“瘦身”后南锣五一亮相:商铺减少81家

从去年10月开始封闭施工的南锣鼓巷,经过“瘦身”后,部分店铺重新开门迎客。记者今天了解到,全部修缮改造后,南锣鼓巷的商铺由原来的235家减少到154家,还特别增加了民俗文化馆等公益设施。

论坛2017-02-20 01:51:00

男子花6万元买投资公司的生肖邮票被骗

去年12月,赵先生听人介绍,花6万元在一家公司买了12套第三轮生肖大版邮票。对方承诺,在一年的合同期内,每月返还赵先生百分之三的利息,并在合同期满后返还本金。今年一月,赵先生从公司拿到了第一个月的利息。谁承想,春节后这家公司却突然人去楼空了。

论坛2017-02-20 01:47:00

女生整容神似范冰冰 生下的宝宝也很可爱

范冰冰颜值很高,不仅在国内超红,在国际上也有较高知名度。不少女生整形时直接把她当成模板,希望能够像她一样美艳。参加选秀节目《超级女生》的何承熹因为样子很像范冰冰,刚刚上台就引起轰动。

论坛2017-02-20 01:42:00

看电视直播警方扫黄 发现妻子是妓女

据外媒报道,俄罗斯一名男子早前看电视新闻直播警方扫黄时,竟然在电视画面看到了自己的妻子,他这才发现,原来与自己结婚8年的妻子是个妓女,而目前两人育有一名6岁的女儿。

论坛2017-02-20 01:38:00

多少北京人的户口落在公路绿地?

市公安局人口管理处的一份报告显示,户口落在商场、公园、商场,甚至公路上的北京人为数不少。2010年全市人户分离的比例已经达到345万人,占常住人口27.5%,主要原因就是拆迁。

论坛2017-02-20 01:36:00

鹿晗现身秒收400束花 马特惊呆

好莱坞巨星马特·达蒙(Matt Damon)日前在受访时透露自己在中国演戏的感想,无奈地称自己在中国的名气不大,与剧中的其他演员如刘德华、鹿晗以及彭于晏等人相比,自己完全就是个“小透明”。

论坛2017-02-20 01:29:00

重庆小伙成世界记忆大师创纪录

去年底, 新加坡举行的第25届世界脑力锦标赛上,重庆南川区80后小伙梁雷以1小时记住了1400个随机数字,1小时记住了15副扑克牌,58秒记忆一副扑克牌,10项比赛项目总分达到了3600分的总成绩

论坛2017-02-20 01:27:00

一家5口煤气中毒 小姑娘救了一家人

记者从省骨科医院获悉,家住贵阳笔山路的王先生一家,在家中烧煤炉,家中6人,不幸5人煤气中毒,所幸大女儿起得早,叫醒一家人,一家人送医及时,全部抢救回来。

论坛2017-02-20 01:25:00

蜜柚园内惊现男尸 警方悬赏5万寻破案线索

在平和县霞寨镇坑内村楼仔平往芦溪方向“台湾场”公路旁下坎蜜柚园内发现一具男尸。经我局走访调查,死者系他杀。为迅速侦破案件,消除社会治安隐患,希望广大群众积极向公安机关提供破案线索。

论坛2017-02-20 01:23:00

西班牙64岁女子诞下龙凤胎

随着社会的进步和时代的发展,“老来得子”不再是一个传说,许多大龄妇女借助现代科技圆了朝思夜想的妈妈梦。近日,一位64岁的西班牙妇女在医院顺利产下一对龙凤胎,而此前,这位高龄妈妈在58岁时首次产下一个女儿。

论坛2017-02-20 01:21:00

北京最后的挂历小店 卖的是情怀

西黄城根北街是一条不那么宽敞的马路,从名字可以看出,这是一条带有历史感的街道。靠近西四北大街的路口不远处,也有一家极具历史感的小商店隐藏在灰砖之中。这家“挂历地图动漫”,被很多老顾客称为北京最后的挂历小店。

论坛2017-02-20 01:17:00

河南一在建楼盘升降机坠落3人死亡

河南信阳市息县一在建商品楼盘的升降机2月19日9时许突然从高处坠下,导致升降机内的3名工人死亡。息县安全生产监督管理局工作人员19日下午告诉澎湃新闻,目前,部分事故责任人已被控制,事故原因正在调查中。

