作家黄易病逝 曾称金庸“逼”他进入玄幻武侠

据香港《南华早报》报道,香港知名武侠小说家黄易4月5日中风且于医院病逝,享年65岁。黄易原名黄祖强,曾获“翁灵宇艺术奖”,亦曾任香港艺术馆助理馆长。其著名作品如《寻秦记》及《大唐双龙传》广为人知,更被翻拍成电视剧。

论坛2017-04-07 23:59:00

瑞典开设“失败创意博物馆”启发公众创新

汇集各种不成功创意的瑞典“失败创意博物馆”即将开业,旨在为参观者提供有趣而富有启发的经历。博物馆官网说,学习是将失败转变为成功的唯一路径。“失败创意博物馆”将展出一系列有趣的失败创新设计,博物馆希望借此启发公众的创新灵感。

论坛2017-04-07 23:58:00

女游客泰国溺亡 为拍水下美照拒穿救生衣

4月6日消息,据泰媒报道,4日一名中国籍女游客在泰国米府直辖县宏岛潜水拍照时突然溺水,救援人员施救后对其进行心脏复苏,但最终送往医院抢救无效死亡。

论坛2017-04-07 23:56:00

女星都不想跟邓超同台,被抢风头很无奈

大幂幂这几天又上了热搜,不过这次却是被邓超给硬生生带上去的。霸占热搜的原因是邓超和杨幂的隔空斗衣。这些年,超哥在造型上一直剑走偏锋,与女星同台各种逗逼招数霸占封面,夺得菲林!

论坛2017-04-07 23:54:00

孙女扫墓沉迷手机 爷爷用拐杖打儿子

清明节是一个对先人表达哀思的时节,很多人都利用这个时机通过扫墓向祖辈致以思念之情。然而,对于住在陕西西安的刘先生来说,这个清明节过的太闹心!

论坛2017-04-07 23:53:00

宋茜机场排队被怼 粉丝:世界之大什么人都有

当时宋茜和助理以及几位保镖在机场等待着取票,宋茜和助理聊得很开心,而周围就分散着几名保镖。这时宋茜身后有一位老大爷推着孙子跟上来排队,老大爷孙子坐在行李架上,脚伸的很前,眼看要踢到宋茜,这时一名保镖立即上前阻止。

论坛2017-04-07 23:52:00

曝朱莉和亲哥不伦传闻:后台亲嘴拥吻被拍

安吉丽娜-朱莉与布拉德-皮特的离婚事件一度闹得沸沸扬扬,却始终未正面说明闹翻原因,事隔7个多月,纪录片导演伊恩-哈普林(Ian Halperin)近日透过双方友人得知真相,被曝因为和哥哥感情过从甚密,甚至住在同一屋檐下,才让小布忍无可忍。

论坛2017-04-07 23:50:00

《人民的名义》彩蛋来了,不是剧透,是刨底儿!

湖南卫视《人民的名义》播出劲头越来越足,这部集结陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张凯丽、张志坚、柯蓝、胡静等近40位明星的反腐政治剧目前豆瓣评分8.8分,收视率破2,成为名副其实收视口碑双赢的神剧。

论坛2017-04-07 23:49:00

9岁男孩非法上路共享单车应该背锅吗?

日前,有网友在微博上发布消息称:一个孩子使用共享单车ofo时出了车祸。记者从共享单车ofo天津负责人处证实,事件确有发生:今年4月1日,一九岁男孩,在骑车过程中发生意外,单车手柄插入脖颈,单车系男孩母亲用手机为他解锁打开。

论坛2017-04-07 23:44:00

日本版GPS卫星2号机公开:可实现高精度定位

据日媒报道,被称为日本版GPS(全球定位系统)的准天顶卫星“指路号”2号机,近日在位于日本茨城县筑波市的宇宙航空研究开发机构筑波宇宙中心公开。据报道,日本航空研发机构计划在本年度中,陆续发射至4号机,且目标于2018年度正式投入使用。

论坛2017-04-07 23:41:00

潜逃7年村官落网 如实供述犯罪事实

我知道迟早会有这么一天,今天终于能把心放下来了。”2017年3月26日,在被抓捕现场,面对睢宁县检察院的检察官,潜逃七年的犯罪嫌疑人仝德法反而长出一口气。归案后,仝德法在办案人员的教育下,放下了思想包袱,如实供述了自己的犯罪事实。

论坛2017-04-07 23:40:00

中越边境破运毒案:抓获犯罪嫌疑人2名

云南省公安厅7日对外披露,红河州河口县公安局禁毒大队近日破获一起贩毒案,抓获犯罪嫌疑人2名,共缴获毒品10公斤。

论坛2017-04-07 23:38:00

四川辣酱美国爆红源自人气动画片《瑞克和莫迪》

最近,美国各地掀起一股四川辣酱风,网友在各种社交平台上寻觅一快餐品牌的四川辣酱,甚至有人在美国著名拍卖网站上挂出了该辣酱的信息,价格被炒到万元以上。而起因竟是人气动画片《瑞克和莫迪》中,瑞克姥爷发自内心的一句呐喊:“四川辣酱是支持我的唯一动力!”

