继微软之后,三星也准备进军廉价平板市场了

有消息称,微软正在开发一款更便宜的 Surface 平板电脑,目标是与价格更实惠的入门级苹果 iPad 平板电脑直接竞争。不过,现在看来三星也在计划推出一些同样目标的产品。

比特网2018-05-23 18:47:00

小米平板4的创新:win10+骁龙845

对于小米不务正业总喜欢开发些手机之外的产品一事,想必大家已经是见怪不怪了吧,还真别说,小米的不务正业还真让他玩出名堂来了,硬是给他玩成了世界上最大的物联网设备商,而小米平板就是其不务正业的作品之一。

比特网2018-05-23 18:43:00

官方首曝!全新系统MIUI10将在5月31日正式发布

首先对于此前有关大版本的命名是MIUI10还是MIUI X的猜测,本次官方算是给出了最终答案,大家也不需要再过多猜测。另外,主文案乍一看很像去年MIUI9的slogen“快如闪电”

比特网2018-05-23 11:29:00

一加6首销强势开场 50秒破亿 12分卖10万台

受到全球用户热捧的一加6专业成绩如何?海外知名的重量级媒体们的评测现已新鲜出炉:权威科技媒体《The Verge》称一加6的工业设计、质感、屏幕

比特网2018-05-22 12:56:00

罗技蜡笔兼容iPad,充电2分钟装X2小时

美国媒体报道:市面上iPad兼容手写笔——罗技牌蜡笔小新,其价格大约是正品Apple Pencil价格的一半,但是,只限教育机构购买。

比特网2018-05-21 21:37:00

面板界‘年度最佳屏幕’,获奖的是它们

堪称是面板产业年度盛事的Display Week 2018展览活动,近日正于美国洛杉矶举办。该活动是由国际资讯显示学会SID (为Society for Information Display缩写)发起,今年已迈入第23届,每年在活动举办期间

比特网2018-05-21 21:28:00

能接显卡的平板,小哥哥小姐姐了解一下?

 很多人都梦想拥有一款既能办公又能玩游戏,还便携的笔记本,华硕新发布的灵焕 3 Pro 二合一笔记本就是一个不错的选择,功能强大又便携,还能外接显卡,强到不行

比特网2018-05-18 10:55:00

微软廉价版Surface平板是否能取代iPad

报道称,新的 Surface 并非只是压缩版的廉价 Surface Pro,而将是全新设计的新的产品线。新的 Surface 平板的屏幕尺寸将为 10 英寸,重量和续航都较 Surface Pro 有所降低。

比特网2018-05-18 10:51:00

海信推80吋激光电视新品,全面突击65吋以上市场

“激光电视作为一种颠覆性创新技术,目前已经完全具备了颠覆液晶的条件”,5月17日,海信集团总裁刘洪新在北京面对到场的上百家媒体……

比特网2018-05-17 15:25:00

全速旗舰一加手机6发布 将于5月22日首销

一加手机6有亮瓷黑、墨岩黑和月牙白三款配色,其中亮瓷黑、墨岩黑将于5月22日上午10点在官网和京东首销,一加手机6月牙白将于6月5日开售

比特网2018-05-17 13:22:00

微软发布50英寸大平板电脑,适用工作场合

微软在美国发布了 50 英寸大平板电脑 Surface Hub 2,同样也适用于工作场合。微软并没有透露 Surface Hub 2 的价格,预计将于 2019 年正式发售(初代 Surface Hub 的售价为 9000 美元起)。

比特网2018-05-16 21:47:00

锤子“革命性”的TNT,本质是大屏平板电脑

 5月15日晚,坚果R1等新品如期而至。这些产品寄托着老罗的情怀、理想和无数锤粉的期望。发布会上和发布会前,老罗已经把能吹的牛都吹了。那么,锤子新品TNT工作站的“革命性”真的有革命性吗?

比特网2018-05-16 21:42:00

为越级而生 Nokia X6:以出色实力成就更多可能

比特网5月16日讯,诺基亚手机的新家HMD今日宣布,面向中国消费者推出全新Nokia X系列,并发布该系列第一款产品Nokia X6。Nokia X系列,将以出色性能和精美设计

比特网2018-05-16 16:46:00

上海电信创新融合玩法颠覆家庭通信市场

今年两会上,政府工作报告要求通信运营商“加大网络提速降费力度”、“明显降低家庭宽带费”、“取消流量‘漫游费’”、“移动网络流量资费年内至少降低30%”

比特网2018-05-16 10:12:00

中国电信上海公司以差异化产品构建融合优势

今年政府工作报告再次为通信运营商“提速降费”设定了明确目标:明显降低家庭宽带、企业宽带和专线使用费,取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%

比特网2018-05-15 19:16:00