IT团队提供混合应用状态的实时仪表面板。

比特网2016-07-28 11:17:00

大数据标准化白皮书正式发布

大数据的专业性,体现在行业大数据的建设及应用中。锐软科技正是在自身擅长、并且积累深厚的医疗健康大数据标准方面重点参与。

比特网2016-07-25 09:36:00

并行科技发起江西省教育厅高考查分保卫战

2016年江西省有高考考生33.72万, 随着网络普及和微信功能丰富,通过登录教育网、教育考试院网站以及关注官方微信号进行查询的考生和家长非常多,教育厅信息中心承载的查询任务责任重大。

比特网2016-07-07 17:19:00

万方数据:立足信息服务 培育全民信息素养

2016年6月15日至17日,由中国图书馆学会高等学校图书馆分会主办的“2016年中国高校图书馆发展论坛”在宁夏银川举行。作为国

比特网2016-06-23 12:40:00

2016 Tableau 可视化分析峰会上海站圆满落幕

近日, 作为敏捷商业分析软件的全球领导者,Tableau Software 在上海龙之梦万丽大酒店成功举办了首届可视化分析峰会。本次大会

比特网2016-06-20 16:02:00