看了战狼2才知道,有执业药师证才是最自豪的事!

  相信最近大家的朋友圈都被战狼2刷屏了,作为今年口碑票房最好的国产电影,小编认为这部已经超越了前作。

博客2017-08-06 16:48:00

吴京霸气怒怼质疑《战狼2》电影太过英雄主义

  近日,电影《战狼2》霸占荧屏,被炒得沸沸扬扬,有赞扬,有贬低。这些都不足为奇,因为每一部电影上映后,观众都会有不同的声音,特别是一些火爆的具有争议的电影。

博客2017-08-06 16:42:00

《战狼2》再这么走下去会有潜在的大危险

  《战狼2》单日4亿又刷新了新的电影票房纪录:擒了妖、超了车、正在去捉鱼的路上!

博客2017-08-06 16:40:00

明星撞脸傻傻分不清你分的清吗?

迪丽热巴以火箭般的速度爆红,自然离不开她低调的努力和本身讨喜的外貌,不得不说这个来自新疆的妹子真是太美了~近日,网友发现一个妹子长的与热巴十分相似,还为其取名为“迪丽冷巴”,一热一冷,都是美女,你们觉得呢?

博客2017-08-06 16:28:00

黄晓明自称要做的不是超越发哥,而是超越自我

  2006年初,导演高希希想重拍经典剧《上海滩》,经多方物色,最终选定黄晓明出演“许文强”。因当年周润发版“许文强”风靡一时,影响无数中国人,不少观众对黄晓明报以质疑,甚至有媒体公然抨击黄晓明“欠含蓄,欠深度,爱耍酷,演不了实力派角色。”

博客2017-08-06 16:20:00

48岁窦唯近照曝光街边抽烟骑电动车购买平价衣服

  窦唯这个名字,总免不了会跟王菲、高原挂钩,当然,现在有了更好的连接,窦靖童。在窦唯“成仙”不入世事的时候,我们还能透过童童看到昔日窦唯的影子。

博客2017-08-06 15:51:00

杨幂之后再无白浅?那还得看刘亦菲同不同意!

  《三生三世十里桃花》首映两天,票房就已经破3亿,比上不足比下有余。一千个人心中有一千个哈姆雷特。有的观众喜欢颜值更仙的白浅,有的喜欢嬉笑怒骂都很感人的白浅。你更中意哪一款呢?

博客2017-08-06 15:39:00

《中餐厅》周冬雨突然退出不是因为内讧因为何炅

  如果说非要在最近开播的真人秀里选一档出来的话,那么《中餐厅》绝对是排名前列的,纵使有大IP《极限挑战》在,凭借新颖的节目形式,《中餐厅》依然强势圈粉,像黄晓明、赵薇、周冬雨跟张亮等人也都非常受欢迎。

博客2017-08-06 13:51:00

金庸武侠剧33位经典男神今昔对比照能认识几位?

  近年来慢慢没那么受欢迎,唯一印象还算深刻的是再2015年,黎明与范冰冰共同主演的古装片《王朝的女人·杨贵妃》上映,他在片中饰演唐玄宗。

博客2017-08-06 13:44:00

电影《三生三世》造型师享誉巴黎时尚圈?

  在一片骂声中,院线版《三生三世十里桃花》票房已经妥妥过三亿,真是印证了那句话,越是有话题,越是有争议,越是火!

博客2017-08-06 13:41:00

她是泰森的初恋,让泰森戴绿帽 泰森差点为她自杀

很多人知道拳击的时候,大多数都是通过拳王阿里或者泰森。在90年代初,对于拳击运动,拳王泰森几乎就成为了拳击的代名词。拳击运动是一个吸金运动,一个知名的拳王在短短12回合内(打满),就可能赚到几千万美金。

博客2017-08-06 13:33:00

这些明星居然是夫妻真的太低调认识一对算你厉害

  常铖和曲双双,常铖从《东游记》中温文尔雅的韩湘子,到《新三国》里英明神武的大将军吕蒙,每一个角色都演绎得淋漓尽致,相比丈夫,曲双双也不承多让,在校期间就因为清新脱俗的外貌和具有个性的演出风格受到关注

博客2017-08-06 11:26:00

揭秘《战狼2》, 为过审战狼竟拍了两个版本

 《战狼2》开篇有点现实主义的味道:吴京看到强拆队的人欺负烈士遗孀,他穿着军装对村霸一顿暴打。策划人李洋曾谈到开头片段,他觉得自己对老兵有一种内在的同情,这段戏伤感的成分在里面。

博客2017-08-06 10:48:00

袭胸摸屁股 娱乐圈很多女星都被魔爪这样骚扰过!

  人人都知道娱乐圈是个混乱的地方,水很深很混,但是娱乐圈中人吸金能力可是不是盖的的,引得万千俊男美女趋之若鹜。

博客2017-08-06 10:29:00

《我们来了》宋茜站重要位置关之琳不满写脸上了

 《偶像来了》这一系列节目每一季都会请一个重量级人物,第一季的林青霞、第二季的赵雅芝和刘嘉玲,而她们的待遇简直就是众星捧月一般!第三季中这个重量级人物无疑就是关之琳了!然而是同样级别的人物,待遇却截然不同!而关之琳的不满也显而易见!

博客2017-08-06 10:20:00

邓超一句话微博又火了, 粉丝评论都要吃掉鹿晗

睡前您都吃些什么?   小编本来以为邓超也走养生路线了,结果……自己竟然说:我喝咖啡

博客2017-08-06 10:14:00

潘玮柏为吴昕写歌 《我们相爱吧》潘帅还有大招

潘玮柏为吴昕写歌 《我们相爱吧》潘帅还有大招

四川新闻网2017-08-06 10:14:00

《战狼2》票房已达27亿 单日票房3.9亿再创纪录

《战狼2》票房已达27亿 单日票房3.9亿再创纪录

硅谷网2017-08-06 10:12:00

李克勤北上斗唱掘金吸粉丝 经历好几代的乐坛

李克勤北上斗唱掘金吸粉丝 经历好几代的乐坛

四川新闻网2017-08-06 10:11:00

《浪花一朵朵》第六七集 谭松韵跟熊梓淇回学校

《浪花一朵朵》第六七集 谭松韵跟熊梓淇回学校

科技快报网2017-08-06 10:10:00

《中餐厅》因为一碗汤黄晓明张亮被赵薇惹生气了

 由于黄晓明比较大大咧咧,喜欢给顾客送一些菜,但是他的这些举动让自己的伙伴们非常不乐意,   

博客2017-08-06 10:02:00

演员拍戏在片场太放得开看完这些图片感觉好辣眼

  曾几何时,在很多观众的心目当中,真实的明星和荧幕上的差不多,不过随着网络的发展,我们今天能够看到明星们更真实的生活和个性,才发现荧幕上的个性都是假的,不过在片场休息之时,明星们倒是会展现出真实的自我!

博客2017-08-06 09:54:00

那英让现场气氛尴尬娃娃以学员身份登台遭淘汰

  谁都不曾想到《中国新歌声》第四期的节目中,《飘洋过海来看你》的原唱娃娃金智娟以学员身份登上了舞台。

博客2017-08-06 09:43:00

《战狼2》单日又破三亿大关冲击票房第一不是梦

  单日票房3.5亿,如果没有记错,这应该是《战狼2》上映以来单日的最高票房。

博客2017-08-06 09:36:00

赵又廷携高圆圆看《三生三世》 夜华看夜华吗

赵又廷携高圆圆看《三生三世》 夜华看夜华吗

硅谷网2017-08-05 17:25:00