小龙虾围攻英水坝 当地人不知小龙虾美味拒食用

夏天+世界杯,又到了小龙虾占领餐桌的季节,现在它可是炙手可热的下酒菜不过在国外...这个中国吃货们的“最爱”因为泛滥却成了“生态灾难”,最近,小龙虾大军又跑到英国惹事生非了,小龙虾让英国文物保护人士头疼,...

博客2018-06-15 17:40:00

买宝马当棺材下葬 又是贫穷限制想象力系列

2018年6月12日讯,据英国媒体11日报道,尼日利亚一名男子在父亲死后没有将亡父放进棺材里下葬了,而是放进一辆崭新的宝马车里一起埋葬。

博客2018-06-13 14:00:00

台湾香蕉新吃法 带皮水煮也行吗?

台湾香蕉新吃法上热搜了,难道是有什么新奇的吃法吗?

博客2018-06-12 18:54:00

穿山甲被狗围堵 幸好被市民及时发现

国家二级保护动物穿山甲被狗围堵咬伤,快来看看到底发生了什么

博客2018-06-12 18:52:00

现亿年前远古蜘蛛 蜘蛛起源演化之谜的关键证据

有记者从中科院南京地质古生物研究所获悉,该所王博、黄迪颖研究员分别领衔的两个团队,各自对一种1亿年前的奇特远古蜘蛛:应氏奇美拉蛛展开研究。

博客2018-06-12 18:49:00

中美科学家发现地球已知最古老动物足迹化石

 中国科学院南京地质古生物研究所7日发布消息称,该所和美国弗吉尼亚理工大学组成的早期生命研究团队在中国地区三峡埃迪卡拉纪地层发现了具有附肢的后生动物形成的足迹,证实为地球上已知最古老的足迹化石。

论坛2018-06-07 14:17:00

亡国公主长平公主结局悲惨:死时有五月身孕

大明王朝在经历了两百多年之后,已经是老态龙钟了,这座帝国大厦即将倾覆。但是大明朝最后一个皇帝——崇祯皇帝并不甘心,刚登基不久的他血气方刚,始终坚信自己能够力挽狂澜,成为中兴大明的一个皇帝。

论坛2018-06-07 11:40:00