韩国人说朱元璋是韩国人日本网友炸锅了

 最近,韩国历史学家们又开始作妖了,他们拿出了很多所谓的“证据”,来证明朱元璋很可能是韩国人,要说明朝是个最有骨气的朝代,不仅汉人为之自豪,就连韩国人都为之向往,这还说得过去。

博客2017-06-04 12:37:00

揭秘慈禧最爱吃的御膳,最后两个让人羞于启齿!

  曾被慈禧诏进宫中充作“御前女官”的旅美作家裕德龄,在《御香缥缈录》一书中这样记述:“皇太后的一生,可说是为”吃”而生存的……”这是甄嬛体的说法,拿网络语言来说,慈禧就是个“吃货”!

博客2017-06-03 15:37:00

此女被武则天虐死发个毒咒导致皇宫没有这种动物

  武则天时代,每有宫女刚刚进宫,总会被告诫:要想活着,就不要在宫里养猫。   武则天为什么禁止宫内养猫呢?

博客2017-06-03 15:32:00

此帝王30年不近女色称菩提帝王死因却成千年笑料

  如果古代也有职业选择的话,当皇帝也许是很多人一辈子的梦想。不过皇帝却是个实打实的高危职业。

博客2017-06-03 15:29:00

秦灭六国难度排行,最后一名你绝对想不到!

  秦国自商鞅变法之后就开始崛起,战国中后期一度成为齐、楚、燕、韩、赵、魏六国的眼中钉,这六个国家谁也没能阻挡秦国向中原进军的猛烈攻势,秦国通过蚕食和鲸吞最终将这六个国家一个个拿下,最后统一中原。

博客2017-06-03 15:27:00

坐拥30美男的浪荡公主——刘楚玉

  山阴公主——刘楚玉,可以说是历史名人了,即使她在历史书上露面的机会很少,但是这丝毫没有影响到山阴公主声名远扬。

博客2017-06-03 15:25:00

埃及一辆大巴遭袭 至少有23人在枪击事件中死亡

据路透社报道,埃及的明亚省发生枪击事件,有枪手向一辆大巴上的人群扫射。明亚省省长表示,至少有23人在枪击事件中死亡,25人受伤。据悉,遭袭击的大巴上乘坐的是科普特基督教徒。目前,暂不清楚是哪个组织发动了这次袭击。

论坛2017-05-31 02:54:00

菲南部发生爆炸 致1名警察和1名平民受伤

26日上午9时左右,菲律宾南部城市哥达巴托发生炸弹爆炸事件,致1名警察和1名平民受伤。伤者已被送往医院。

论坛2017-05-31 02:53:00

加油站点燃摩托车 工作人员临危不惧

5月23日,中国石化销售公司印发通报对四川三里半加油站成功处置恶性突发事件进行表彰,奖励参与灭火行动的5名加油员现金6.5万元。

论坛2017-05-31 02:52:00

大象稻田触电身亡 不慎触碰到农田周边电栅栏

2017年5月25日报道,近日,印度西孟加拉邦,一头大象在当地Debi Simul村庄的稻田里漫步,不慎触碰到农田周边的电栅栏被电死。

论坛2017-05-31 02:51:00

全国购房压力出炉 北上广等一线城市压力仍大

近年来,房子日益成为大家口中热议话题,在全国范围内各城市买房的压力如何?近日,相关机构出炉了全国省会城市买房压力图。从压力图来看,长春市位于东三省购房压力最小的城市。

论坛2017-05-31 02:50:00

男子划19辆私车 社会地位低对有钱人嫉妒心很重

大家都知道现在社会上有一些人的心里十分的扭曲,很多人都觉得现在他们的社会地位有点低,就对有钱人嫉妒心很重, 最近一个男子划了19辆私家车,让人震惊,不过被抓后的他倒是看起来一脸轻松,而且还露出神秘的微笑,这到底是什么心态呢?

