女子胸前挂牌示众 行为有损害女子名誉嫌疑

2月17日,网友发帖,称某小区逮到一小偷。从发帖人的照片可以看出,该嫌疑人身穿黑色衣裤,胸前挂有“我是小偷”字样的牌子。

论坛2017-02-20 23:35:00

宁波动物园老虎伤人致死案中的法理与情理

2017年1月29日下午,一段关于老虎伤人的视频被各大网络平台大肆传播。该视频记录的是宁波市雅戈尔动物园发生的一起老虎伤人事件。事件的结果是,老虎被击毙,被咬男子被救出后送往医院,终因抢救无效而死亡。

论坛2017-02-20 22:55:00

女孩被父亲拴坟场 其父涉嫌构成遗弃罪

1月28日,正月初一,渠县李馥镇,一名两岁的小女孩被人拴在坟场旁的竹子上,小女孩背后还放有一张纸板:这是王某的外孙女点点,也就是王某某的女儿,电话110。天气寒冷,女孩被冻得放声大哭。

论坛2017-02-20 22:51:00

四川师范大学学生寝室自缢身亡

2017年2月19日下午3点10分,一大四学生在寝室死亡。警方第一时间赶到勘查取证,初步结论为自缢死亡,该事件有关信息警方正在调查中。不论什么原因你选择离开,愿安息!也希望死者家人节哀

论坛2017-02-20 22:49:00

花3万美容变毁容 皮肤发红,肿胀、爆皮

在技师的推荐下,一年时间前后花费了3万多元购买了多个美容项目。2016年熊宁做完骨胶原美容项目之后,当天晚上回到家中,皮肤开始发红,肿胀、爆皮,过了几天,皮肤甚至开始流黄水。

论坛2017-02-20 22:48:00

冠军之女患癌筹款:我不想死

已故举重冠军才力之女因患甲状腺双侧乳头状癌发起网络求助一事,有了新的进展。

论坛2017-02-20 22:43:00

叶祖新被曝恋情是“温太医”外甥女

2月20日下午,有媒体曝出叶祖新疑似陷入热恋,对方是出演过《青年医生》的女演员张佳宁。

论坛2017-02-20 22:38:00

司机高速冒险冲关 车辆并没有违章等问题

本来没有违章等问题,可驾驶员却强行冲关拒绝接受检查。今(19)日,重庆交通执法高速五支队六大队在三环铜永高速铜梁西收费站驻点检查时就碰到这样一名驾驶员。

论坛2017-02-20 22:34:00

为饱口福逮杀上百只癞蛤蟆被刑拘

“逮癞蛤蟆也犯法?”淳安农民陈某被警方抓获时,一脸懵圈。在他看来,这是“小事一桩”,警方未免有点小题大做了。森林警察刚去找他时,陈某还很镇定地对身边的人说:“没事,抓癞蛤蟆难道还犯法?”

论坛2017-02-20 22:31:00

曝王俊凯通过复试 一人牵动众粉丝的心

今天(20日)下午,有爆料号称“王俊凯顺利通过北京电影学院复试”。

论坛2017-02-20 22:23:00

中国网络文学"扬帆出海" "保驾护航"正当时

“网文出海”已成为一种文化现象。中国著名数字阅读平台阅文集团日前发布“2016网络文学发展报告”,其中提到,伴随海外翻译热潮,中国网文正在发力全球市场,有望在全球文创领域扮演更具分量的角色。

论坛2017-02-20 03:48:00

合作办学毕业两年却只拿一证

 中英合作办学的北京商贸学校商业与金融专业招生简章中显示,四年后毕业时除了拿到中专毕业证外,还可拿到英国职业教育毕业证。

论坛2017-02-20 03:45:00

盼盼等多品牌防盗门质量堪忧

近日,天津市消费者协会组织的一次防盗门比较试验中,记者却发现,不少防盗门的质量远没有达到国家标准的要求。

论坛2017-02-20 03:43:00

穿山甲已列入濒危野生动物

2016年8月,世界自然保护联盟(IUCN)通过了一项IFAW主导的决议:鼓励将全部八种穿山甲列入《濒危野生动植物种国际贸易公约》(CITES)附录I中,9月,该提案在第17届CITES缔约方大会上得以通过。

