乐视独播大剧《白鹿原》收官将至 震撼不止

 乐视独播大剧《白鹿原》收官将至 震撼不止张嘉译、何冰演活白嘉轩、鹿子霖

博客2017-06-20 09:58:00

被问是不是跟舒淇吵架了,冯德伦两个字回应…

杨祐宁、冯德伦据香港媒体《明报》6月19日报道,冯德伦导演的新戏《侠盗联盟》昨日在上海举行记者会,男主角刘德华因腰伤未愈缺席,但奇怪的是被传与冯德伦吵架的女主角舒淇亦未露面!

博客2017-06-20 09:57:00

测试服:坦克增强 上路格局或再度改变

  在最近的几个版本当中,坦克英雄都有所增强——似乎即将到来的7.13版本也不例外。圣锤之毅波比和扭曲树精茂凯即将得到加强,还有久违的巨魔之王特朗德尔,最近测试服的改动预示着拳头正在对这些坦克英雄进行观察。

博客2017-06-20 09:54:00

急病乱投医?P1将启用北美天才少年打野

  P1战队在今年北美LCS春季赛时可谓是相当风光,他们打进了北美LCS春季季后赛四强,ADC选手Arrow还获得了春季赛MVP选手

博客2017-06-20 09:51:00

WE.Xiye保守出装等于慢性死亡

  上周与OMG并列第一的WE并没有延续良好的势头,被战绩不佳的SS以2比1的比分击败。令人警醒的是,WE在三场比赛中前期几乎都处于被动的劣势局面。而中单Xiye在联动中显得并不积极,被姿态完全碾压。

博客2017-06-20 09:46:00

Bang:百分百战力的SKT是不可战胜的

 6月18日的LCK赛场上,SKT历经苦战最终以2比1击败Afreeca,赛后我们采访了Bang,Bang表示:一场比赛,一点失误都没有才能称为100%的战斗力。

博客2017-06-20 09:45:00

李晨隐瞒了多年的儿子曝光,难怪范冰冰再三犹豫!

  说到李晨大家可能第一时间身份就是“范冰冰的男友”,因为李晨刚刚出道的时候非常的低调,自从和范冰冰公开后,李晨的一举一动都受大到了网友的关注。

博客2017-06-19 20:41:00

穿旗袍最美女人嫁二婚李雪健最爱给孙红雷当花瓶

  “陈数是一个天生适合穿旗袍的女人”这是导演高希希对陈数的赞美,被誉为“旗袍皇后”的陈数当之无愧第一名。主演了《新上海滩》《倾城之恋》之后,陈数被称为“穿旗袍最美的女演员”。

博客2017-06-19 20:36:00

贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去

  贝克汉姆与老婆维多利亚(Victoria)结婚多年,两人感情依旧非常好,小两口经常都会在社群网站上分享家庭趣事。

博客2017-06-19 20:30:00

白百何的这个特殊癖好鲜有人知网友评论一针见血

前段时间白百何出轨小鲜肉事件是闹得沸沸扬扬,本来傻白甜的人设瞬间倒塌,曾出演神剧《捉妖记》获得数十亿票房的他如今事业也受到了影响,很久没有作品面世了,下面就来跟随小编看看这位清纯女神的招牌动作,吐舌头。

博客2017-06-19 20:17:00

大S好孕挡不住?和汪小菲出席某活动惊现公主肥

  昨晚(6月17日),大S与汪小菲夫妇出席某活动照片,惊现公主肥,滚圆身材遮不住,疑似好孕在身,照片是由大S官方后援会晒出的。

博客2017-06-19 19:51:00

这鞋子太奇葩了Angelababy居然也会有这样的鞋子

  有人说平底鞋和高跟鞋是有天壤区别的,高跟鞋可以驾驭平底鞋驾驭不了的场面,而平底鞋却驾驭不了高跟鞋的场面。所以对于一些女性来说,总会有属于自己的小鞋柜,哪怕这个鞋柜再怎么小,可是还是能看见高跟鞋的存在的。

