女孩公交车上晕倒 女司机背她步行近千米送医

昨日清晨,武汉公交756路出现暖心一幕:一名女乘客突然昏迷不醒,女公交司机背着她坚持步行近千米,紧急送医抢救。因救治及时,女乘客转危为安。

论坛2017-05-21 13:24:00

南非大规模骚乱 包括KFC多家当地连锁店遭打砸抢

综合南非《非洲时报》等媒体报道,当地时间5月19日,南非自由州省布隆方丹市中心发生了大规模的骚乱,包括KFC在内的多家当地连锁店遭到打砸抢,停靠在路上的一些大巴车、小轿车也未能幸免

论坛2017-05-21 13:21:00

头上布满6万蜜蜂 多次被蜜蜂叮咬从未感到过痛苦

据英国《每日邮报》5月18日报道,近日,印度一名21岁的小伙子拍摄了6万只蜜蜂覆盖自己全脸的视频,令人毛骨悚然,但他却称这只是蜜蜂“嬉戏的叮咬”。这名小伙的父亲是位养蜂人,因为养蜂多次荣获殊荣。

论坛2017-05-21 13:14:00

日本出土青铜币 呈重叠状被发现情况极为罕见

日媒称,5月18日,日本兵库县南淡路岛市教育委员会宣布,在该市的“入田稻荷前”遗迹中出土了三枚被称为“货泉”的青铜币。

论坛2017-05-21 13:14:00

浙江干部被问责 弄虚作假等违规党员问题突出

“虽然薛行总被治安拘留过,但又不是犯罪,况且他是村委会主任,工作很积极,我认为把他发展为党员没什么问题。”当接受纪委工作人员询问时,浙江省瑞安市飞云街道宋家埭村党支部书记陈碎存是这样为自己违规发展党员辩解的。

论坛2017-05-21 13:13:00

印度女子劫走新郎 男子迫于家族压力领取他人

印度北方邦25岁女子巴尔蒂?亚达夫16日晚居然在别人的婚礼上持枪劫走了新郎。据印度新德里电视台消息,巴尔蒂劫走的新郎名叫阿肖克?亚达夫,他们本是一对恋人并已经秘密结婚,但来自家庭的压力迫使阿肖克娶另外一个女孩为妻。

论坛2017-05-21 13:11:00

男子幻想被追杀 突然蹲下身跳入火车轨道

由贵阳至上海南的K112次列车,进入义乌火车站5号站台停车,旅客陆续下车,有一旅客下车后走到4号站台,突然蹲下身跳入轨道。发现这一情况后,正在接车的客运值班员陈春海,马上吹响口笛进行警示,同时通过无线电向值班室报告,并第一时间跑向事发地点进行应急处理。

论坛2017-05-21 13:11:00

网红国旗装蹭红毯 雷人装扮网友一言难尽

第70届戛纳电影节开幕红毯于北京时间17日晚举行。这次的红毯上,除了各路女明星外,连一些不知名的网红都加入了蹭红毯的行列。

论坛2017-05-21 13:08:00

美女学霸刺伤男友 私生活很糟毒品上瘾

妹子名叫Lavania,今年才24岁,是牛津大学医学专业的一名高材生。伍德华念心脏外科,研究成果曾发表在医学期刊。朋友形容她“可能会得诺贝尔奖,她就是那么聪明”。伍德华的私生活很糟,她毒品上瘾,还曾被以前的男友虐待。

论坛2017-05-21 13:06:00

痴呆老人贱卖房子 升值到近60万29万低价卖出

老李今年81岁,房子位于长沙市中心,80多平方米,早年花13万多买下的,后来升值到近60万,却在2012年被他以29万的低价卖出。儿子李俊带父亲到医院做检查,老人被诊断出患了老年性痴呆。

论坛2017-05-21 12:25:00

特朗普抵达沙特 上台执政之后首次出访

据《纽约时报》5月20日报道,美国总统特朗普于本周六早上抵达沙特阿拉伯首都利雅得,其上台执政之后首次出访正式拉开帷幕。

论坛2017-05-21 12:24:00

曾经轰动一时的“明星玉石”命运该何去何从

2013年9月,在辽宁省丹东市宽甸县,发现了一块估重至少600吨的单体玉石,被认为是迄今为止,中国最大的一块单体玉石。三年多时间过去了,这块“玉石王”,仍然被锁在大山深处,几乎被人遗忘

论坛2017-05-21 12:23:00

清洗空调现摄像头 正好对着床中间位置

在外租房总有各种不便。可市民梁先生没想到的是,自己租住的房子里竟然藏着个摄影头,而且还隐蔽地藏在主卧的空调里。摄像头究竟是谁装的,暂时还不清楚。不过,相关人士提醒,房间排气扇、吊灯、家用电器内任意藏有摄像头,市民在租房时,最好小心检查。

