落水求救人群拍照见死不救还拍照

 近日,据泰国网友称,他的一位朋友因喝酒后头晕,不慎跌入河道,由于不会水性,因此只能挣扎,并举手向路人求救,而路人看见后立即冲上前,缓缓掏出手机,开始各角度拍照。

论坛2017-01-19 01:09:00

小伙连吃多天烧烤吃瞎眼 生活不规律

年轻力壮的28岁小伙,吃烧烤竟然眼睛吃“瞎”?听起来难以置信,但这一切真的在一个厦门小伙身上发生了。这是什么情况?

论坛2017-01-19 01:06:00

男子被银行误打款12亿尽数返还

 1月17日消息,1月15日,刘先生到长沙望城区步行街上的农商银行开卡,不久便接到银行通知说误给他打了12个亿,刘先生随后回到银行将12亿全部返还。

论坛2017-01-19 01:04:00

费玉清婉拒春晚 为陪家人过年

  1.18号,一则费玉清婉拒春晚的新闻受到网友的关注。据台湾媒体报道,费玉清叱吒歌坛45年,在两岸三地拥有大批铁粉,是永远的歌坛“长青树”,也是各电视台春晚力邀的第一人选。

论坛2017-01-19 01:02:00

Rain公布婚讯 娱乐圈又一个女神要出嫁

 韩国明星情侣Rain与金泰希被曝将于本月19日在首尔某教堂举行婚礼。17日,Rain以亲笔信的方式公布了自己和金泰希的婚讯,不过为了低调从简,Rain并没有透露婚礼日期和地点。

论坛2017-01-19 01:00:00

曝小鲜肉耍大牌 65天要6000万

 据台湾媒体《东森新闻》1月17日报道,内地“演员片酬”是近来的热议话题,不少工作人员出来爆料,指某些演员片酬领得多,却又在拍戏时敷衍应对,为人诟病。

论坛2017-01-19 00:57:00

银行年终变相裁员 奖金推迟明年发

 离农历春节还有两周多,没有马上过节的欣喜,在某股份制银行北京一支行负责消费金融业务的王哲(化名)反而陷入焦虑状态,甚至做好了走人的准备。

论坛2017-01-19 00:54:00

杨子黄圣依结婚十年宣布怀二胎

今日,有温哥华网友“喵咪喵毛”曝光黄圣依在当地医院做产检的照片。照片中,黄圣依身穿大衣,肚子已经很大,身旁女士被证实是黄妈妈。

论坛2017-01-19 00:51:00

曝刘德华坠马受伤盆骨撕裂

据香港媒体报道,55岁刘德华自2008年开始做某品牌代言人,刘德华本周一已出发前往泰国拍新广告,据当地可靠消息,华仔往泰国郊区拍摄一场骑马场面时,马匹忽然发狂,华仔不慎堕马,马匹更踩到华仔腰脊,令他盆骨撕裂。

论坛2017-01-19 00:48:00

模特直播跳海 因感情问题寻死

 据香港东网报道,27岁的香港模特伍淑怡1月17日凌晨时分于观塘海滨花园附近跳海自杀,并在脸书上直播过程,直播期间更疑似透露自己搭上有妇之夫。

论坛2017-01-19 00:47:00

手拉手闯红灯被撞 3人被撞飞两死一伤

,三行人手拉手飞跑闯红灯过马路,跑到路中间被一辆快速驶来的私家车撞飞。事发后,不少人传,是一位年轻母亲带俩孩子闯红灯过马路,事故造成两死一伤。

论坛2017-01-19 00:45:00

北大一女研究生滑雪意外身亡

2017年1月18日下午,记者接到滑雪爱好者爆料称,一个十岁左右的北京小男孩在河北省张家口市崇礼区太舞滑雪场道外被巡逻发现受重伤,送到医院时已不治身亡。

论坛2017-01-19 00:41:00

春节出租女友生意火爆 丈母娘全程陪同也是醉了

据某婚介人员表示,临近过年“租女朋友”回家过年的业务是相当火爆,价格也是明码标价——2天1夜2000元-3000元不等!

