美国四胞胎兄弟同时被哈佛耶鲁录取

美国一户家庭中的四胞胎兄弟近日传出大喜讯——四人同时被一系列常青藤大学录取,其中哈佛和耶鲁同时录取了四人。一家人因此喜出望外。

论坛2017-04-09 23:52:00

男子假扮维和军官:3个月骗走离异女子4.73万

已婚男安某冒充维和部队军官,通过微信与女子谭某相识。一来二去,两人开始以“恋人”相称。自称一直在国外服役的安某表现得很有“爱心”,一会说战友做生意需要钱,一会说指导员的女儿生病急用钱。

论坛2017-04-09 23:46:00

尝真正的长江刀鱼要有充分预算还得有门路

刀鱼啊,一不小心就搞了个大新闻,“天价”“最后一捕”等字眼频现。这两天,刀鱼的确是少量开捕上市了,但苏州人都知道,想要尝真正的长江刀鱼,不仅要有充分预算,还得有门路啊。

论坛2017-04-09 23:45:00

“最美养母”四十多年如一日 无私养育智障儿

在江西丰城洛市镇东安村有一位母亲,四十多年如一日守护着领养来的智障儿子。丈夫去世后,她一个人要挑起家庭的重担,但她并没有放弃。许多人知道她的故事后,都称她为“最美养母”。

论坛2017-04-09 23:16:00

觉得骗子比儿女亲 无事献殷勤非奸即盗

一诈骗团伙忽悠老人参加免费健康讲座,然后冒充 “老年福利中心”“世界华人中医养生协会”等机构高价售卖假药和保健品,不少老人因此上当。

论坛2017-04-09 23:12:00

人民的名义有续集 反腐剧深受观众喜爱

第一次演大官,吴刚下了不少工夫,角色火了,也是他没想到的。电视剧《人民的名义》开播至今已成为热点话题,剧中聚集了一众实力派演员,赢得了观众的认可。其中演员吴刚饰演的市委书记李达康,深得观众喜爱,甚至还登上热搜榜。

论坛2017-04-09 23:10:00

90后赴雄安购房 抓住他个人眼中的最后机会

一名老家河北沧州,在北京拥有稳定工作的90后,在看到“雄安新区”成立新闻后的第二天,从北京出发,两天内辗转雄安新区各县,试图抓住他个人眼中快速实现阶层上升的最后机会。

论坛2017-04-09 23:08:00

狠心父亲掌掴女儿:被拘留十五日罚款一千元

黑龙江省肇州县一父亲掌掴自己熟睡女儿的视频近日持续在网上热传,引起众多网友热议批评,更引起网友对当事小孩的关心。记者采访了解到,该男子被行政拘留15日、罚款1000元。孩子已被其母亲带走,暂时脱离了被再次殴打的可能,孩子母亲可能向法院申请抚养权转移。

论坛2017-04-09 23:04:00

佟丽娅瑞士街拍 丫丫沐浴在春日美出天际

历婚姻风波的佟丽娅近日瑞士街拍又一次美出新高度,温柔浅笑少女感十足!正如她在微博中说道”坚强丫丫!“

论坛2017-04-09 00:50:00

陈思诚绯闻后亮相 未戴婚戒引离婚猜测

4月6日,第八届中国电影导演协会晚宴在北京举行,陈思诚、管虎、贾樟柯、杜丽莎、李少红等众星出席。晚宴上,陈思诚继“出轨”风波后依旧春风满面,与人握手开心露笑。

论坛2017-04-09 00:48:00

刘嘉玲避谈成龙 巧妙回应令网友点赞

最近小龙女和吴绮莉这母女二人是话题不断,而媒体自然是要抓住这个机会的,连成龙的好友刘嘉玲也是不会放过,就在刘嘉玲昨天出席活动的时候毫不例外地被媒体问及成龙和吴卓林的事情了。

论坛2017-04-09 00:47:00

42名被困迪拜工人开始陆续回国

南都报道了42名中国劳工在迪拜打工被困一事,目前有了进展。南都记者了解到,4月7日下午,已有11名工人抵达国内,剩余的大部分人也将于这两天陆续回国。项目业主、中建硅谷项目负责人分某告诉南都记者,已先为他们垫付了工资和机票费。

论坛2017-04-09 00:44:00

交警索贿三千属实 想要驾照先拿钱来

针对浙江兰溪市公安局交警大队诸葛中队詹姓民警被媒体曝光,涉嫌向驾驶员索取钱物问题,兰溪市公安局6日18时许第二次通过其官方微博发布通报,称经调查组调查发现,涉事交警詹某在路查过程中,存在违规扣证、向车主索要钱财的行为。