论坛2017-02-20 03:42:00

乔妹刘亚仁背后抱拍海报 网友喊宋仲基

演员宋慧乔和刘亚仁合体为时尚杂志W Korea拍摄的3月号画报,日前曝光。高颜值的两人以电力十足的眼神望著镜头,散发强大的演员气场。

论坛2017-02-20 03:38:00

米菲兔的“生父”迪克·布鲁纳去世

据BBC报道,当地时间2月17日,米菲兔的创造者、荷兰著名作家、画家迪克·布鲁纳(Dick Bruna)在荷兰乌得勒支市去世,享年89岁,其出版公司公布了这一消息,“他在睡梦中去世,走的时候很安详。”

论坛2017-02-20 03:33:00

迪玛希素颜接受采访原来长这样

因《歌手》大火的哈萨克斯坦歌手迪玛希颜值已征服大批观众。近日,有网友晒出迪玛希素颜接受采访的照片,并指出化妆和不化妆的进口小哥哥差别好大。

论坛2017-02-20 03:31:00

李小璐晒童年时可爱旧照甜美无敌

2月18日晚,李小璐在微博晒出与爸爸妈妈的旧照片,并写道:“回爷爷家玩儿,翻到了爸爸妈妈的照片,却找不到小时候一家三口的合影。哼!看你俩甜蜜的,我只能抱着只假狗,好孤单。”

论坛2017-02-20 03:29:00

韩国明星最可怕的蜡像都在这里了

近日,韩国综艺大神刘在石正式在世界名人蜡像馆——格雷万蜡像馆中亮相。

论坛2017-02-20 03:27:00

Ella被晒性感床照 老公直夸美若天仙

据台媒报道,Ella(陈嘉桦)即将迎接第一个孩子“劲宝”诞生,常在社交平台分享养胎趣事,老公赖解孵18日深夜突然PO出多张她躺在床上的美照,还附上了好几句甜言蜜语,“老公视角”闪得粉丝眼睛都快要瞎了!

论坛2017-02-20 03:22:00

怀孕八个月的贾静初显孕妇样

马上就到预产期的贾静雯似乎终于有了孕妇样,一直陪伴在身旁的老公修杰楷也一脸幸福的样子。有网友表示:“贾静雯终于有了孕妇样了”;“宝宝快要生了吧,贾静雯的脸都变圆了。

论坛2017-02-20 03:20:00

 陈小春应采儿夫妇一同出席活动

据香港媒体《明报》2月19日报道,陈小春和应采儿18日晚结伴出席活动时虽然没有合照,但应采儿就主动为老公被内地传媒指为“出轨男”而辟谣。

论坛2017-02-20 03:18:00

伊能静牵秦昊手逛街抢付钱

17日晚伊能静和秦昊手牵手漫步东区街头,起先逛了几家都没满意的,直到进了潮牌店,秦昊开始挑衣服、试穿,不停照镜子,伊能静则在一旁用手机通话。

论坛2017-02-20 03:16:00

韩剧“奶奶专业户”因肺癌去世

韩国女演员、被称为“奶奶专业户”的金志英19日上午因肺癌去世,享年79岁。韩国主流媒体的娱乐版第一时间对金志英的去世进行了报道。韩国观众也在网上纷纷悼念这位从艺20年的老牌演员。

论坛2017-02-20 03:15:00

张杰唱《默》疑侵权 已道歉补授权

2月18日,《歌手》中张杰翻唱了那英的《默》,高晓松发微博质疑节目组侵权,并表示这首歌的词曲版权在他手上,主办方没来申请过授权。2月19日下午,高晓松透露湖南台已打来电话道歉并补办授权手续,并为张杰加油。

论坛2017-02-20 03:12:00