论坛2017-04-07 23:37:00

男子离婚现场杀妻 财产分配成为“导火索”

4月6日,网友向京华时报记者爆料称,河南省商丘市虞城县婚姻登记处发生一起杀人事件。虞城县一对年龄在25岁左右的夫妻,早上8点来到婚姻登记处离婚,疑似因为男子外面有人。其间,二人发生争吵,至中午11点40分左右男子持刀杀人。

论坛2017-04-07 23:35:00

台湾客船外海搁浅 船上人员已平安脱险

据台湾联合新闻网报道,台湾“凯旋3号”客轮今日在嘉义布袋外海8海里处搁浅,因船舱进水,船上346人靠客轮及海巡署巡防舰接驳,目前人员已平安脱险。

论坛2017-04-07 23:34:00

林更新主持首秀 闭眼“单足转”自嗨模式

林更新在第三期因伤退出比赛后,让观众心疼不已。他带着“大碴子”味的聊天方式为节目创造了许多笑点,而闭着眼“单足转”的自嗨模式,更是成为了他的独特标志。

论坛2017-04-07 23:33:00

成龙怀抱熊猫庆生 捧花微笑

4月7日是成龙大哥63岁的生日,当天凌晨,他在微博中晒出一张照片庆祝,并调皮的写道:“又长了一岁,但还没长大。感谢所有朋友和影迷的祝福,我爱你们。”照片中,成龙大哥怀抱两只熊猫和一束鲜花,面带微笑坐在“白羊座”的蛋糕面前,心情看起来十分不错。

论坛2017-04-07 23:31:00

约民警配合演戏 为儿女的孝心点一个大大的赞

因为不慎将装有4000元现金的挎包遗失,找回的希望渺茫,父母都十分难过。乐山市民卢乾勇决定导演一场戏——自己掏4000元钱,请民警帮忙说钱已经顺利找到,把这钱交给他父母。民警被感动,答应尽最大努力帮忙寻找,实在找不到再帮忙演戏。

论坛2017-04-07 00:56:00

女星走出吸毒阴霾:穿短裤秀白嫩美背

据台湾媒体《东森新闻云》报道,“蛇姬”林采缇有着火辣好身材,常在脸书分享性感打扮美照。她3日去按摩放松身体,更大方PO出半裸美背照,以纤细又白皙的背部示人,引来粉丝暴动直求“转过来”!

论坛2017-04-07 00:55:00

14少女颈椎老化:一直喊脖子痛头晕

青岛有个14岁少女小婷,每天玩手机常常有五六个小时,前段时间她出现头晕、脖子酸痛等症状,去医院检查,拍片显示她的颈椎出现曲度变直,老化程度相当于50岁。

论坛2017-04-07 00:54:00

省5元购假证被拘:行政拘留5天罚款500元

男子为了省5元车票钱,购买假铁路职工工作证和定期乘车证乘车。近日,李某持假证乘车准备去相亲时,被铁路警方查获,依法行政拘留5天,罚款500元。

论坛2017-04-07 00:53:00

少年打麻药自宫:患严重易性癖高中辍学打工

林平之和岳不群练《辟邪剑谱》的故事,开启神功的钥匙就是“自宫”,大多数人都会认为这只是会出现在虚构的小说中。但是,近日,急诊科却接到这样的一位患者——一17岁少年在家里自行打麻药,并切除了睾丸和附睾组织。

论坛2017-04-07 00:52:00

高晓松长发旧照 留言:为啥不用这张!

4月5日晚,某微博博主整理了一份娱乐圈内长发飘飘的男艺人照片。自然,高晓松老师“难逃一劫”。但是对于这次的照片,高晓松似乎并不太满意。

论坛2017-04-07 00:50:00

森碟穿小礼服美翻 预感田亮将加冕“国民岳父”

8岁的森碟(田雨橙)是大陆艺人田亮的女儿,因为在2013年参加《爸爸去哪儿》,受到许多观众喜爱。节目播出至今,她已经长大了不少,出落得越来越亭亭玉立,最近穿着小礼服的照片被爸爸曝光,更令粉丝惊艳不已!

论坛2017-04-07 00:49:00

女星晒半脸瘀青照 网友留言力挺

香港女星朱智贤入行前是空姐出身,因为32C的傲人上围受到各界瞩目,签约TVB电视台还有“咪神”封号。她5日透过社交网络晒出半脸照,鼻头红像哭过,嘴角瘀青疑似被打,更吐露家暴悲哀:“有这样的哥哥真是家门不幸,从小到大整天被他打……”

论坛2017-04-07 00:48:00