论坛2017-02-20 01:11:00

武昌车站砍人男子有精神残疾

2月18日中午12时25分,武汉市武昌火车站附近,发生一起恶性刑事案件。犯罪嫌疑人胡某(22岁,四川宣汉人),因口角纠纷,在一面馆门口持面馆菜刀,将面馆业主姚某头颅砍下。

论坛2017-02-20 01:10:00

男子将百万SUV停路边半年不开

2月17日下午3点,博主“长春微视点”发布了一条微博称,“一辆价值百万的大众SUV停在路边,车身落满灰尘,牌照脱落,四个轮胎都已经泄气,许多部位都已生锈,车钥匙还在钥匙孔上面插着。

论坛2017-02-20 01:08:00

李冰冰邓文迪相聚纽约合影

昨日晚,邓文迪在微博上晒出一张美照让网友们大呼惊艳。原来,照片中她与李冰冰等人衣着端庄,一起合影,四个人看上去都十分美丽大气,她还发文说:“中国女人在纽约”。

论坛2017-02-20 01:06:00

福建市民买连敲12个鸡蛋全是双黄

前晚,她准备煮西红柿蛋汤,敲了一个鸡蛋,发现是双蛋黄,再敲一个,又是!再敲一个,还是!看到碗里满满的双蛋黄,她有点不敢敲了,可心里又很好奇,剩下的总有一两个不是双蛋黄吧?于是她又敲了6个蛋,结果个个都是!

论坛2017-02-20 01:05:00

少妇为寻刺激与男网友开房被拍裸照

近日,30多岁的少妇姜女士(化名)为给平淡的生活添“色”,在网上找情人寻刺激,结果不但被骗钱而且遭渣男拍裸照敲诈,失身又失财,真是赔了夫人又折兵。面对民警,姜女士后悔不已。

论坛2017-02-20 01:02:00

网友曝光行业秘密 吃瓜群众震惊

这两天,网友@草图君的一条微博火啦!内容是酱紫的:让大家留言说说自己行业有什么小秘密。

论坛2017-02-20 00:59:00

港珠澳大桥已建隧道5481米

中交港珠澳大桥岛隧工程项目总部19日对外宣布,经过27小时连续鏖战,港珠澳大桥E29沉管在当日8时实现了精准安装,截至目前,已建隧道总长达5481米,距大桥隧道的全线贯通仅剩183米。

论坛2017-02-20 00:45:00

厦门观音山海域现“海市蜃楼”

海面上雾气笼罩,一栋栋高楼耸立其中,这难道就是传说中的“海市蜃楼”?昨天傍晚,在观音山商务区的不少上班族称看见了海市蜃楼。

论坛2017-02-20 00:44:00

网传男子打篮球摔断脖子身亡

上海一男子打篮球时摔断脖子不幸身亡。该视频一度被网友误以为是广西大学一男生打篮球时猝死。经上游新闻查证,视频中的事件并非发生在广西大学,而是在上海耐克篮球公园,而受伤男子暂无生命危险。

论坛2017-02-20 00:36:00

闯灯被罚写红灯停100遍 交警变老师

近日,为整治非机动车辆闯红灯,山西临汾交警使出绝招:骑自行车、电动车、摩托车等闯红灯者,每人罚写100遍“红灯停、绿灯行”。

论坛2017-02-20 00:31:00

两辆玛莎拉蒂撞脸 揭秘套牌豪车来源

两辆被暂扣的玛莎拉蒂车并排,同款同色同车牌,右边车车主举报左边车涉嫌套牌。目前交警部门正在进一步调查此案。

论坛2017-02-20 00:27:00

新疆维吾尔自治区举行反恐维稳誓师大会

乌鲁木齐南湖市民广场上,红旗猎猎,方阵巍巍。公安干警、武警官兵等万名维稳力量集结于此,气势如虹,锐不可当。继和田地区、喀什地区之后,“扬威震慑 武装拉动”自治区反恐维稳誓师大会在乌鲁木齐举行。

论坛2017-02-20 00:23:00

张歆艺小腹微凸陪袁弘看球疑怀孕

17号,袁弘晒出一组与张歆艺看球的照片,并调侃道:“曾经还在念书时的屌丝梦就是带着女神去看场NBA的球赛!现在球赛是看到了,就是没想到女神是这么个货………”照片中,张歆艺素颜出镜,衣着宽松,小腹微突,网友纷纷表示看样子是有喜了。

论坛2017-02-20 00:20:00