豆得儿刚交新男友王思聪就吃回头草林更新教的?

 网友爆料今天偶遇王思聪豆得儿在一家烧烤店吃饭,所以老王跟豆得儿这是真的还没分手?厉害了哟豆得儿!

博客2017-08-13 20:46:00

李晨空天猎未上映口碑已失范冰冰着军装照被吐槽

李晨是第一个出来拍这类电影的人。他的宣传为“中国首部空战题材”的战争电影《空天猎》就要在9月30日与观众见面了。

博客2017-08-13 20:32:00

“鸠摩智”李国麟曾炒股赔掉千万身家靠卖唱捞金

62岁香港资深男星李国麟是许多港剧中知名的绿叶演员,在《天龙八部》、《宫心计》都可看见他的身影。出道40年的他,鲜少传出负面传闻,不过他其实也曾历经低潮,在2002年金融风暴,因玩股票烧掉千万港币身家,令他痛到一辈子都不敢再买。

博客2017-08-13 20:18:00

人气综艺排行:吴亦凡第四吴昕因对象助攻上top2

  综艺主创影响力排行榜,你肯定意想不到!之前这几位明星可以说很少上过综艺排行榜前十,但这一次都纷纷上来了

博客2017-08-13 19:49:00

娱乐圈六大让人如痴如醉的女星什么是真正的美丽

  李沁,清新淡雅知性美,说实话,在当今的潮流下,像这样让人陶醉的美女可真不多了

博客2017-08-13 19:41:00

乔欣真是可怜被其他明星冷落跟鹿晗CP还被吐槽

乔欣话题不断, 上《花样的旅游》被其他明星冷落, 跟鹿晗的CP更被吐槽不断

博客2017-08-13 19:36:00

跑男收视率的保障是杨颖爆料出原因想都想不到

  现在非常受关注的明星,应该就是杨颖了吧,他的黑历史可是非常的多,博文可以,在百度上一搜他的名字就有许多黑她的,因此她做人是如何的被大家怀疑。

博客2017-08-13 17:48:00

陈羽凡微博代言遭吐槽说好无限期退出娱乐圈呢?

  前两天,羽泉转发了一条微博,上面正式陈羽凡拍的短视频,头戴红帽子,架了一副墨镜,为自己投资的某品牌做宣传,由此网友纷纷留言是不是“羽凡要付出了呢”“期待复出!”

博客2017-08-13 17:44:00

李沁机场被曝耍大牌,粉丝知道后纷纷力挺

  李沁今年可算是彻底火了,《楚乔传》《白鹿原》》等电视剧的播出,不仅收视率大增,而且里面的演员知名度也是提升了一大截,李沁作为其中的一份子,自然也是少不了这个功劳的了,但是人红是非多,这也不是没有依据的

博客2017-08-13 17:36:00

《战狼二》再进世界前三即将比肩《泰坦尼克号》

  刚刚更新的数据显示,《战狼二》的票房突破44亿!更是将仅上映两天的三部大制作国产电影抛之脑后,仍大踏步前进,简直没有天花板!而在昨天《战狼二》公布了一个数据,更是步入世界前三。

博客2017-08-13 16:44:00

战狼2在美国一票难求中华儿女热血沸腾 美国点赞

《战狼2》在美国一票难求:中华儿女热血沸腾 美国网友纷纷点赞

博客2017-08-13 13:51:00

吴京首次反击甄子丹,这12个字 必须收藏!

吴京的成功也不是一蹴而就的,甚至有被对手激发潜能的因素存在,据《中时电子报》最新报道,吴京终于回应了他和甄子丹尘封多年却因电影被重新掀起来的不和事件。

博客2017-08-13 13:27:00

《战狼2》延期怎么了?不是谁都有资格!

  《战狼2》居高不下的票房神话,终于也拿到了延期秘钥,将延期两个月再下架。

博客2017-08-13 11:13:00

刘德华李易峰“联手” 也难撼动《战狼2》

刘德华李易峰“联手” 也难撼动《战狼2》

硅谷网2017-08-13 08:31:00

柳岩称好身材是藏不住 没法跟岳云鹏炒CP

柳岩称好身材是藏不住 没法跟岳云鹏炒CP

硅谷网2017-08-13 08:27:00

曝郭富城女儿诞生倒数 方媛母亲已抵港

曝郭富城女儿诞生倒数 方媛母亲已抵港

硅谷网2017-08-13 08:25:00

赖雅妍陈楚河东京甜蜜约会 秀恩爱闪瞎众人

赖雅妍陈楚河东京甜蜜约会 秀恩爱闪瞎众人

硅谷网2017-08-13 08:22:00

黄日华版《天龙八部》演员今昔对比

十年前由香港无线出品的97版“天龙八部”可谓是最为经典的一版,今天看起来依然能够使人流连忘返欲罢不能。笔者爱屋及乌,一直在关注那些曾给我们塑造过《天龙八部》经典人物的演员,现今若何呢?接下来,我们来为您一一揭晓。

博客2017-08-12 19:19:00

明星素颜大起底迪丽热巴皮肤黯淡赵丽颖满面油光

 娱乐圈是靠脸吃饭的,尤其是是女明星,但是这些女明星经常要熬夜拍戏,所以皮肤会很差,但是为了能够在台前或着影视作品中保留完美的形象,经常要化很厚厚的妆,今天来看看四位当红花旦的素颜照。

博客2017-08-12 19:01:00

他八十年代红极一时,如今复出、小鲜肉儿子好帅

纵使是夏末秋初,鸣蝉依旧声声,心头仍然会存在着些许令人心惬的凉意。今天我们说的这一位,他曾是八十年代最红的小生,隐退多年回归荧屏,因担心母亲身体,便陪她一起练瑜伽,如今儿子也是小鲜肉,他就是一代男神郭凯敏。

博客2017-08-12 18:48:00

欧阳娜娜激动回复杨幂却对王鸥置之不理

说到欧阳娜娜相信她让大家记住的不是他的演技而是大提琴,在她身上的标签是白富美,出生艺术世家,富二代,但是大家绝对不会把她当成演员

博客2017-08-12 13:49:00

吴京实力碾压天王加鲜肉战狼若58亿可排世界50名

  最近都在说票房,但是有的网友说以前的少林寺一毛钱的票价,最终票房1.6亿,要是换到现在的话,至少160亿,甚至3百亿-4百亿都有。

博客2017-08-12 13:45:00

新红楼演员李沁徐璐后起之秀,唯独女一销声匿迹

  李少红导演的《新红楼梦》你们还记吗?李少红执导,于小彤、蒋梦婕、李沁、杨洋、王龙华、姚笛等主演。

博客2017-08-12 12:12:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情