论坛2017-05-31 02:48:00

学童藏手机跨境 不法分子为利诱孩子偷帮忙走私

5月25日报道学童藏百部手机跨境,23日下午16时左右,正值跨境学童放学入境高峰时段,许多学童排队进入“学童通道”。深圳皇岗海关关员做引导时,突然发现有几个孩子的小书包鼓鼓囊囊的。

论坛2017-05-31 02:47:00

假冒运动鞋案告破 假名牌鞋50余万双涉案6亿多元

近日,安徽蚌埠警方历经一年多的缜密侦查,破获了公安部督办的假冒品牌运动鞋案,查扣各类假冒品牌运动鞋50余万双,假冒品牌标识及包装物6000多万枚,涉案金额达6亿多元。

论坛2017-05-31 02:45:00

记者采访被殴打 无故阻拦谩骂推搡

记者采访被殴打,目前滋事者已被拘留。大众网讯,记者车管所采访被殴打。2017年5月24日,菏泽市电视台记者王某某在正常采访期间,被菏泽银盾机动车检测公司人员汤某某、聂某某无故阻拦谩骂推搡,致使王某某倒地受伤。

论坛2017-05-31 02:43:00

校长量体温摸女生 微信向女孩发黄色图片

自己女儿遭受所在中学副校长金某的性骚扰,家长出示的聊天记录中,多次出现“我的心被你偷去了”“我心中一直有你”等露骨话语,金某甚至还向女孩发送不堪入目的图片。记者调查后发现,还有其他女生也称遭受到金某的骚扰。

论坛2017-05-31 02:43:00

用卫生纸遮挡号牌 对驾驶人作出罚款200元扣12分

为了在高速公路上超速行驶,逃避电子监控抓怕,驾驶司机利用卫生纸遮挡了部分车牌号,却仍然被民警查获。同时,对驾驶人作出罚款200元、驾驶证记12分的严厉处罚。

论坛2017-05-31 02:39:00

教授在押罪犯结婚 志愿者帮扶过程中互生爱意

5月24日,记者从自治区监狱管理局了解到,这是新疆女子监狱历史以来第一次有在押服刑人员办理结婚登记。 米某,三十多岁,家住乌鲁木齐,离异,带有一个孩子,家里还有多病的母亲,生活拮据。 因为贩毒,两年前,米某被判处有期徒刑6年,在新疆女子监狱服刑。

论坛2017-05-31 02:38:00

三天两次开车违法 且都是在同一地点

近日一则三天两次开车违法的新闻引发关注。5月25日,奉节人余某在高速公路二支队五大队执法窗口处理了两项违法案件,共计缴纳了两万元的大额罚款。经过了解发现,余某的两项违法案件都是同一违法行为,而且都是在同一地点被查获,之间只相隔一天。

论坛2017-05-31 02:34:00

乘客暴力拒绝安检 将安检人员打伤

大家知道现在我们乘坐地铁,每一个人都会被安检,很多地方都因为被不法分子利用而造成大祸,我国的安检措施也很严格,但是没想到最近竟然在国内一个地铁站中, 竟然有人不配合案件,将安监人员打伤,企图暴力闯入地铁站, 真的让人十分的震惊。

论坛2017-05-31 02:33:00

男童疑遭生母虐待 双手疑似被烫伤屁股被打出血

“我要爷爷,我要爷爷。”25日下午2点半,当龙龙的奶奶抱起龙龙,让护士给他带上生命监测装置时,孩子高举裹着纱布的双手,不停地蹬着双脚,哭着要找爷爷。

论坛2017-05-31 02:32:00

企业退休人员月人均基本养老金达2362元

各项社保待遇水平有多高?养老金运行有无亏空?异地就医的进展如何?人社部近日在其官网发布多篇文章,回应了上述一系列民生关切。

论坛2017-05-31 02:31:00

金宇彬接受治疗 确诊患上鼻咽癌所幸发现不算晚

韩国演员金宇彬近日确诊患上鼻咽癌,目前正在接受治疗。金宇彬所属经纪公司24日发布消息称,金宇彬最近感到身体不适,到医院检查后确诊患上鼻咽癌。所幸发现不算太晚,目前正在接受药物和放射治疗,希望大家祝福金宇彬尽早康复。

论坛2017-05-31 02:30:00

余额宝个人账户持有额度上限降至25万

关于余额宝限额下调的传闻,在5月26日终于水落石出。5月26日,天弘基金在其官方网站发布公告称,自5月27日零点起,个人持有余额宝的最高额度调整为25万元。在此次调整之前,最高额度上限为100万元,这意味着调整后的最高额度是原来的四分之一。

论坛2017-05-31 02:28:00

李维嘉脖子长红点 希望嘉哥照顾好自己的身体

之前李维嘉仿佛一夜之间瘦到皮包骨,讲真,很多网友看着还是挺心疼的,觉得他是不是遇到什么不顺心的事情,亦或是生病了?当时猜过他失恋,也猜过他生病了,但无论网友们怎么猜,都是希望他能好好照顾自己的身体。

论坛2017-05-31 02:26:00