地下现唐贞观墓群/出土陶器葬品让专家大吃一惊

地下现唐贞观墓群 出土陶器葬品异常精美让专家大吃一惊

论坛2017-06-20 19:30:00

河北开元寺出土脉枕/古人把脉用的小枕头长这样

河北开元寺出土脉枕 古人把脉用的小枕头原来长这样

论坛2017-06-20 19:26:00

冯小刚痛斥小鲜肉 痛批时下人气偶像“太娘”?

素有“小钢炮”之称的冯小刚导演,在近日举行的上海电影节论坛上又开炮了。继吐槽“中国垃圾观众多,因此垃圾电影也多”之后,他提到现在演艺圈盛行的“小鲜肉”文化,狠批“这些孩子啊,太娘了”,直呼这样的现象很不正常

论坛2017-06-20 23:47:00

小黄车押金上调 从99元涨到了199元

6月20日消息,昨天ofo和其投资人被马化腾怒怼歪曲事实,“伪智能”,今日就有网友反应,ofo小黄车的押金从99元涨到了199元。

论坛2017-06-20 23:44:00

刘国梁卸任总教练 孔令辉将做出严肃处理

记者从中国乒乓球协会获悉,国家乒乓球队管理模式将进行改革,不再设总、主教练岗位,设男子、女子两个国家队教练组,一手抓竞技训练,一手抓队伍管理,两手抓、两手都要硬。减少管理层级,推动国家队实现“扁平化”管理,提高训练备战效率和效益。

论坛2017-06-20 23:13:00

女童被妈虐待致死 孩子头部脸上腹部有大量淤青

被告的母亲王女士,湖北人,是个34岁的年轻妈妈,身材瘦小,留着齐耳短发。被带上法庭时,她情绪低落,哭红了双眼,庭审中她也多次泣不成声。她共有两个女儿,大女儿6岁,小女儿2岁半,受虐待致死的是小女儿小雨(化名)。

论坛2017-06-20 23:12:00

停高速看别人开车 当时感觉脑袋发麻不敢开

前两天,高速交警杭州支队五大队民警韩伟值白班。临近下班时,路上突然下起了暴雨。韩警官觉得不放心,就再一次开着警车去高速上巡逻了一圈。韩警官驱车巡逻至杭新景高速富阳段的时候,发现前面有辆小车停在硬路肩旁,看上去感觉有点奇怪。

论坛2017-06-20 23:11:00

白玉兰颁奖礼王子文不爽五美的小动作暴露了心情

  又是一年的白玉兰奖落下帷幕,在全国最擅长爆冷的颁奖礼上,结果却并不让人意外。张译力压陈建斌、黄磊、孙红雷、赵又廷,获得最佳男主角,而近几年有些低调的殷桃也艳压刘涛、蒋欣、海清、马伊琍,从而登上了最佳女主的宝座!

博客2017-06-20 12:28:00

张柏芝没钱供家人挥霍妈妈与弟弟生活越来越节俭

张柏芝自力更生,一边拍戏一边带孩子,工作量不大,但养活自己跟两个儿子,绰绰有余。

博客2017-06-20 12:25:00

你看过这部剧就会对楚乔传中宇文怀完全恨不起来

  宇文怀,《楚乔传》长安五子没有他,网友猜测肯定是因为太丑了,权当个玩笑看看。其实被吐槽丑,主要是因为他说话时,嘴唇的动作比较夸张。

博客2017-06-20 12:16:00

范冰冰李晨遥遥无期的婚礼,半路杀出 “程咬金”

  范冰冰与李晨的恋情公布将近三年了,这期间一直都很恩爱,当然了, 也没少在公众面前虐狗,秀恩爱的,而且两人是有真感情的,一点也不怕“秀恩爱,死得快!”

