《功夫2》开拍不再是传闻央视节目都播报消息了

  首先2017年是继上个世纪80年代末之后,第二次中国一线导演全部齐装上阵拍电影,而周星驰,姜文,吴宇森,陈凯歌,张艺谋,冯小刚各拍摄一部电影。其中最耀眼的我想当属周星驰的《功夫2》了。

博客2017-08-09 22:05:00

戚薇为赢当面嫌弃谢楠脚臭,捏鼻 吴京十分尴尬!

 今天我们来说下戚薇,戚薇1984年10月26日出生于四川省成都市,中国内地女演员、歌手,毕业于浙江传媒学院录音艺术专业。2006年,参加选秀节目《我型我秀》正式出道。

博客2017-08-09 21:09:00

《如懿传》众妃嫔周迅显老态不如董洁胡可很耐看

  想必大家一定很期待这部大型的古装宫廷剧《如懿传》吧,据说,它在今年的年底就会开播,想想就很期待。

博客2017-08-09 21:06:00

体操队长入日嫁日拿金牌轰动日本弟子击败中国

中国的体操项目一直是我国的传统优势项目,一直是我国的强项。体操界更是人才济济,李宁、李小鹏、杨威、程菲等人一直是我国体操的领军人物,可以算是体操界的老前辈了。

博客2017-08-09 21:02:00

《侠盗联盟》首映现场冯德伦庆生冯小刚助阵红毯

  8月8日晚,《侠盗联盟》导演冯德伦携主演让·雷诺、舒淇、张静初、杨祐宁和沙溢出席出席电影首映活动。在当晚红毯中,除了众主创外,包括冯小刚、王中磊、苏芒、贾玲、俞飞鸿、唐艺昕等人也前来支持影片。

博客2017-08-09 20:54:00

杨洋最近遭水逆各路造谣不断 粉丝听了想打人

  杨洋最近也进入水逆环节了。各路造谣层出不穷,真是公关看了会哭泣,粉丝听了想打人。

博客2017-08-09 20:47:00

老公为天的佟丽娅无视陈思诚生日祝福

  昨天是丫丫33岁的生日,陈思诚在微博深情表白送祝福却引发网友的吐槽。后来丫丫发微博感谢所有支持她的人,并没有单独提陈思诚,大家纷纷感慨这还是当年那个以老公为天的丫丫吗?

博客2017-08-09 20:30:00

张庭炫夫 不做饭上厕所要老公背宠妻狂魔林瑞阳

  韦贵妃张庭自从嫁给林瑞阳,一直被宠成公主,私下里还叫自己老公:爸爸,而且张庭是在林瑞阳求婚9次后终于才点头答应对方,最终喜结连理,现在有了一对儿女非常幸福。

博客2017-08-09 20:28:00

吴京《战狼2》破票房纪录樊少皇主演好莱坞大片

  前票房保持者电影《美人鱼》官博发微博祝贺《战狼2》破内地票房最高纪录 武生的春天真是来了,同为武打演员的樊少皇,也传出了好消息。

博客2017-08-09 20:19:00

九寨沟捐款邓超孙俪80万万达集团1000万京东物资

  在娱乐圈,也是有很多的明星都纷纷发微博保佑祈福四川,保佑九寨沟。而且黄晓明明天爱心资金会 第一时间率先捐出50万,给娱乐圈开了一个好头!

