未成年男性难民卖淫换住所:有人在街上招揽生意

柏林越来越多年轻男性难民为挣钱或获得一个住处而选择卖淫,其中还包括未成年人。德国政治人士透露,柏林的卖淫事件在德国并非个案。

论坛2017-04-13 00:59:00

连云港一工厂发生二氧化硫泄漏事故 40多人中毒

4月12日消息,今天早上5点,连云港灌南县明辉路1号,一家名为金昌特钢有限公司发生二氧化硫泄漏事件,目前事故导致40多人出现不同程度中毒症状,被送往医院救治,事情发生后当地已经启动应急预案进行处置。

论坛2017-04-13 00:58:00

心脏停跳后被唤醒 坚持两个半小时竟复活

近日,英国一名男子心脏停跳后被唤醒,与家人告别后安详离世,其兄弟表示,“是我妈妈的爱让他坚持下来,因此我才得以在他离世前三分钟赶到医院和他见上最后一面。”

论坛2017-04-13 00:56:00

27岁女子换脸 竟从胸部活生生造出一张脸?

4月12日消息,震惊!27岁女子换脸全过程揭秘,胸部造脸。一位小姑娘,因为患有一种奇怪的疾病,造成毁容,如今,这个27岁的女子,将通过医学手术进行换脸,重新恢复正常容貌,而该手术的过程,十分另类,换脸的准备工作,竟然要从胸部活生生造出一张脸来

论坛2017-04-13 00:55:00

隰县教师体罚学生 免学费但心灵创伤怎么补

针对山西省临汾市隰县第一小学教师体罚学生致其受伤一事,隰县新闻中心12日对记者表示,经相关部门调查,该事件属实,目前,已解除涉事老师的工作关系,对相关责任人将根据事件调查结果和相关规定严肃处理。同时,公安机关已介入调查。

论坛2017-04-13 00:54:00

张爱朋疑是网红“王瑞儿Ree”前任

据“全明星探”爆料,白百何被拍到在泰国密会猛男,被曝出轨。消息曝出后不久,男方的身份也被挖了出来,疑似是名为张爱朋的男模特。随着事件的发酵网上又出现了新的爆料。有网友称出轨事件男主角张爱朋疑是网红王瑞儿Ree的前任。

论坛2017-04-13 00:52:00

陆军国际竞赛夺金 竞赛连续实施3天2夜

4月8日晚,西部战区陆军某旅官兵整齐列队营区主干道两侧,热烈欢迎他们的战友——从巴基斯坦陆军“团队精神”国际竞赛上凯旋的11名陆战尖兵。

论坛2017-04-13 00:50:00

成都限购升级 严格落实月供收入比不超过50%

成都市出台《关于进一步加强房地产市场及住房信贷业务风险管理的通知》,提出7个方面措施,进一步加强房地产市场管理。其中提出,即日起在成都市住房限购区域内新购买的住房(含商品住房和二手住房),须取得不动产权证满3年后方可转让。

论坛2017-04-13 00:49:00

缅甸女子非法入境 因骑车出去熟悉环境迷路

12日,记者从浙江省温州市苍南县公安局获悉,一个月前一缅甸籍女子非法入境,此后辗转到苍南。日前,该女子在苍南县宜山镇迷路走失后,坐在宜山派出所门前休息时正好被民警发现。明确身份后,该女子被警方送往拘留所。

论坛2017-04-13 00:48:00

共享单车花式载人 真的出了事儿这个锅该谁背?

日前,有市民爆料称,发现不少人骑着共享单车带人,甚至部分家长把车筐当“儿童座椅”。昨天,北京晨报记者街头走访发现,除了踩在车梁上、车筐“带孩子”,有些成人竟也坐进了车筐,各类“花式”载人方式让人大跌眼镜。

论坛2017-04-13 00:45:00

美联航重新道歉 网民不买账

美国联合航空周日发生强拖华裔乘客下机的事件后,公司行政总裁奥斯卡·穆尼奥斯 (Oscar Munoz)于周一致歉,但只就重新安置乘客而道歉,被指言不由衷,遭外界抨击。穆尼奥斯疑因抵受不住公众压力,周二再次道歉

论坛2017-04-13 00:43:00

学生课后意外死亡 事发当天学校又停电没有监控

学生课后意外死亡,责任该由谁来承担!“哈尔滨平房区友协小学一年三班彤彤体育课后突然死亡,学校否认有责任,而事发当天的学校又停电没有监控录像。带班老师称全班40多个孩子,怎么可能看的过来?”