论坛2017-05-21 12:21:00

老人跳楼时提条件 一句话逗乐民警

5月20日,重庆北碚区警方通报了一起打麻将救人事件——天生派出所的民警为了救人,居然跟当事人打起麻将。5月18日上午,重庆北碚区天生派出所民警接到报警:北碚区教堂附近某居民楼楼顶上一老人要跳楼。

论坛2017-05-21 12:20:00

美发生摩天轮事故 突然发出磨擦声有部件脱落

据外媒报道,美国华盛顿州发生摩天轮事故,两名女子与一名小童乘坐摩天轮时,摩天轮吊舱突上下翻转,三人从约5.5米高处跌下。其中一名女子情况危殆,其余两人伤势较轻,全部人无生命危险,另有一名男子被堕下的乘客撞倒受轻伤。

论坛2017-05-21 12:19:00

台旅行团在法遇劫 嫌犯抢走四万欧元后逃逸

一台湾旅行团日前在位于法国里昂市西南部的乌兰镇(Oullins)观光时,带团的导游被两名歹徒抢走4万欧元(约合133万新台币,30.5万人民币),嫌犯在得手后搭乘汽车逃逸。

论坛2017-05-21 12:18:00

法国戛纳电影节闹乌龙 主持人是这样介绍范冰冰

北京时间5月17日,第70届法国戛纳电影节举办主竞赛评委发布会,担任评审团主席的西班牙导演佩德罗·阿莫多瓦与评审团成员现身

论坛2017-05-18 23:33:00

1000米测试初中生死亡 因抢救无效被宣布为猝死

新华社大连5月16日电(记者蔡拥军)大连一初中生16日在体育项目测试中意外突然倒地,经四个多小时抢救无效死亡。

论坛2017-05-18 23:31:00

林丹谢杏芳吻别 网友:这个恩爱秀的我给100分

5月16日晚,中国羽毛球队从训练局奔赴首都机场,正式踏上苏迪曼杯征程。引人注目的是林丹的妻子谢杏芳前来送行,并与林丹吻别。

论坛2017-05-18 23:30:00

范冰冰李晨戛纳撒狗粮 蜜里调油架势羡煞旁人

电影节还未开幕,范冰冰与李晨就已经“迫不及待”地在戛纳撒起了狗粮。戛纳当地时间5月17日,范冰冰与李晨牵手漫步在戛纳街头。两人纷纷黑超遮面。范冰冰戴着黑色宽沿帽,身着牛仔外套,李晨身穿黑色T恤,两人都是一身度假打扮。

论坛2017-05-18 23:29:00

高校曝情侣亲密照 单身狗连被曝光的资格都没有

近日,山东外国语职业学院在校园内摆设了一个“不文明行为曝光台”,对在宿舍内饲养宠物及在校园公共场合拥抱、亲吻等行为进行曝光,此事在该校及网络引发热议,有网友调侃“一入山外误终生,从此女友变路人。”

论坛2017-05-18 23:26:00

美女学霸刺伤男友 法官竟判无罪只因其太优秀

事情是这样子的,据英国《太阳报》报道,24岁的拉维尼亚(Lavinia Woodward)就读于牛津大学,在心脏外科方面极具天赋。之前在药物和酒精饮料的刺激下,她用面包刀先是刺伤男友托马斯(Thomas Fairclough)面部,而后又刺到他的腿部

论坛2017-05-18 23:25:00

揭秘深圳现代镖局 世界上“最多钱”工作是这样

隔着厚厚的玻璃落地窗,点钞员们正解开捆绑着百元钞票的黄色橡皮筋,快速地点钞。每年春节之际,每天他们经手的现金可达10亿人民币。5月17日,深圳一押运公司举办媒体开放日活动,揭开了押运行业的“神秘面纱”。

论坛2017-05-18 23:24:00

小区68辆车被划 车身伤痕累累甚至还被刻脏字

前几天,杭州城北的北景园菊香苑小区内,竟然有68辆汽车同时被人划伤!有的车辆不仅车身伤痕累累,还被人故意刻上了难以入耳的脏字……目前,辖区警方已经介入调查,事发的小区也增派保安加强布控巡逻。

论坛2017-05-18 23:22:00

美公司推太空葬礼 骨灰漫天撒下全程摄影

旧金山公司Elysium Space日前推出一项太空葬礼服务,只要花费2490美元,就能让已逝亲人的骨灰在太空中遨游两年。Elysium Space称,其Elysium Star II追悼飞船很快将通过SpaceX的猎鹰九号(Falcon 9)火箭发射升空。目前,已有100名参与者预订了该服务。

论坛2017-05-18 23:18:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情