博客2017-08-09 20:09:00

刘晓庆回应过那么多次整容传闻,终于用行动辟谣

  在中国娱乐圈,刘晓庆是个传奇,走红数十年,“青春”数十年,也争议数十年,但她依然屹立不倒刘晓庆装嫩、整容的各种传闻就没有断过。今天在《但愿人长久》发布会上,刘晓庆又我行我素了一回,回应起争议毫不含糊。

博客2017-08-09 20:06:00

刘德华挑战吴京《侠盗联盟》能否超越《战狼2》

  《战狼2》的火热, 是让吴京成为娱乐圈炙手可热的导演,指不定之后爱国动作片也会成为风潮,引起一大批导演跟风刘德华听到吴京《战狼2》的票房大卖后,他感慨,自己一醒来,吴京就给自己大新闻。

博客2017-08-09 20:03:00

邓超捐80万黄教主50万王健林1000万刘强东厉害了

  近日,全国各地纷纷响应向灾区送去温暖,众多明星也是第一时间更新微博祈求平安,除此之外,已有部分明星们已经用自己的行动来向灾区发去问候,例如:黄晓明杨颖夫妇、邓超孙俪夫妇、王健林、刘强东等等。

博客2017-08-09 18:17:00

楚乔传2由赵丽颖林更新演元淳在杨颖杨蓉选一个

  《楚乔传》虽然已经结束,但是却留下了许多热议,不仅是电视剧的剪辑和拖拉的剧情让观众不满意,另一方面传出来的第二部换角都让人头大,纷纷控制不住制几想给编剧寄刀片

博客2017-08-09 18:15:00

影帝黄渤发博贺战狼2创佳绩,赞吴京霸气网友调侃

  《战狼2》票房今日成为中国票房第一,超过之前内地总票房第一的《美人鱼》!周星驰的美人鱼剧组发来贺电,吴京拿命换的票房,赚的再多也没有人眼红和黑粉

博客2017-08-09 17:37:00

战狼2进账37亿, 吴京拒绝1500万演员选张翰150万

  上映十三天,在夹缝中生存,吴京导演的《战狼2》已经成为中国电影历史上最新霸主,冠军地位名不虚传,票房已经进账超过37亿元人民币,排片量一直很高,稳定在61%左右。

博客2017-08-09 17:33:00

吴京微博立下承诺, 只因影迷有这个要求!

  今年暑期电影档,被战狼2给彻底引爆了。上映不到半个月,票房突破30亿,而且势头不减,刷新了多个华语电影纪录。对于战狼2,离不开广大的影迷的支持,在这些影迷当中,还有一个特殊的群体,他们就是吴京的战友!

博客2017-08-09 17:25:00

粉丝锁场PK影院退票? 三生三世的这个头条很尴尬

《三生三世》的排片突然下滑至24.9%。很快,不少粉丝出来指责影院找各种理由操作退票,以便临时换上《战狼2》。究竟是院线方为了利益罔顾信用,还是粉丝为了偶像丧失理智呢。

博客2017-08-09 17:23:00

《战狼二》拍摄前期的天价小鲜肉可能是他

《战狼二》拍摄前期的天价小鲜肉可能是他

四川新闻网2017-08-08 20:14:00

张瀚爱了郑爽5年最终却选择了娜扎

张瀚爱了郑爽5年最终却选择了娜扎

上海证券报2017-08-08 20:08:00

他肯为吴昕退出娱乐圈!在节目中借酒壮胆表白!

他肯为吴昕退出娱乐圈!在节目中借酒壮胆表白

北京商报2017-08-08 20:11:00

地震已造成9人死亡、164人受伤 疏散游客31500人

  新华社成都8月9日电(记者吴文诩)记者从四川省政府新闻办获悉,8月8日21时19分,阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生7.0级地震,截至9日凌晨5时,地震已造成9人死亡、164人受伤。

博客2017-08-09 08:51:00

地震造成部分房屋倒塌 九寨沟景区形成堰塞湖

  接九寨沟县应急办电话报告,九寨沟漳扎镇M7.0级地震造成九寨沟县黑河、双河、安乐等乡镇部分房屋倒塌;九寨沟景区盆景滩以上、火花海以下形成堰塞湖;

博客2017-08-09 08:48:00

女明星们的“恨天高”到底有多“恐怖”

女明星们的“恨天高”到底有多“恐怖”

硅谷网2017-08-08 20:16:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情