论坛2017-04-13 00:42:00

范冰冰亮相卢浮宫 一袭黑色造型优雅迷人

巴黎时间4月11日晚,路易威登公布了与世界知名艺术家JEFF KOONS之全新跨界合作MASTERS大师系列,范冰冰出席了该品牌在卢浮宫举办的盛大晚宴。当晚,她身着路易威登黑色连体衣及黑色半身裙,外搭路易威登雪纺连衣裙,一袭黑色造型在朦胧之中尽显优雅。

论坛2017-04-13 00:41:00

微商三无小店乱象 虚假宣传涉嫌传销

作为“低门槛、轻成本、微创业”的互联网商业模式,微商在蓬勃发展的同时,存在的问题也日益显露,如销售假冒伪劣商品、虚假宣传、涉嫌传销、甚至恶意诈骗等,扰乱了正常的社会经济和人们的生活秩序。

论坛2017-04-13 00:40:00

内蒙古查获黄羊角 因有较高药用价值

4月12日电 记者 颜爱勇 通讯员 韩海鹏 吕强 昨日,内蒙古边防总队阿日哈沙特边检站查获一起走私野生动物案,查获野生黄羊角584支。

论坛2017-04-13 00:39:00

广东破入室盗窃案 现场查获各类古董字画瓷器

近日,广东省佛山警方破获了一起特大入室盗窃案,抓获王某等13名嫌疑人,现场查获各类古董字画瓷器100多件,这其中有一幅光绪甲辰年间的字画和一件瓷器,具有重要历史价值。

论坛2017-04-13 00:37:00

官员对抗巡视组 包庇藏匿重要线索

4月11日,中纪委官方网站发布《巡视进驻第三天,3名被巡视单位班子成员竟通宵赌博》一文,其中提到2014年12月,云南省委第四巡视组进驻西南交通建设集团股份有限公司开展专项巡视时,仍有领导干部顶风违纪的事件发生。

论坛2017-04-13 00:36:00

女子理发被剪耳垂 右耳剪了一块肉

上月,深圳一名理发店技师因操作不慎,导致一名女性顾客右耳垂被剪掉一块肉。对此,受伤女子要求理发店赔偿10万元,但理发店未予接受,并称已经支付过顾客的医疗费用。

论坛2017-04-13 00:35:00

豪华车队迎亲追尾 一辆劳斯莱斯六辆宾利

4月12日上午7点50分左右,在秦淮区大光路与解放路交叉口,两辆豪华宾利车发生追尾,引得不少市民围观。现代快报记者从现场了解到,两车是迎亲车队中最后两辆,在路过信号灯时,前车急刹,紧跟的后车避让不及,不慎追尾,预计车损维修费可能超30万元。

论坛2017-04-13 00:34:00

失踪女变残街头乞讨 网友担心是被拐

3月31日,广饶县花官镇的牟家人在网络上看到一段“断臂歌者”的视频,这再次点燃了牟家寻亲的希望——视频中的女子双臂残缺。山东广饶的牟家人在反复确认后,认定这名唱歌的残疾女子就是牟翠翠。

论坛2017-04-13 00:33:00

贾乃亮和甜馨晒照 网友:宝贝越来越可爱

4月11日一大早,贾乃亮在中晒出了一张和甜馨的合影,并配文“早安”,跟网友们问好。照片中,两人身穿白衣,化身可爱喵咪,简直萌化了!

论坛2017-04-12 00:11:00

女子深陷骗局:花12万人民币换回60万冥币

“高仿的假币,连银行柜机都不能识别!”竟让重庆垫江一女子深陷骗局,被诈骗人民币12万元,换回的却是一堆“台湾制造”版冥币。近日,重庆晨报记者从垫江警方获悉,向女子实施诈骗的两名安徽籍犯罪嫌疑人已被依法逮捕。

论坛2017-04-12 00:10:00

高速冲卡拖行交警 犯罪嫌疑人被抓获现场

记者昨日从市公安交警部门获悉,3月23日,广州交警白云二大队民警在鸦岗大道黄金围路口对一辆号牌为粤YVM2××的面包车进行执法时,当事司机突然冲卡冲撞民警,随后逆行鸦岗大道疯狂逃逸。

论坛2017-04-12 00:09:00

法难民营发生火灾:至少10人受伤

4月11日凌晨,法国北部城市敦刻尔克郊区一处难民营满地狼藉。

论坛2017-04-12 00:08:00

日本推出昆虫拉面:食客排长队品尝暗黑料理

据外媒报道,近日,好奇心十足的日本饕客在东京一家餐厅外排起了长队,争相品尝“暗黑料理”界的新宠——炸昆虫拉面。

论坛2017-04-12 00:07:00