论坛2017-01-18 17:56:00

济南648岁文物建筑沦为出租房

提起督城隍庙,济南人大多有所耳闻。这座位于历下区东华街5号的建筑群是山东现存最大的城隍庙,也是济南第一批文保单位。经过648年的风吹雨打,这座济南现存最古老的建筑之一已被改造成出租房,院落破败,屋顶部分坍塌,早已没了昔日风光景象。

论坛2017-01-18 17:45:00

贵州凯里要求再婚不得办酒席

记者从贵州凯里市委办公室获悉,该市“两办”于日前印发了《凯里市规范操办酒席行为实施办法(试行)》的通知,重新对婚丧操办酒席范围、规模和申报程序进行了修改。其中,复婚、再婚不得操办酒席,一事多办、一事多地办等情况也属违规操办酒席行为

论坛2017-01-18 17:39:00

池塘鱼太多 学校捞鱼给师生加餐

华南理工大学五山校区池塘里鱼太多,加之冬季湖水溶氧能力不足,经常导致鱼缺氧而死。为了改善这一问题,17日开始,该校后勤处聘请捕捞队进行捕捞,然后把鱼免费分发给师生食用。

论坛2017-01-18 17:33:00

大学生流浪10年睡桥底捡垃圾 混太差"不敢回家

今天上午十一点,在深圳老街地铁站G出口附近,从浙江绍兴赶过来的杨国中家人,终于见到了失散十多年的杨国中。在见到老父亲的那一刻,杨国中面露惊讶,口里念着“爸,你怎么在这?”,随后便“扑通”一声跪倒在父亲面前。

论坛2017-01-18 17:28:00

1260斤猪接新娘 花样婚礼引发众人拍照

1月15日河北张家口万全区王玉庄村格外热闹,当地养殖大户,也是新郎官张宪平举行了热闹又特别的婚礼。与众不同的是,新郎官要用自己养的一头1260斤的超大猪,将新娘从公路边的村口接到新房。

论坛2017-01-18 01:22:00

狗为摔瘫男子取暖 感动网友获赞

Kelsey做了一个让Bob很意外也很感动的事,它趴在Bob身上,像一条“狗被子”一样,用全身的毛和体温为Bob取暖。然后,Kelsey怕主人还是冷,于是用温热的舌头去舔他的脸和手,让他暖和些。

论坛2017-01-18 01:19:00

王健林年会演唱"可你总笑我一无所有"

1月14日,万达集团年会在安徽省合肥市举行,王健林做了万字公司报告,并在年会结束时献唱。

论坛2017-01-18 01:17:00

老鼠车内存一年花生被车主发现后“没收”

1月14日,微博用户@筱东嘚 在修理汽车的时候,发现了一个令人难以接受,甚至还有点恶心的事实:鼠居然在汽车里藏粮食……

论坛2017-01-18 01:15:00

莆田鞋鬼市调查 一般人分不出真假

近日一则莆田鞋鬼市调查的新闻引发关注。福建莆田曾因为大量产出仿冒名牌的运动鞋,被戏称为“假鞋之都”。时至今日,虽经当地政府多次打击,但假鞋仍然屡禁不止。

论坛2017-01-18 01:12:00

吃生蚝被珍珠硌牙 男子不追责称“好彩头”

 吃生蚝被珍珠硌牙。值钱不?珍珠养殖场工作人员称,这颗珍珠形状为椭圆形,只有绿豆大小,并无太大的价值。

论坛2017-01-18 01:09:00

郭碧婷曝生日写真把网友美哭了

 16日,郭碧婷一组生日写真曝光,郭碧婷披散着长发置身略带秋意的花丛中,时而眉目低垂,时而将面孔隐于花朵之下,唯美清新,又不失妩媚动人,画面暖意十足颇具感染力。

论坛2017-01-18 01:06:00

公司奇葩考核规定:微信计步每天10000

公司奇葩考核规定 至今无人不达标到底合理不?-如今,很多年轻人都喜欢使用微信计步功能,30岁的胡先生才进新公司却发现该公司奇葩考核规定,每天需走满一万步。

论坛2017-01-18 01:04:00