女子在酒店开房醒来发现没了胳膊,怎么回事?

  凌晨2点,家住在芙蓉区朝阳路的李炫英悄然离家,孤身一人来到了附近的蚁巢酒店开了一间房,次日凌晨,李炫英被店员发现,但此归的她已是全身大面积烧伤,甚至要截肢治疗。

博客2017-08-27 20:51:00

女子面长肿瘤地铁乞讨 乘客恐慌哭泣奔涌下车

  昨日中午,在武汉地铁4号线楚河汉街站,一名女子在列车上向乘客乞讨,因为其脸上长着肿瘤,让乘客产生恐慌,乘客纷纷躲避,列车到站之后奔涌出车厢。女子随后被闻讯赶来的民警找到,并带回派出所调查。

博客2017-08-27 20:49:00

《战狼2》女主卢靖姗现身 被粉丝包围场面壮大

  8月26日,上海,卢靖姗现身某酒店。出演《战狼2》后的她人气急升,获粉丝索要签名,排场也升级,数名黑衣保镖保驾护航。

博客2017-08-27 20:45:00

冯德伦舒淇看电影 全程护妻露微笑闪瞎路人

  据台湾媒体报道,女星舒淇和冯德伦26日晚间被目击一起看电影,老公乖乖排队买票,被发现后还露出迷人酒窝微笑。夫妻俩鲜少公开晒恩爱,一度还被传婚变引起骚动,如今无预警现身台北约会,令一起排队的民众都被闪瞎啦!

博客2017-08-27 20:43:00

孙怡脸肉嘟嘟孕相明显 董子健两个字深情告白

  随后老公董子健在微博下秀恩爱,留言回复:“我是沙发”、“女神”。网友也纷纷留言:“赤裸裸的一碗狗粮啊”、“喜欢你”、“我要挑战董子健”。

博客2017-08-27 20:40:00

大婚在即!乐基儿二婚将嫁圈外富豪男友

  据香港报道,刚刚过完37岁生日的乐基儿再传喜讯,将于美国时间本月27日跟圈外富豪男友Ian在美国加州结婚。据悉,婚礼一切从简,只低调邀请双方亲朋大约五十人。

博客2017-08-27 20:37:00

周星驰的吻戏吻遍了香港娱乐圈女神 有点辣眼睛

  周星驰从星仔到今天的星爷,一路走来确实不容易。八零后,九零后出生的人几乎就是看着周星驰的电影长大的,他在在观众心里的低位也是无法超越的,就冲着《美人鱼》30多亿票房来看就知道了。

博客2017-08-27 20:11:00

刘晓庆一脸假皮出席活动的脸吓倒众人化妆师辛苦

  刘晓庆如今也是62岁了,让人不禁感叹的是,皮肤与身材保持的相当好,也实属让人佩服,也有不少网友表示想要保养秘方。可是最近刘晓庆受邀出席活动,当你们看到现场照片的时候,你却不这么想了。

博客2017-08-27 19:48:00

吴京的这些经历至少算得上半个军人

  吴京从小就是武打明星,定位就是硬汉,这和我们印象中的军人形象很符合,那么,吴京当过兵没有呢?

博客2017-08-27 16:59:00

负了张敏 打了赵薇的耳光如今41岁没以前风光了

  在京城,汪雨过得相当的风光,因为家势惊人,被京城人士成为“京城四少”,而当年的汪雨,也曾是明星收割机,与不少的明星都传出过绯闻甚至谈过恋爱,其中就包括张敏和赵薇。

博客2017-08-27 16:57:00

陈冠希带女儿不离身秦舒培轻松恢复马甲线身材

  近日秦舒培去维密走秀,陈冠希在干嘛?答案是两个字:带娃!

博客2017-08-27 16:32:00

赵本山的亲戚担任奥运开幕式演唱者连睡8个粉丝

  王乃恩1986年出生于四川省成都市,是中国内地的男歌手,毕业于中央戏剧学院导演系本科。2008年参加奥运歌手选拔,并被选中成为奥运北京奥运主题歌《我和你》开幕式演唱A角,开幕式现场钢琴演奏B角。

博客2017-08-27 16:18:00

周星驰 星爷 的007 恶搞表现

周星驰星爷的007恶搞表现!!

