北京最后的挂历小店 卖的是情怀

西黄城根北街是一条不那么宽敞的马路,从名字可以看出,这是一条带有历史感的街道。靠近西四北大街的路口不远处,也有一家极具历史感的小商店隐藏在灰砖之中。这家“挂历地图动漫”,被很多老顾客称为北京最后的挂历小店。

论坛2017-02-20 01:17:00

河南一在建楼盘升降机坠落3人死亡

河南信阳市息县一在建商品楼盘的升降机2月19日9时许突然从高处坠下,导致升降机内的3名工人死亡。息县安全生产监督管理局工作人员19日下午告诉澎湃新闻,目前,部分事故责任人已被控制,事故原因正在调查中。

论坛2017-02-20 01:11:00

武昌车站砍人男子有精神残疾

2月18日中午12时25分,武汉市武昌火车站附近,发生一起恶性刑事案件。犯罪嫌疑人胡某(22岁,四川宣汉人),因口角纠纷,在一面馆门口持面馆菜刀,将面馆业主姚某头颅砍下。

论坛2017-02-20 01:10:00

男子将百万SUV停路边半年不开

2月17日下午3点,博主“长春微视点”发布了一条微博称,“一辆价值百万的大众SUV停在路边,车身落满灰尘,牌照脱落,四个轮胎都已经泄气,许多部位都已生锈,车钥匙还在钥匙孔上面插着。

论坛2017-02-20 01:08:00

李冰冰邓文迪相聚纽约合影

昨日晚,邓文迪在微博上晒出一张美照让网友们大呼惊艳。原来,照片中她与李冰冰等人衣着端庄,一起合影,四个人看上去都十分美丽大气,她还发文说:“中国女人在纽约”。

论坛2017-02-20 01:06:00

福建市民买连敲12个鸡蛋全是双黄

前晚,她准备煮西红柿蛋汤,敲了一个鸡蛋,发现是双蛋黄,再敲一个,又是!再敲一个,还是!看到碗里满满的双蛋黄,她有点不敢敲了,可心里又很好奇,剩下的总有一两个不是双蛋黄吧?于是她又敲了6个蛋,结果个个都是!

论坛2017-02-20 01:05:00

少妇为寻刺激与男网友开房被拍裸照

近日,30多岁的少妇姜女士(化名)为给平淡的生活添“色”,在网上找情人寻刺激,结果不但被骗钱而且遭渣男拍裸照敲诈,失身又失财,真是赔了夫人又折兵。面对民警,姜女士后悔不已。

论坛2017-02-20 01:02:00

网友曝光行业秘密 吃瓜群众震惊

这两天,网友@草图君的一条微博火啦!内容是酱紫的:让大家留言说说自己行业有什么小秘密。

论坛2017-02-20 00:59:00

港珠澳大桥已建隧道5481米

中交港珠澳大桥岛隧工程项目总部19日对外宣布,经过27小时连续鏖战,港珠澳大桥E29沉管在当日8时实现了精准安装,截至目前,已建隧道总长达5481米,距大桥隧道的全线贯通仅剩183米。

论坛2017-02-20 00:45:00

厦门观音山海域现“海市蜃楼”

海面上雾气笼罩,一栋栋高楼耸立其中,这难道就是传说中的“海市蜃楼”?昨天傍晚,在观音山商务区的不少上班族称看见了海市蜃楼。

论坛2017-02-20 00:44:00

网传男子打篮球摔断脖子身亡

上海一男子打篮球时摔断脖子不幸身亡。该视频一度被网友误以为是广西大学一男生打篮球时猝死。经上游新闻查证,视频中的事件并非发生在广西大学,而是在上海耐克篮球公园,而受伤男子暂无生命危险。

论坛2017-02-20 00:36:00

闯灯被罚写红灯停100遍 交警变老师

近日,为整治非机动车辆闯红灯,山西临汾交警使出绝招:骑自行车、电动车、摩托车等闯红灯者,每人罚写100遍“红灯停、绿灯行”。

论坛2017-02-20 00:31:00

两辆玛莎拉蒂撞脸 揭秘套牌豪车来源

两辆被暂扣的玛莎拉蒂车并排,同款同色同车牌,右边车车主举报左边车涉嫌套牌。目前交警部门正在进一步调查此案。

论坛2017-02-20 00:27:00

新疆维吾尔自治区举行反恐维稳誓师大会

乌鲁木齐南湖市民广场上,红旗猎猎,方阵巍巍。公安干警、武警官兵等万名维稳力量集结于此,气势如虹,锐不可当。继和田地区、喀什地区之后,“扬威震慑 武装拉动”自治区反恐维稳誓师大会在乌鲁木齐举行。