博客2017-06-19 19:49:00

赵丽颖签约的新人在《楚乔传》让人眼前一亮

  赵丽颖事业红火之际,也学杨幂等人一样投资做公司,目前其工作室已经发展两年,签约了很多条件好的演员。在拍摄《楚乔传》时,赵丽颖把她公司中合适的几位艺人也带进剧组,担任了一些重要角色。

博客2017-06-19 19:45:00

欢乐颂3立项筹拍,欢乐颂五美变六美剧情狗血升级

  话说《欢乐颂2》已经结束一段时间了,不知道各位亲爱的剧迷们有没有看过瘾呢,反正扒姐觉得还是挺好看的,虽然和第一部相比略有差距,网上也有不少吐槽质疑的声音,但平心而论还是要比其他很多电视剧的质量要高呢。

博客2017-06-19 19:39:00

十年前冯小刚忽视赵丽颖!

  有时候可能你最不当回事的那个人反而能给你一个意想不到的结果,就像赵丽颖,曾经的跑龙套最后变成了霸屏女王。

博客2017-06-19 19:20:00

51岁美魔女罗霖晚装裙走光,下车疑似露毛

  向来美貌与智慧并重的罗霖,这天盛装打扮贺好友陈曼娜嫁女儿。

博客2017-06-19 19:14:00

《奔跑吧》女嘉宾人气榜,第一真没想到

 跑男说是现在综艺节目的老大哥,对于这样的说法相信网友们都会持肯定意见。

博客2017-06-19 12:22:00

伊能静在庾澄庆家和婆婆处不好在秦昊家像老妈子

  1986年,17岁的伊能静认识了大她8岁的庾澄庆。在长达14年爱情长跑后,2002年两人终于在美国注册结婚

博客2017-06-19 12:05:00

李雪健近照瘦的不敢认,接第二个广告原因感人

  在娱乐圈有两种人,一种将自己包装成明星,所到之处前呼后拥,走到那里都万众瞩目

博客2017-06-19 12:02:00

冯小刚再开炮中国垃圾电影遍地因为有垃圾观众

  冯小刚导演爱怼人,有什么就说什么,也不怕得罪人,敢于表达自己的观点和看法,即使部分观点并不能得到普遍认同,但他也不会因此“闭嘴”,所以在圈内有了个“小钢炮”的称号。

博客2017-06-19 12:00:00

洪金宝坐轮椅李连杰生命有限,当年的大哥都老了

  近日,一网友偶遇带着儿子在泰国旅游的洪金宝大哥,可令人意外的是,大哥居然坐在轮椅上,需要人推着!一直以来大哥的身材都比较魁梧,但也没像现在这样不健康:

博客2017-06-19 11:57:00

小S回应发喝醉痛哭视频看我不顺眼的人不要烦我

小S表示:“我人生也走到39岁了,我觉得我完全可以自在的做我自己,所以看我不顺眼的人,你们可不可以不要来烦我!“

论坛2017-06-20 00:57:00

孙铱《白鹿原》谢幕:作为学生与前辈共事很幸运

孙铱更新微博感慨昨晚(6月18日)自己所饰演的角色在剧版《白鹿原》谢幕情景,并由此回忆参演《白鹿原》的往事。

论坛2017-06-20 00:54:00

马伊琍看小女儿表演竟激动穿反连衣裙出街

马伊琍感动之余,突然发现自己今日穿着有异:“今天的领子怎么那么高,勒着脖子,衣服皱皱巴巴不服贴,腰部很嘟囔。”

论坛2017-06-20 00:52:00

《快本》阮经天杜海涛搞大事 曝徐璐隐秘恋情

在游戏中阮经天惊爆徐璐“隐秘恋情”,海涛更是上演“神补刀”,如此里应外合的举动,让徐璐完全无法招架。

论坛2017-06-20 00:50:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情