博客2017-08-27 16:13:00

电视剧中10个无法超越的经典角色

——胡歌之于《琅琊榜》:胡歌将梅长苏这个角色烙了深深的个人印记;经过时间的洗礼,这个角色必成经典。而《琅琊榜2》中,黄晓明似乎又饰演了另一个“梅长苏”,和胡歌比较,在所难免。

博客2017-08-27 16:09:00

杨幂亮相晚会,镜头故意搞怪,满脸油光实在太丑!

  杨幂亮相晚会,台下手指镜头故意搞怪,满脸油光笑容实在太丑!

博客2017-08-27 15:59:00

尺度再大的床戏也从不用替身的女星 亲自上阵!

  李冰冰(女影星):出道演出时只有13分钟的演戏时刻,由于是全裸缩短到4分钟可是这几分钟内一定没有替身,全长都是本身主演的。

博客2017-08-27 15:42:00

赵薇林心如范冰冰当年竟组团去整容还珠有毒?

 还有最近在《中餐厅》当店长的赵薇,各种不修边幅,对身材管理也很放飞,丝毫没有作为女明星的自觉。

博客2017-08-27 15:14:00

揭秘:明星们的第一任老婆,看完你是啥心情?

  赵本山的第一任妻子是葛淑珍,她嫁给赵本山的时候,赵本山还只是一个穷小子,婚后两人有了一个女子一个女儿,不过后来赵本山名气越来越大,甚至登上了央视春晚,他和葛淑珍之间话也聚少离多,话也越来越少,最终选择了 和平分手!

博客2017-08-27 15:10:00

鹿晗一头小辫子真是太养眼网友:这“姑娘”真俊

  今天,有网友曝出鹿晗一组满头辫子的造型,这可引来了不少网友的关注!

博客2017-08-27 15:08:00

新一期《明日之子》看点十足,赫兹已成众矢之的

  首先第一战由赵天宇对阵赫兹,在赫兹演唱完之后,陈晓直接就说:我是很希望你能留下来,但如果你一直占着一个位置有些不公平。

博客2017-08-27 15:01:00

《战狼2》城市票房排名曝光观影最多的群体是谁

  上映了已经30天的《战狼2》票房达到了53亿,在超过50亿之后,票房的上升也明显下降了,所以说现在可以分析一下《战狼2》这部影片到底哪个城市贡献的票房最多,而观影群体最多的是哪个群体,娱乐老中医也非常好奇。

博客2017-08-27 14:57:00

黄晓明主动喂赵薇喝水不怕baby看见要吃醋 !

  看《中餐厅》最大的乐趣就是赵薇怼黄晓明,黄晓明还要一脸娇羞的认错。

博客2017-08-27 14:49:00

薛之谦怒摔话筒说出节目黑幕杨幂和华晨宇都慌了

在一档选秀节目中,薛之谦因为工作人员授意而让一位本不该晋级的选手晋级了,因此他怒摔话筒,并辞去星推荐员的工作。

博客2017-08-27 14:40:00

林丹他用一年时间又让所有人服了,霸气回应质疑

  林丹老了?林丹负面新闻不断?林丹不可能再拿大赛冠军了?超级丹说:NO!即将34岁的林丹,再次创造了历史,他时隔4年再度杀入决赛,继续刷新了自己保持的决赛参赛次数,在第十次参加世锦赛的征程,冲击第6冠!

博客2017-08-27 14:37:00

孙怡让董子健帮忙拍照 拍的相当胖孕相十分明显

孙怡让董子健帮忙拍照 拍的相当胖孕相十分明显

四川新闻网2017-08-27 10:49:00

最近更新
科普

科普图集
互联网创业者迎来春天,创业环境将更好

互联网创业者迎来春天,创业环境将更好>>详情

“互联网+”接上大市场,小创业正确打开方式

“互联网+”接上大市场,小创业正确打开方式>>详情