香港通天扶梯急停 比正常速度快几倍倒退

据香港媒体3月25日报道,近日,位于旺角朗豪坊号称世界最高的“通天扶梯”突发意外。事故造成17人跌倒受伤,其中女子14名,男子3名,伤者已送至医院。

论坛2017-03-27 23:01:00

东欧美女骗子激增 以约会寻亲为名专业诈骗

目前在东欧及世界各地共有19057名年轻美女,以约会寻亲为名,在互联网上进行专业诈骗活动。

论坛2017-03-27 23:00:00

李晨秀恩爱被调侃 有本事把婚期也说出来

3月27日清晨,李晨在微博中晒出一张女友范冰冰的美照,并写道“每天拍到很晚,总是收到你的鼓励。”微博发出后,网友纷纷留言围观,“秀恩爱,但是这狗粮我吃”,“刚睡醒就是一大口狗粮”;也有网友留言调侃:“有本事把婚期一并说出来啊!”

论坛2017-03-27 22:58:00

男子跳轨换站台 上半身露出满脸血污

3月26日下午3点多,一段高铁列车卡人的视频在网上流传。视频中,一列高铁停在站台。在列车与站台之间的缝隙里,卡着一名男子。该男子露出上半身,下半身被卡在站台下面,表情痛苦,并伴有挣扎状态。

论坛2017-03-27 22:57:00

校长脱女生裤子 令人发指!

3月17日,南宁市宾阳县和吉镇平桥村发生小学校长猥亵学校女学生事件,校长张某某脱下其所在学校一名六年级女生裤子并拍照。

论坛2017-03-27 22:56:00

名校硕士走私钻石 为逃税赚差价

通过某宝网店揽客,再从国外知名网站大量购买钻石等奢侈品,通过快递寄往其指定的港澳收货点,然后由本人或其雇佣的学生、劳工等“水客”人身携带走私入境。2

论坛2017-03-27 22:55:00

男孩骑ofo被撞身亡 记事发路段车辆行人混行

一位年仅11岁的男生在共享单车骑行过程中被客车卷入车底身亡。昨日中午1点多,发生在浙江北路天潼路路口的这起惨剧再次引发社会对于共享单车使用问题的关注。这也是目前发生在上海的首例不满12岁未成年人使用共享单车致死案例。

论坛2017-03-27 22:53:00

在3公里长2000多米高栈道上秀绝美旗袍

3月26日,旗袍爱好者在重庆市南川区金佛山绝壁栈道上“秀”旗袍。当日,重庆市南川区金佛山迎来70余名旗袍爱好者,她们在3公里长、2000多米高的绝壁栈道上展风姿,展现旗袍的迷人魅力。

论坛2017-03-27 22:49:00

父亲捅死15岁儿子:因多次催吃饭儿子没听从

2017年3月22日晚,上饶县罗桥街道办樟村村发生一起人伦惨案,一名15岁少年和父亲因琐事起口角,被父亲用刀捅伤致死。

论坛2017-03-27 22:48:00

被电话诈骗650万 自称为执法人员

据香港媒体报道,一名任职金融保险业高层的女子,早前接获不明男子来电,自称为执法人员,指她涉嫌刑事犯罪,要求依指示汇款作调查之用,女事主不虞有诈,按指示将650万元人民币存到指定户口,其后始怀疑受骗报案,警方已展开调查。

论坛2017-03-27 22:46:00

中澳联手侦破走私 缴获冰毒100余千克

广东省公安厅27日举行新闻发布会通报,根据中澳缉毒“火焰”专项行动部署,近日,在公安部禁毒局和海关总署缉私局的协调指挥下,中国和澳大利亚警方联手破获一特大跨境走私毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获冰毒100余千克。

论坛2017-03-27 22:46:00

“冻龄奶奶”走红 47岁网红身材曼妙

据俄罗斯《共青团真理报》3月25日报道,扎克丽娜是一位社交网络上的网红,她有着精致的妆容、时尚的打扮,纤细的身材,乍一看上去,你可能会认为她只有二十几岁。实际上,扎克丽娜已经将近半百,是两个孩子的奶奶。

论坛2017-03-27 22:44:00

“老胖丑”空姐被禁飞国际航线

上个月,俄罗斯航空公司400多名空姐因被指“老胖丑”而禁飞国际航线,引发一众空乘人员的不满。据俄罗斯《地铁报》3月25日报道,近日,其中两名空姐将俄罗斯航空公司告上法庭。

