老年代步车不摇号还方便时速成关键

身型小巧的“老年代步车”。它们穿行在机动车道上,速度看起来不输身边的小汽车。在北京的郊区,有很多这种四轮、电动“老年代步车”,它们满足了部分人群的出行需求。不过,中国目前还没有给“老年代步车”一个正式的身份。

论坛2017-02-22 02:43:00

女子晒与男友人亲密照 遭男方女友带人暴打

女子殷某在网上晒亲密照,主角是女子覃某的男友和她。覃某在网上看到后,便于2月19日晚叫上3个姐妹,将殷某拖到柳州市斜阳路边一公厕内暴打,并强行拍裸照。为此,覃某及其3个姐妹分别被警方处罚。

论坛2017-02-22 02:41:00

偷老人银行卡频取款保姆被刑拘

给老乡当保姆,因嫌雇主给得太少又不涨工资,竟偷拿雇主银行卡取款进行报复。今天记者从海淀警方了解到,盗窃嫌疑人袁某已被刑事拘留。

论坛2017-02-22 02:39:00

刘翔再次维权:起诉小狗电器擅用照片

刘翔维权风波再起,日前,小狗电器因曾向前国家运动员,奥运冠军刘翔退役致敬,未经刘翔同意使用其照片发布于@小狗电器官方微博 上,受到刘翔起诉,要求索赔人民币近60万元。

论坛2017-02-22 02:38:00

廊房三条210米胡同有50多处违建

曲径通幽的回廊、古色古香的灰瓦红墙,还有浓浓怀旧风格的拴马桩和大鱼缸……这个充满古韵和生机的院落式花园名为百花园,占地面积近2000平方米,坐落于寸土寸金的前门大栅栏地区的中部,让人难以想象的是,这座花园的前身曾经是一处环境脏乱的菜市场。

论坛2017-02-22 02:35:00

曝Uber高管性骚扰女员工 无故剥削女员工福利

一名前工程师爆料称,Uber姑息女员工遭性骚扰,无故剥削女员工的福利,导致女性员工的比例骤降至少超过6%。优步表示,将开除涉及性骚扰的员工,并针对该指控展开“紧急调查”。

论坛2017-02-22 02:34:00

一大波故宫雪景来袭 北京大雪好给力

“千呼万唤始出来”——盼望着,盼望着,冬天已经过去了,鸡年初雪终于来了。

论坛2017-02-22 02:25:00

小伙给爷爷拍写真:让爷爷好好帅一回

近日,一组“最帅爷爷”戴墨镜、打领结、喝咖啡的照片,在微博热传。宜宾23岁小伙黄俊,为给82岁爷爷一个特别的生日礼物,特地为其拍摄了一组时尚写真,让爷爷好好地帅了一回。

论坛2017-02-22 02:23:00

地铁现借小钱诈骗 请大家擦亮眼睛

假称自己钱丢了,可怜巴巴地向路人借钱回家,回头就拉黑借款人的电话号码或微信,最近这种“借小钱”的骗局频繁出现在南京地铁区域内,仅2月19日当天,南京地铁警方就接到了3起此类报警。

论坛2017-02-22 02:22:00

孙俪晒小花等等玩具 哥哥妹妹的不同

2月21日,孙俪在微博晒出一组小花和等等玩乐高积木的成果图,配文称,“金牛妹妹和天蝎哥哥,玩乐高的方式截然不同。”

论坛2017-02-22 02:20:00

女子租直升机行骗 下大成本

长丰女子租来直升机在闹市展示,对外谎称是自家生产,以“大项目”哄骗他人斥资购“股”,3个月内疯狂非法集资4000余万元后外逃他省。日前,安徽警方将其成功抓获。

论坛2017-02-22 02:19:00

救护车人员索红包称“讨吉利”

2月16日,市民陈小姐的父亲患病在新海医院住院,因病情严重需转院,谁知父亲刚刚抬上救护车,车上的一名“医护人员”就开口索要红包,如果不给就不开车。新海医院称,该救护车不属于医院,属于救护车公司。

