《咬文嚼字》公布2016年十大语文差错

今天,著名期刊《咬文嚼字》公布了2016年度十大语文差错,作为经常伏案写稿的小编自己来讲,也是“中枪”无数。

论坛2016-12-21 19:30:00

冬至祝福短信 冬至搞笑祝福语

冬至冬至,让你的快乐如期而至,让你的幸福无所不至,让你的生活至善至美,让你的财富蜂拥而至,让你的如意纷至沓来,让你的事业实至名归,让你的好运时至运转我的祝福从头至尾,至真至诚,只愿你感觉宾至如归,诚祝你冬至快乐!

论坛2016-12-20 21:06:00

世界最大的狗站高2.3米 最爱吃烤鸡和花生酱

大丹犬弗雷迪(Freddy)是有正式记录的世界最大的狗,它后腿站立时能达到2.3米高。现在,弗雷迪和主人克莱尔·斯通曼(Claire Stoneman)生活在英国埃塞克斯郡的滨海利(Leigh-on-Sea)。

论坛2016-12-20 20:24:00

120元包宿!实拍日本网吧:这景象让人流连忘返

120元包宿!实拍日本网吧:这景象让人流连忘返

论坛2016-12-20 18:10:00

谁最耐冷?中国漠河作死测手机续航:结果惊呆

如果在这里测试手机续航,会是怎样一种感受?凤凰科技小编今日在漠河作死测手机,参测手机如下:荣耀8、乐Pro 3、360 N4S、荣耀畅玩6X、Moto Z Play、魅蓝MAX、金立M6 Plus、nubia Z11 Max。

论坛2016-12-20 18:08:00

女子飞机点餐惊现“神秘黑棍”:太邪恶

据外媒报道,一名澳大利亚女子称,自己16日搭乘澳大利亚航空航班,准备从雪梨飞往布里斯班。她搭的是商务舱,并照往常一样点了一份日式素煎饺,然而打开之后却目瞪口呆,里面竟然有只“神秘黑棍”,看起来让人浑身不自在。

论坛2016-12-20 18:06:00

泰国“亚洲千年一遇美女”:身材超越人种极限

现居墨尔本的泰国妹子LookgadeChadaporn就是这样一个身材极其火辣的妹子。因为在社交网络频繁晒照而走红,被称为“亚洲千年一遇的容颜”。

论坛2016-12-20 18:02:00

冬至将至 习俗吃食你知道多少?

冬至,是中国农历中一个重要的节气,也是中华民族的一个传统节日,冬至俗称“冬节”、“长至节”、“亚岁”等。早在二千五百多年前的春秋时代,中国就已经用土圭观测太阳,测定出了冬至,它是二十四节气中最早制订出的一个。

论坛2016-12-20 17:50:00

“世界最丑女人”演讲走红:童年照曝光

Lizzie Velasquez,因为先天性的罕见疾病,从婴儿开始,她的身体就无法存储脂肪。身高1.57米,体重从未超过27.3公斤,被称为“世界最丑女人”。

论坛2016-12-20 13:10:00

全球25大最诡异的人体奇闻 (组图)

盘点全球25大诡异人体奇闻!没有眼睛和鼻子的女孩你见过吗?这些想都不敢想的事情全都是真的!

论坛2016-12-20 12:48:00

变态杀人魔,杀人前还拍下受害者死前最后身影!

对那些心智结构本来就与一般人不太一样的杀人魔来说,把捕捉来的猎物杀掉,已经无法满足内心最深处对死亡的飢渴,于是藉由拍下这些人最后身影,好供自己日后好好回味。下面这10张照片,就是由杀人魔所摄的「猎物死前最后身影」

论坛2016-12-20 12:44:00

中国十大凶残的杀人犯 手段凶残,你听过吗?

中国十大杀人犯手段凶残,看看有没有你没听说过的。

论坛2016-12-20 12:41:00

世界上最好吃的蚂蚁 金色蜜蚁蜂蜜味

世界上最好吃的蚂蚁,金色蜜蚁嘎嘣脆蜂蜜味。说道蜜汁我们都会想到的是蜜蜂的蜂蜜,然而在蚂蚁中也有一种会储存蜜汁的蜜蚁,但是吃蚂蚁这种事情真的有人接受吗?到底能不能吃呢,味道怎么样!

论坛2016-12-20 12:31:00

大饱眼福!盘点世界各地罕见自然奇观

大自然是最伟大的魔术师,它用鬼斧神工造就了自然界无数的奇观美景。下面就来看看自然界的“魔法”给人们带来的极致视觉享受。

论坛2016-12-20 12:29:00

2016全球十大考古发现 美权威杂志《考古》评选

可能对很多人,尤其是美国人来说,2016年真的坏透了,因为看起来疯疯癫癫,不太靠谱的川普大叔竟然当选了美国总统。这不禁让美国人民,甚至是全球都有些难以接受,充满了不安和担心。尽管2016年是不顺的,但是并不妨碍美国评选今年的《考古》发现啊

论坛2016-12-20 12:26:00

揭10个历史书上没有的历史事件 汉人险被灭族?

真正深入人心的历史反而是那些细节具体的小事件,它发生在个体的身上,这样的事件往往能够引起人们的共鸣和切身感受。历史书上哪些不曾告诉过你的历时就是这样的。因此,看完下面的这10个事实,你一定能够更加真实地感受当时的情形是怎样的。

论坛2016-12-20 12:19:00

河南"牛肉汤"大墓追踪:主棺已移入博物馆

12月16日,大河报推出《信阳古墓端出一锅“牛肉汤”? 》报道,对正在发掘的信阳城阳城址18号战国大墓的情况进行了报道。12月19日13时许,经过数天的技术准备并对主棺进行“密封打包”后,刚刚已经被运至城阳城址国家考古遗址公园博物馆。

论坛2016-12-19 17:57:00