张碧晨助阵张杰演唱会现“三只手”,都笑哭了!

 近段时间张碧晨也算是很火的一个歌手了,不仅唱红了很多影视金曲,而且还参加了《我是歌手》,能参加我是歌手这样的舞台也算是成功了,最近又受邀参加了张杰的演唱会,真是忙得不亦乐乎了。

博客2017-08-30 13:33:00

《爱情邮局》七夕曝海报 追求属于自己的爱情!

《爱情邮局》七夕曝海报 追求属于自己的爱情!

北京商报2017-08-29 19:01:00

郭采洁晒時代姐妹花“打脸”杨幂

郭采洁晒時代姐妹花“打脸”杨幂

硅谷网2017-08-29 19:01:00

钟丽缇晒与张伦硕写真秀恩爱 网友神配图

钟丽缇晒与张伦硕写真秀恩爱 网友神配图

北京商报2017-08-29 18:56:00

周杰伦开社交账号 第一条消息没晒昆凌却晒了她

周杰伦开社交账号 第一条消息没晒昆凌却晒了她

上海证券报2017-08-29 18:56:00

07年《奋斗》主演现状,唯有王珞丹活出女王范儿

  2007年上映的《奋斗》可以说是一代人的记忆,这部电视剧将年轻人的愤世嫉俗、叛逆迷茫、情感混沌融入进去,正面的描述了 80后在大学毕业后遇到的一些现实难题,如创业、买房等。

博客2017-08-29 18:35:00

七夕遭粉丝催婚的明星 陈乔恩吕佳容胡歌彭于晏

  昨日正值一年一度的七夕情人节,小情侣们纷纷甜蜜约会,可娱乐圈中却有着这么一股清流,粉丝们轮番去打卡却不是去祝福而是去“催婚”,陈乔恩、吕佳容、胡歌、彭于晏等明星微博就纷纷沦陷遭粉丝催婚。

博客2017-08-29 18:33:00

《秦时丽人明月心》一炮打响 口碑收视双领先

  近日,《秦时明月丽人心》登陆浙江卫视,“中国蓝”正式进驻周播剧市场,以综艺打通剧场,一炮打响。作为一线平台中最后一个进驻周播剧场的卫视,浙江卫视整合优势平台资源,剧场两大模块“黄金剧场”和“周播剧场”双管齐下,双向互动。

博客2017-08-29 18:25:00

明星带新人杨幂拉扯迪丽热巴范冰冰捧出一个影帝

  最近明星开始了建立个人工作室和带新人的潮流,杨幂、唐嫣、赵丽颖等人都建立了个人工作室,出演作品时都会带新人出镜,不过尽心程度不同,明星走红之后到底哪些在带新人?

博客2017-08-29 18:17:00

吴京到底有没资格作为新晋54亿影帝对话大神诺兰

  这个暑假最火爆的电影那必然是吴京导演的《战狼2》,内地总票房高达54亿元,更是杀进全球票房年度排行榜前五,这是值得每一个中国人骄傲的事情,可是最近闹得最火的事情无疑是诺兰粉和吴京粉的骂战 。