论坛2017-02-20 00:23:00

张歆艺小腹微凸陪袁弘看球疑怀孕

17号,袁弘晒出一组与张歆艺看球的照片,并调侃道:“曾经还在念书时的屌丝梦就是带着女神去看场NBA的球赛!现在球赛是看到了,就是没想到女神是这么个货………”照片中,张歆艺素颜出镜,衣着宽松,小腹微突,网友纷纷表示看样子是有喜了。

论坛2017-02-20 00:20:00

72岁老汉做变性手术 称不做太委屈自己

2月14日上午9点,辛玥被推入了惠州某医院医学整形中心手术室,几个小时后,他将拥有女性生理特征———隆起的胸和人造阴道,有望和他的男儿身告别。

论坛2017-02-20 00:17:00

盲人办卡遭拒起诉 因只能阅读盲文无法签名

盲人办卡遭拒起诉引关注!男子表示只为替盲人出一口气。

论坛2017-02-20 00:15:00

保洁阿姨被强吻后 全部换成保洁叔叔

2月15日上午,苏州轨道交通2号线陆慕站内发生惊人一幕,一名30岁左右的男子在电梯上突然强吻女保洁。目前,该涉事男子已被抓获,并移交警方作进一步处理。

论坛2017-02-20 00:12:00

男子招嫖被设圈套强行勒索近10万

2016年年底,一名男子前往闵行区公安分局报警称,自己在某宾馆内因网络招嫖被多名蒙面男女采用抽打耳光等方式索要人民币近10万元。接到报警后,民警立即展开调查。通过报警人李某提供的电话号码,警方于同月抓获在校女大学生小吴。

论坛2017-02-20 00:07:00

景甜镂空纱裙现身 长城北美上映票房如何

景甜镂空纱裙现身,由张艺谋执导、马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、刘德华、威廉·达福等主演的电影《长城》已于2月17日在北美正式开画,在3325个影院大规模上映。

论坛2017-02-20 00:03:00

澳将消灭百万袋鼠尸体做成狗粮

“很少有政客有胆量表扬射杀袋鼠的行动,哪怕它非常有必要,”林登迈尔说,“但是,以利氏袋鼯和无脚蜥蜴为例,由于大量的袋鼠以及火灾、伐木等使得它们近乎灭绝,于是政府介入保护它们生存的草地。

论坛2017-02-19 23:58:00

辟谷5天饿晕撞车 晕倒后脚却还踩在油门上

因为辟谷5天饿晕后撞车,昏迷的陈友被送上120救护车男子陈友(化名)依然处于昏迷状态……因辟谷不食5天,在温江光华大道与骑士大道交汇口处,陈友晕倒在方向盘上,脚却还踩在油门上,汽车缓缓前行,与停在街边的一辆汽车相撞,幸未造成人员伤亡。

论坛2017-02-19 23:48:00

李维嘉发伤心感慨 网友:希望你能好好的

近日李维嘉暴瘦引争议,不过他在录制《歌手》的时候向观众表示自己很好。昨日又曝出维嘉在节目录制现场痛哭的新闻,此前,李维嘉在微博中发感慨称:“走的最急的都是最美好的时光。”

论坛2017-02-19 23:44:00

清华教授被骗细节共骗走1760万

很多人可能觉得社会经历不够丰富的人容易上当中招,但事实并非如此,不久前发生的“清华教授遭电信诈骗”事件就是明证。

论坛2017-02-19 23:39:00

400万跑车成焦炭火势难控制驾驶员身亡

一辆无号牌橙色迈凯轮轿车在绍兴市内发生单车事故,车子由南往北行驶至中兴大道4公里处时,发生侧滑后撞上中央绿化,4秒钟后车辆起火燃烧。后来虽然经消防部门灭火抢救,遗憾的是,因火势过大,车辆及驾驶人已经烧成焦炭。

论坛2017-02-19 23:34:00