运动后该如何合理的饮食?

12月3日消息,很多人在运动之后,为了快速恢复体力会吃很多的高热量食物,以为这样对体能的恢复有益,但是这样做实际上是不科学的,甚至轻则锻炼失去了意义,重则还会对身体造成损伤。在运动后该如何合理的饮食?

论坛2016-12-02 13:33:00

每天应该食用几个鸡蛋 对身体有好处?

 12月2日消息,很多人认为鸡蛋含有很高的蛋白质和营养,所以每天就要吃好几个鸡蛋。这样做是挤上起不到任何有效的帮助,还会引起胆固醇增高等问题。那么正常人每天应该吃几个鸡蛋是最好的呢?

论坛2016-12-02 13:32:00

为什么年龄越大 就越容易发福?

 12月2日消息,很多人一旦步入中年,身体就会发福,这是大多数人的通病。不过也有的人大学一毕业走向工作岗位就开始慢慢发福了,这是为什么呢?尤其是对于女性来讲,这是一个非常头痛的问题。中年发福又该如何解决呢?

论坛2016-12-02 13:29:00

别乱喝! 这12种喝茶方法可能会要了你的命

无论男女老少都喜欢在周末休闲的时候,慢慢地泡一壶茶,享受假日的休闲。不过,不是每个人都适合喝茶养生的。我们来看一下,哪些状况下的我们需要和茶叶隔离起来。

论坛2016-12-02 09:00:00

必看!出生月份决定寿命, 揭人类5大长寿规律

百岁老人已经成为美国人口数量增长最快的一个小团体。根据美国人口普查局的最新统计,目前大约有7万名美国人已经跨过了难以逾越的百岁门槛,预计这个数字到2050年会增加到60万。

论坛2016-12-02 08:46:00

你的鼻子长啥样?这几个基因来控制

为什么有些人的鼻子又尖又窄,而另一些人却是宽鼻梁或大鼻孔?科学家们扫描了约6000个不同个体的基因组来寻找这个问题的答案。

论坛2016-11-16 10:46:00

火星表面“漏斗形”引关注:或隐藏生命关键线索

北京时间11月15日消息,据英国《每日邮报》报道,科学家们认为,火星表面发现的一处诡异凹陷很有可能隐藏着这颗红色星球上生存存在的“关键线索”。

新浪科技2016-11-16 10:21:00

手臂上造耳朵就很高级了?有人要进行人头移植!

西南交大第一附属医院的郭树忠教授主刀了一台耳朵再造手术,由于车祸导致患者一只耳朵缺失,郭教授取了患者肋软骨雕刻成耳朵支架,埋置在患者右前臂上,等待耳朵长好就移植到脑袋上。然而比这更神奇的是脑袋移植。

比特网2016-11-11 10:14:00