论坛2017-02-22 02:15:00

雪后深夜的京城是怎样一番景象

从昨日午间前后,北京各个城区开始陆续飘起雪花,局地更渐有“鹅毛大雪”之势,让今冬少雪的京城终于得以换上一身银装素裹,本就意料之中的大雪还是让不少市民惊喜万分,大呼痛快。

论坛2017-02-22 02:13:00

河北一农村举办独特"饺子宴"

21日,河北省石家庄市迎来立春后的第一场雪。面对风雪突袭,气温“大跳水”,石家庄市平山县下口镇卷掌村却一片火热,该村父老乡亲共聚一堂同吃“饺子宴”。

论坛2017-02-22 02:09:00

揭秘酒吧"嗨气球":吸食后使人癫狂大笑

最近,在长沙的一些酒吧里,出现了一种叫做“嗨气球”的东西,说简单点,就是向气球里面打入某种气体,让不少年轻男女们沉醉其中。

论坛2017-02-22 02:08:00

外籍旅客带半斤头发搭飞机!

近日,西安咸阳国际机场的检疫人员从日本入境的HU7928航班旅客携带物中截获一批人发,共三束计0.23公斤。该批人发油腻、脏污,上面还有疑似头屑的白色物质。

论坛2017-02-22 02:06:00

南宁大巴车遭"黑车"抢客致车站械斗

 2月20日下午2点半左右,南宁市金桥客运站前发生一起冲突事件。近百名不明身份的男子手持棍棒、砖头聚在一起大打出手,整个冲突持续了十五分钟,之后被现场民警控制下来。

论坛2017-02-22 02:04:00

2016年中国电子信息行业利润大幅增长

2016年,中国电子信息行业效益大幅增长,规模以上电子信息制造业实现利润总额约6464亿元人民币,同比增长16.1%,行业平均利润率达到5.3%,比上年提高0.6个百分点。

论坛2017-02-22 02:02:00

大学生"缺钱花"借校园贷 借款八千要还八万

在大学校园里,此类贷款公司的广告非常多,而他们的贷款手续非常不正规,利息也特别高。基本上,借款5000元,20天后就要还款1万多元。

论坛2017-02-22 02:00:00

邓超陈赫鹿晗对饮交杯酒,傻狍子已被带坏

2月21日晚,陈赫[微博]通过微博晒和邓超[微博]、鹿晗[微博]三人聚会合影,并称:“2017年 不再饮酒!以茶会友!此图为誓!为了更美好的将来!天霸!动霸!tua! ”

论坛2017-02-22 01:53:00

杨臣刚反蹲虹桥一姐:终于等到你

2月21日晚,歌手杨臣刚通过微博晒和虹桥一姐的合影,并称:“终于等到你,还好我没放弃……”照片中,杨臣刚在机场手拿相机对镜自拍,后面不远处的虹桥一姐抢镜成功。

论坛2017-02-22 01:51:00

沈阳北市场抗日故事话剧《开炉》公演

)2月21日晚,由辽宁人民艺术剧院、沈阳和平区共同打造的话剧《开炉》在中华剧场上演。剧中,辽沈百姓耳熟能详的地名频现,大量东北方言和歇后语的运用,让这部剧更接地气儿、更贴近生活。

论坛2017-02-22 01:45:00

国际空间站收获了太空白菜

 据外媒报道,美国国家航空航天局(NASA)2月17日表示,国际空间站考察组首次在轨道上收获白菜。

论坛2017-02-22 01:44:00

明明是扫雪搞得像"打仗" 似的

今日,包头本地网络论坛中一辆模样怪异的“坦克”引起网友的广泛关注。视频中,这辆“坦克”在落满积雪的街头行进,伴随着轰鸣,所经之处积雪尽被清扫一空。

论坛2017-02-22 01:43:00

山西发现春秋晚期贵族夫人墓

山西省考古研究所21日发布陶寺北墓地考古发掘新成果,新发现的5座春秋晚期墓葬中有2座为贵族夫人墓。

论坛2017-02-22 01:42:00