父亲沉迷赌博殴打妻女 13岁女儿报警其父被抓

我想举报我爸爸,他天天赌博,你们快去抓他!”1月10日晚上,温岭公安局城东派出所值班电话响起,电话那头是稚气未脱的女声。

论坛2017-01-19 20:15:00

广东两宗公交车垃圾桶爆炸案嫌犯落网

广东佛山警方19日通报称,经过7小时连续奋战,1月18日晚11时许,佛山南海区桂城两宗公交车垃圾桶爆炸案犯罪嫌疑人梁某在佛山平洲落网。

论坛2017-01-19 20:10:00

雨天车停应急车道睡觉 原来酒劲上来困的不行

1月18日上午11点左右,高速十一大队交警在溧马高速执勤时发现前方应急车道上停了一辆白色越野车,这时正值春运,高速路上车流量很大,这个隐藏的“炸弹”实在太危险。

论坛2017-01-19 20:06:00

海南一公司老总拿作废合同骗了100万

海南昌盛景鸿公司法定代表人蒋中景拿着已经作废的合同,骗取一名建筑工头及其老乡各50万元的“合作”保证金。对方的钱一到账,他就忙着刷卡买奥迪车,转账给别人。涉嫌合同诈骗罪受审,蒋中景辩称是经济合同纠纷。

论坛2017-01-19 19:59:00

初中生厕所内被逼向同学下跪遭扇耳光校方报案

邻近年关,中小学已考完试进入寒假。然而,昨日网上却传出一段关于肥西某中学一女生遭遇校园暴力的视频,视频中一女学生被多位同学逼迫下跪,并磕头认错,期间女生被同学打了耳光

论坛2017-01-19 19:57:00

洗澡时不慎触电 合肥一高中生抢救无效身亡

17日晚6点半前后,有人报警称,一名十几岁的高中生,在屋中洗澡时不慎触电,之后被送往医院急救,但不幸的是,男生最终抢救无效死亡

论坛2017-01-19 19:51:00

云南45名传销头目受审 “老总”吃饭买不起菜

我们这个项目不是传销,而是国家暗中扶持的阳光工程项目,你只要投入6.98万元,就能成为千万富翁。”昨天,呈贡区法院公开审理一起特大传销案,45名传销头目过堂,传销头目张某夫妇在法庭上说,他们也是被亲戚骗进来,又用同样的手段骗亲朋好友。

论坛2017-01-19 19:47:00

临汾二氧化硫一夜骤降至正常水平,

当地自2016年11月就开始飙升并屡次破千的二氧化硫浓度数值也出现断崖式下跌,达到优良级别。

论坛2017-01-19 19:21:00

星云大师中风后首度公开亮相 要请大家吃包子

台湾佛光山开山宗长星云大师去年身体不适,去年11月出院返回山上静养,许多人关心大师身体健康。常务副主持慧传法师今天表示,大师在上月阿弥陀佛圣诞日现身,念念不忘照顾众生,还指示大家“要吃包子、希望大家吃饱”,身体复原良好

论坛2017-01-19 19:03:00

两男子趁邻居不在家偷3只宠物狗吃 3户损失上万

1月19日讯 超市老板看小区里狗多,还都比较值钱,心中动起邪念,两天连偷三只宠物狗,还跟朋友一起,把狗都吃了。

论坛2017-01-19 18:56:00

弹弓打车取乐 男子被抓服法

北京晨报记者报道了朝阳区酒仙桥十街坊小区内出现多起钢珠打破车玻璃的情况,多辆车的车窗和车身被损坏。昨天,记者从警方处了解到,嫌疑人周某已被警方抓获,并对犯罪事实供认不讳。

论坛2017-01-19 18:47:00

不满14周岁少女被强迫卖淫 为何不敢说实话

2016年12月29日,河南省信阳市中级法院就王毛、梅豪、李守心强奸、强迫卖淫一案作出终审判决

论坛2017-01-19 18:43:00

司机倒车不慎撞死人被取保候审 为狱友传信被捕

日前,安徽省长丰县检察院检察官通过长丰县司法局了解到,周钰已经到牌坊乡司法所报到,正在参加社区矫正。周钰家住安徽省肥东县牌坊乡,2016年9月30日,他因过失致人死亡罪被安徽省长丰县法院判处有期徒刑一年,缓刑二年