论坛2017-04-09 00:42:00

73岁美国歌手宣布出柜 为歌迷隐瞒性倾向40年

美国歌手宣布出柜。巴瑞曼尼洛曼尼洛是在接受杂志访问时,以73岁高龄正式宣布出柜。他说:“如果歌迷知道我是同志,他(她)们很可能会大失所望,所以我从未作任何宣布。

论坛2017-04-09 00:41:00

苏州斗殴视频疯传 现场惨不忍睹

苏州斗殴视频疯传。4月6日晚,一段苏州数十人当街斗殴的视频在网络流传。视频中,数人手持器械互相围殴,械斗现场伴随有烟花爆炸。

论坛2017-04-09 00:40:00

见网友被控制坠楼 传销组织害死人!

见网友被控制坠楼,如此大规模的庭审,起因还要从2015年9月6日那天的一起坠楼事故说起。

论坛2017-04-09 00:38:00

90后女孩借宿KTV生下一男婴

 4月4日上午8点钟左右,南京建邺警方接到辖区内一家KTV工作人员报警,称有一名年轻女子在KTV内生下一名男婴。最终,经过KTV工作人员和警方救助,母子平安。

论坛2017-04-09 00:37:00

香港大学集体欺凌 众男生围观欺凌者大笑

香港东方日报网称,一段非常露骨的视频5日在网上流传。片长约19秒,视频中可见有一名男生被数名男生按压在床上,另一名身穿印有HKU(香港大学)字样的深红色卫衣的男生,用生殖器打向被按压男生的头部后方,动作猥琐。

论坛2017-04-09 00:34:00

聚会醉酒被男子性侵 同一房间室友未听见呼救

广州两女子为朋友庆祝生日后醉酒,其中一人遭一同喝酒的陌生男子强奸,当时同伴就在同一房间却也因醉酒没能听见呼救。日前,海珠区法院对实施强奸的男子阿荣判刑4年半,近日广州中院二审维持原判。

论坛2017-04-09 00:33:00

黄晓明撞脸美少女 古装剧的扮相甜美可爱

黄晓明撞脸美少女。昨日,黄晓明在社交平台INS和Facebook的个人账户上均晒了一张自己古装造型撞脸美少女战士的照片,不论发型还是黄晓明青涩时期的脸庞,都跟美少女战士十分神似,把网友看呆“傻傻分不清楚”。

论坛2017-04-09 00:32:00

人类试拍黑洞照片 2018年人类将首次"看见"黑洞

 近日一则人类试拍黑洞照片的新闻引发关注。人类终于要试拍第一张黑洞“照片”了。由全球不同地区8个射电望远镜组成的“事件视界望远镜”5日开启,这个口径相当于地球直径的虚拟望远镜将在未来10天内尝试观测银河系中心的超级黑洞“人马座A*”。

论坛2017-04-09 00:31:00

坐牢五年改判无罪,到底是谁的错?

4月7日,广东省高级人民法院对郭利敲诈勒索案再审改判无罪。郭利是三聚氰胺奶粉事件中“结石宝宝”的父亲,此前因与奶粉企业交涉赔偿问题,以敲诈勒索罪被判有期徒刑5年。

论坛2017-04-09 00:30:00

《歌手》将迎来半决赛 十进八强强对阵

2017年4月8日讯,湖南卫视《歌手》已近尾声。今晚22:30,《歌手》将迎来半决赛,林忆莲、林志炫、李健、张杰、狮子合唱团、杜丽莎、彭佳慧、迪玛希、袁娅维、张碧晨十组歌手将共同角逐进入总决赛的名额

论坛2017-04-09 00:26:00

女企业家人身受限 光天化日被一群人围堵

几栋30多层的高楼,矗立在一群低矮建筑物当中,异常突兀。张欣仪指着远处的这几个庞然大物,对《华夏时报》记者说,那是莱阳市的“地标”建筑,但已几近烂尾。

论坛2017-04-09 00:23:00

《奔跑吧》进入倒计时 90后迪丽热巴脑洞有点大

目前,即将于4月份在乐视视频上线的《奔跑吧》(原《奔跑吧兄弟》)已经进入倒计时,随着嘉宾阵容、节目名称和内容不断曝光,全新出发的《奔跑吧》将以“奔跑”为主题继续传递欢乐和正能量。

论坛2017-04-09 00:14:00