博客2017-06-20 12:10:00

王子文穿着喇叭裤,身材比例不协调 里面藏着高跷

王子文出席某活动,一身超长喇叭裤亮眼,穿上她展示大长腿

博客2017-06-20 12:04:00

章子怡率众女星黑衣耍酷 林心如一袭黄裙亮了

  6月19日晚,意大利电影周开幕,章子怡、林心如等人现身,大多数女星都穿黑衣现身,非常酷。

博客2017-06-20 11:58:00

小S开喝脸肿一大圈谦称一瓶红酒就会倒

  艺人小S日前刚欢度39岁生日收到不少朋友祝福,让她酒醉后哭得梨花带雨,泪谢身边友人。

博客2017-06-20 11:48:00

娱乐圈复合后更幸福的金童玉女

  其实情人间离离合是正常不过的事,如果分手之后发现还是彼此相爱,那么旧情复炽也没什么不好。大部分情侣复合都会给予人一种真爱的感觉,得到很多人的祝福。

博客2017-06-20 11:37:00

邹市明娇妻晒素颜健身照 香汗淋漓 被赞凹凸有致

  拳王邹市明娇妻冉莹颖在微博晒出一组健身美照,素颜的她身材完美,好到爆。她在微博中写道:“运动时,就是我最开心的时候,进入新一波身体调整时期。

博客2017-06-20 11:31:00

现在的女演员演戏,真担心她们眼珠子掉出来!

 最近的热播剧,黄豆都看得瘆得慌。女演员们整容脸也就算了,演技还特别感人!其中最突出的还是几位“眼技”超群的选手……

博客2017-06-20 11:28:00

林更新剧组喊话赵丽颖:少吃点饭吧!

  最近新上映的电视剧《楚乔传特工皇妃》可谓是一片火热,受到广大网友的一致追捧。据官方统计数据仅首映12个小时,点击率就已超过2亿。

博客2017-06-20 11:11:00

杨幂,赵丽颖是这样同台比美的,而你一化妆就成

 在电影之夜上,众多明星一齐走红毯,阵容之强大非常养眼,哪个小仙女的红毯造型你最爱?

博客2017-06-20 11:06:00

她19岁被冯小刚捧红,出道7年霸屏4年 大银幕女神

  赵丽颖这次真的是成为了人气女神啊,每当有活动都是少不了她的身影,这样的她看起来着实迷人,看起来也是魅力十足啊,这次微博电影节上她的造型也是镇压众星啊!

博客2017-06-20 11:04:00

赵雅芝晒儿子合影,因脚上凉鞋引来眼尖网友热议

  娱乐姐说:赵雅芝,1973年参加香港小姐选美,1976年主演电视剧《乘风破浪》出道,饰演一名女中学生。1979年出演《楚留香》女主角苏蓉蓉而成名,同年获评香港十大明星。

博客2017-06-20 10:57:00

林心如半岁女儿近照,大盆脸嘟嘴调皮惹人喜爱

  最近,林心如网上晒出一组半岁女儿照片,大盆脸嘟嘴调皮惹人喜爱, 长的像谁一目了然

博客2017-06-20 10:50:00

明星年过半百都没孩子百年以后巨额遗产怎么办

  娱乐圈里的明星们一般结婚的都很晚,没办法,混娱乐圈也是吃青春饭的,不抓紧时间赚了点怎么行,当然了,有的压根就不要孩子,年过半百仍膝下无字,那么这到底是为何呢,是不想要还是不能生呢,一起看看他们不要孩子的原因吧

博客2017-06-20 10:44:00

看完这10个明星的未修图,终于知道为什么要PS了

看完这10个明星的未修图

博客2017-06-20 10:10:00

电音歌姬金南玲入驻酷狗 发表感言获近3万个赞

 入驻酷狗后,南玲火速在《逆流成河》、《遗忘的遗憾》、《子夜歌》三首歌曲下评论,既感谢粉丝的支持,也感叹错过爱的遗憾。而这些感性发言收获了近3万个点赞。

博客2017-06-20 10:00:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情