论坛2017-01-19 18:36:00

养老金离农民工有多远?“钱攥在手里最安全”

1月14日,一边收拾行囊准备回家过年,一边思忖着明年还要不要再来打工的李小今,第一次知道农民工也可以“退休”。“养老金”这个看似熟悉又陌生的字眼,第一次引起了她的注意。

论坛2017-01-19 18:31:00

保洁打开房门看到惊人一幕 雇主躺床上一动不动

1月19日讯 据厦门日报报道 打开出租房的门,保洁阿姨惊讶地张大嘴巴:雇主一半身子仰躺在床上,一动不动。昨日下午3点左右,在SM附近某大厦一间出租房内,1男子被发现死在房中出租房

论坛2017-01-19 18:29:00

山西首次曝光终生禁驾名单 你还敢违法开车吗

1月16日,山西省公安厅交通管理局首次在全省公布了《2016年被终生禁驾大客车驾驶人名单》、《当前记满12分大客车驾驶人名单》、《2016年被降级的大客车驾驶人名单》等3份名单。

论坛2017-01-19 18:11:00

一张快递单据牵出背后“大哥” 制毒工厂覆灭

一张不被人注意的快递单据,在细心民警的循线追踪下,竟引出一条从广东省至内蒙古自治区的千里“毒道”。随着案件抽丝剥茧般逐渐清晰,一个涉嫌制造、运输、贩卖毒品的团伙浮出水面

论坛2017-01-19 18:05:00

三男子开宝马到处流窜 专偷大众车里面的财物

为了更快地搞钱,三人结伙买了辆黑色宝马525,流窜盗窃,半年间作案30多起,盗窃财物合计50多万。经江苏省公安厅刑警总队部署,多地公安设卡堵截,终于将3人抓获。目前,3人已被刑拘。

论坛2017-01-19 18:00:00

18岁女孩自拍割腕照 向父母要10万帮男友还赌债

平罗县某农场职工张某的女儿在银川打工。几天前,张某微信上突然收到女儿发来的照片,照片上女儿王娜(化名)被人割腕,血迹凝固。紧接着,王娜又发来了一个卡号,并让父母赶快汇过去10万元,否则再也见不到她了。

论坛2017-01-19 17:56:00

黄牛发飙连连撞人 广西隆安民警果断将其击毙

1月17日下午,隆安县南圩镇万朗村一头正在农田狂奔的疯牛终于停下脚步。当天,这头受惊的疯牛在出牛圈后,突然发狂四处乱窜,并跑到隔壁屯撞伤了一名村民。隆安警方果断将其击毙。

论坛2017-01-19 17:50:00

男子嫌妻子睡相不好要分床睡妻子起诉离婚被驳回

两口子离婚的理由有很多,但因自己睡相不好被嫌弃而离婚的,可还真是少见。1月19日,成都市青白江区人民法院就判决了这么一件离婚纠纷案,驳回了离婚诉讼请求。

论坛2017-01-19 17:47:00

自带灭火器电池:手机爆炸防范于“未燃”

手机电池发热、充电爆炸现象已屡见不鲜。期待该自带“灭火器”的新型电池能够早日应用和普及。

论坛2017-01-19 17:42:00

节前宠物寄养火 价涨三成仍爆单

大宠物的寄养名额已满,小宠物的笼子也不多了。”近日,长沙瑞鹏宠物医院车站南路店的客服人员在接受采访时如是说。随着春节临近,长沙宠物寄养市场开始火了

论坛2017-01-19 17:35:00

北京19日上午阵风达八级 首都机场出现降雪天气

受冷暖空气共同影响,(19日)凌晨本市北部、东部和城区东部的部分地区开始出现弱降雪天气,降雪量并不大。截止到8时,全市平均降雪量0.2毫米,东北部0.8毫米,西北部0.1毫米,平谷、密云、顺义、通州及朝阳区气象台发布了道路结冰黄色预警信号。

论坛2017-01-19 17:23:00

蓝瘦香菇哥结婚了 微博晒2人甜蜜合照

广西壮族自治区一名南宁小哥2016年10月因为想拍影片让同事笑一笑,悲伤说着“难受想哭”拍成影片,因口音被听成“蓝瘦香菇”,成为超红的网络语言;他18日和正妹女友结婚,

论坛2017-01-19 17:17:00