微信:为什么学历低的人总喜欢发语音?

一个非常有意思的现象是:我发现学历越低的群,越喜欢互相发语音;而学历越高的群,越喜欢发文字!

论坛2016-12-13 20:18:00

印度120岁神僧揭长寿秘诀:童子之身

近日,印度120岁神僧斯瓦米?西瓦南达(Swami Sivananda)在弟子的鼓励下正申请吉尼斯世界纪录之世界上最长寿的人。此外,他还透露自己清心寡欲,至今仍是童子之身。

论坛2016-12-13 19:55:00

袁隆平:探索海水稻技术 让昔日滩涂变良田

空旷的滩涂、荒凉的盐碱地,这些曾经贫瘠、荒芜的不毛之地,正在因为“海水稻”技术的发展,焕发出新的生命力。

论坛2016-12-13 19:25:00

未解之谜:上官婉儿的尸骨究竟在哪里

上官婉儿,被今人称为集美貌与智慧于一体的唐朝“巾帼宰相”,生前显赫而又不得善终,她曾被唐中宗封为昭容,与武则天、武惠妃、杨贵妃并称为唐代“关中四大美女”。2013年6月,上官婉儿墓葬被发现。

论坛2016-12-13 19:07:00

武则天乾陵藏500吨宝藏 为何没人敢挖?

武则天在中国历史上的地位不输秦始皇,她死的时候,据说珍宝文物能有500吨之多!而且武则天乾陵至今没有被盗过,这样具有历史意义的一个古墓,为何官方至今没有挖掘呢?

论坛2016-12-13 18:24:00

揭秘《新闻联播》里你绝不知的秘密!

《新闻联播》可是很正经的一个节目哦,每天是否准时在电视前收看呢。今天小编就给大家好好探讨一下《新闻联播》里你绝不知的秘密有哪些,相信这九个秘密可是很吸引你的哦!

论坛2016-12-13 18:20:00

揭秘!史上垂帘听政的10大女后

一提到垂帘听政,人们就会想到慈禧太后。谁说女人没人权利的欲望,在权利的欲望驱使下,女人也能撑起一片天,其实早在慈禧垂帘听政之前,中国历史上这种女人执政的现象已经屡见不鲜。

博客2016-12-13 18:01:00

揭秘“中国第一鬼村”封门村背后的真相

位于河南省沁阳市太行山深处的封门村,千百年来,只是个寂寂无名的山野小村,它四面环山,交通闭塞,虽环境优美,但鲜为人知。可到了21世纪初,它却一夜走红,原因竟是“驴友”们来此徒步,频发灵异事件。封门被封为“中国第一鬼村”

论坛2016-12-13 17:58:00

印度一野象因病去世 民众为其举行葬礼并火化

印度班加罗尔,当地一头野象死亡Sidda因病去世,护林员和动物救援组织成员在验尸后为其举行葬礼,将其火化。

论坛2016-12-11 16:08:00