博客2017-08-29 18:11:00

岁月是把杀猪刀瞿颖出席活动当年的刘雯变贾玲了

  瞿颖是张艺谋导演的《有话好好说》里面的安红,当年这部电影可是无人不知无人不晓,当时一炮而红,瞿颖也被称为国民梦中情人。

博客2017-08-29 13:38:00

《扶摇》发布七夕海报,杨幂阮经天甜蜜撒狗粮

  电视剧《扶摇》发布七夕海报,杨幂阮经天甜蜜撒狗粮

博客2017-08-29 13:29:00

赵薇“侧颜杀”是假的?未PS照又老又憔悴

  在闹综艺荒时是否看了化身最“抠”老板赵薇的真人秀《中餐厅》,身价几十亿的赵薇忽胖忽瘦也给了大家答案啦~“我不是易胖体质,我是吃成这么胖的!”有钱任性~~~~~↓

博客2017-08-29 13:14:00

37岁的她一出现,整个机场轰动了……

  2017年8月16日,37岁的歌坛天后蔡依林现身机场,白色紧身坦克背心搭配牛仔阔腿裤,扮时尚之余大秀好身材,引发歌迷和路人的围观跟拍。

博客2017-08-29 11:38:00

白百何撞衫宋茜赵丽颖 上万裤子 17块都不要

  两人穿了同一件白色抹胸连体裤,连体裤剪裁非常简单,裤子也是今年最流行的阔腿裤,赵丽颖穿上香肩外露,尤其是小蛮腰格外引人注意 ,配上赵丽颖的童颜,让网友们纷纷表示自带仙气。↓↓↓

博客2017-08-29 11:31:00

战狼3反派角色吴京自曝绝不敢请他怕hold不住他

  《战狼2》的票至今已经54亿,这部电影也开创一个属于吴京的动作时代,这部电影中吴京饰演的冷锋是一个热血中国军人,为解救同胞与大反派拼死格斗

博客2017-08-29 11:26:00

新歌榜盛典鹿晗薛之谦双双得奖没得奖的他最亮眼

  8月27日晚,“亚洲新歌榜”2017年度盛典正式开幕,歌手阵容非一般强大。薛之谦、周笔畅获得当晚最高荣誉“最佳男/女歌手”称号;TFBOY连续两年获得“最佳组合”荣誉;鹿晗3首单曲都上了“年度十大金曲”。

博客2017-08-29 11:17:00

Angelababy拍戏途中腹痛送院求医 令人心疼

据台湾《东网》报道,近日Angelababy在北京拍摄《创业时代》途中突然身体不适,脸色发青,不适按住腹部,助理立刻上前询问,但baby仍然坚持要拍完戏再去看,最后经过工作人员的百般劝说,杨颖终于决定在休息的时候去医院查看病情。

博客2017-08-29 10:42:00

周海媚虽美却有个小缺点,你发现了吗?

  当年香港的一代女明星们都曾经自然老去,林青霞、王祖贤、邱淑贞、关之琳等等女神固然曾经美人迟暮,但是翻起昔日的旧照片,仍旧惊为天人。但是,总是是绝世而独立的美人,也有着容貌上的小缺陷。周海媚也是如此。

博客2017-08-29 10:07:00

《赢天下》的海报范冰冰和别的男人在雪中传情心

  首部女性独立意识崛起的古装巨制电视剧《赢天下》由高翊浚导演执导。

博客2017-08-29 09:57:00

新人王一博捞到好角色,邓超佟大为却要跑龙套?

  话说,佟大为和陈乔恩主演的《人间至味是清欢》最近很火啊。撇开剧情不谈,这部剧的卡司阵容还是挺亮眼的!

博客2017-08-29 09:38:00

孙俪其实很耐看,她的鼻子是最加分的部位

 昨晚,电视剧那年花开月正圆在北京举行发布会,演员陈晓、何润东、孙俪、胡杏儿、俞灏明等悉数现身。

博客2017-08-29 09:29:00

鹿晗能参演《战狼3》吗?吴京只说了三句话

吴京导演是战狼二的导演和新演员,自然要对整部影片的票房评论付出很大的心血,同时也兼具重要的责任。因此即便网友呼声强烈,希望鹿晗能够参演战狼三,但是吴京作为导演领衔主演,自然要对整部影片负责!

博客2017-08-28 21:43:00

宁静:没遇上征服自己的男人,结婚干啥玩意儿?

有人说她孤傲,有人说她耿直   有人说她自私,有人说她心机   但更多的是,所有人都说她美丽。

博客2017-08-28 21:37:00

最近更新
科普

科普图集
互联网创业者迎来春天,创业环境将更好

互联网创业者迎来春天,创业环境将更好>>详情

“互联网+”接上大市场,小创业正确打开方式

“互联网+”接上大市场,小创业正确打开方式>>详情