论坛2017-03-27 22:43:00

河北涌现婆媳培训班:女人何苦为难女人

台媒称,东方婆媳关系自古就是家庭关系中最复杂、微妙的存在。从汉乐府长篇叙事诗《孔雀东南飞》,到著名的影视作品《双面胶》《麻辣婆媳》等,都折射了人们对“女人何苦为难女人”婆媳关系的无奈。

论坛2017-03-27 22:41:00

黎姿朱茵同框旧照 青春自然远胜现在网红

朱茵是大家非常喜欢的一位美女艺人,这位曾经备受大家关注的女神级别的人物,现如今还是貌美如花,黎姿也是非常的美丽,你见过黎姿和朱茵在一起的照片吗?近日黎姿和朱茵同框的旧照曝光,网友们直呼简直美爆了!

论坛2017-03-27 22:40:00

妙龄女离家半月饿昏在火车涵洞旁 巡逻铁警救人

广东惠州铁路公安处27日对外发布消息,一湖南籍妙龄女子因生活琐事与父母发生争吵,而离家出走饿昏在火车涵洞旁,幸好被巡逻的铁路民警发现并救起

论坛2017-03-27 22:16:00

8月男婴和3岁姐姐被老鼠咬伤当时奶奶外出捡垃圾

老鼠“吃”人?可能很多人都不会相信,但却真的发生了。 3月18日晚上,一位身材佝偻的阿婆抱着一名仍在哭啼的8个月男婴,匆匆走进广东省茂名市人民医院。

论坛2017-03-27 22:12:00

女医生指错路被病人家属打骨折打人者被指有背景

3月24日下午4点左右,一病人家属因医生指错了路。病人家属就出手打人(打人者自诉不知道自己要找病人的姓名),致医生鼻骨骨折。而打人者是彭水某加油站的员工,名字叫廖某,据说家里有背景。

论坛2017-03-27 22:07:00

潘长江女儿潘阳黑遍全家李静吐槽小石头有后妈

今天是“全国中小学生安全教育日”,著名演员潘阳做客《拜托了妈妈》节目时,和主持人李静、瑶淼一起上了一堂“安全教育”的主题班会。现场潘阳状况百出,竟被主持人李静吐槽是后妈。

论坛2017-03-27 22:00:00

镇江火车站发生卧轨自杀事件 当事者患有抑郁症

26号晚,有网友在论坛和微博上发帖说,有人在镇江站卧轨自杀,导致G7067次列车长时间停留在镇江站。

论坛2017-03-27 21:48:00

八宝山首推3D打印修复遗容

3D打印遗体修复,机器人消毒……昨日,八宝山殡仪馆举办2017年公众开放日活动,邀请市民代表以及院校师生代表等参加。活动展示了颇具特色的科技殡葬新方式。

论坛2017-03-27 21:52:00

男星被曝被娇妻搬空家产 女方竟是马蓉同学

据全明星探报道,刘斌被小18岁娇妻搬空家财,包括古玩玉器、提款卡、保险箱等,让刘斌沦为“翻版王宝强”。女方系马蓉好友,两人昔日曾在北京团结湖共同租房,既是室友又是闺蜜。刘斌与娇妻和王宝强马蓉同年结婚,又在王宝强出事一个月后被搬空家财。

论坛2017-03-27 21:53:00

国足VS韩国重播视频 激动人心!

最近由于萨德的影响,中韩两国的体育竞技也变得更加火药味十足,中国VS韩国,12强赛中韩大战,我们往下看看更加详尽的内容!

论坛2017-03-27 21:54:00

梦露写真拍卖60万 逝世前数周拍下百张珍贵照片

据台湾媒体报道,玛丽·莲梦露即使过世多年,仍是许多人心中传奇代表人物之一。近日有意者将拍卖她刚出道和逝世前数周才拍下的写真,近百张珍贵照片,预估可卖得约60万人民币。

论坛2017-03-27 21:56:00

刘涛直播德国行 网友调侃:论网瘾少女的旅游日常

在这一次的直播中,刘涛利用自己在德国工作时间间隙和网络粉丝们一起交流,在交流中她一点架子都没有,和粉丝们聊聊这个聊聊那个,显得很亲切真诚,下面一起来看看吧:

论坛2017-03-27 01:25:00