真壕!黄子韬开着劳斯莱斯买玛莎拉蒂

  腾讯娱乐讯(文/小蓝)据网友爆料,昨日(14日)下午约8点左右,黄子韬出现在北京市金宝街的玛莎拉蒂专卖店,看起来是到店内提刚买的新车。

博客2017-06-15 15:31:00

李敖说只有3年可活他的人生告别信有点温文尔雅

  日前,李敖对外发布了“一封来自李敖的信”,信中,李敖对外透露自己的身体状况和眼下的打算,他说:“你们好,我是李敖,今年83岁。

博客2017-06-15 15:29:00

周迅高圣远再被传离婚 慈善晚会是否合体引关注

  信息时报6月15日报道 结婚三年的周迅与高圣远,从刚开始高调宣布恋情到如今低调处理婚姻生活,自今年2月开始两人就传出婚变,日前再次被曝离婚,对此周迅经纪人陈辉虹回应消息不实,“没离”。

博客2017-06-15 15:23:00

又来撒狗粮 王思聪豆得儿路边相拥尽显甜蜜

  凤凰网娱乐讯 6月14日晚,有网友爆料在工体偶遇王思聪和豆得儿站在马路边,好似在等车,突然两个人就抱在了一起,猝不及防被撒了一大把狗粮。

博客2017-06-15 12:46:00

水精灵赵丽颖褪去坚韧和果敢化身为轻柔水中精灵

 颖宝在这组短视频里,褪去了坚韧和果敢的的一面,竟然化身为轻柔的水妹子了。那一颦一笑,把人的心激荡的不行。

博客2017-06-15 12:19:00

曾未婚生子遭男友劈腿,扬言要嫁王宝强

  说起网红大家会想到谁?估计很多人会说凤姐、芙蓉姐姐等等。的确他们是网红,而且还是发展不错的。今天要说的就是其中的一名网红-芙蓉姐姐。

博客2017-06-15 12:16:00

陶虹身材被赞眼睛却看起来老了10岁!

  最近陶虹走秀的照片引起了很大的讨论,妹妹觉得陶虹的身材保持的真心不错,毕竟都45岁了,但是身材还是像少女一样苗条,这腰线真是没谁了,感觉和当年的《春光灿烂猪八戒》中的小龙女一样,还是那么的年轻~

博客2017-06-15 12:12:00

林更新微博回击赵又廷,网友:王思聪会生气的

 近日,林更新微博更新了状态:“赵又廷微信了一张图给我,我咋回”并且@了高圆圆

博客2017-06-15 10:55:00

跑男开播以来被批最没有素质的女星不是热巴是她

 只要谈起最火热的综艺节目,应该就属浙江卫视热播的综艺节目《奔跑吧兄弟》最火吧,这档节目自开播以来,也得到了不少网友们的追棒。

博客2017-06-15 10:15:00

李冰冰度假照曝光 网友:这是谁拍的照片给差评

  近日一组李冰冰度假的沙滩照曝光,这让大家看到了一个和以往完全不同的李冰冰。

博客2017-06-15 10:12:00

谢娜这颜值连当红花旦自愧不如安静下来就是女神

  众所周知,谢娜是芒果台的一姐,娱乐圈有名的太阳女神。人缘好,幽默,有她在的地方,节目基本都不会冷场。可却很少有人说说她的美。

博客2017-06-15 10:10:00

54岁李玲玉全家照混血儿子帅气结婚20年至今AA制

  曾经在大陆乐坛有一位曝红一时的歌星,她不仅有貌美如花的容貌,更有着天赖般的歌喉,就是李玲玉,曾经出过80多张的专辑,《甜甜甜》的磁带专辑销量直接突破了800万盘,并获文“金唱片”奖。

博客2017-06-15 10:07:00

救救黄磊!从远离日本IP开始

  该剧仅昨日(6月12日)首播两集,在豆瓣上已经有超过1万人参与评分。如果硬糖君没记错的话,刚刚播完的大热剧《欢乐颂2》,起码播到十几集的时候,才有这个打分人数。

博客2017-06-15 10:04:00

周迅和高圣远离婚 周迅与8任前男友的悲欢离合

  2014年,内地女星周迅与大他4岁的美籍华裔演员高圣远步入礼堂,婚后小两口造人进度也备受瞩目,更时常传出乌龙怀孕喜讯。

博客2017-06-15 09:53:00

继承父亲网游账号 却没有所有权暴露法律空白

浙江宁波的小七(化名)顺利继承了父亲的《魔兽世界》网游账号,不少网友为此点赞。但是,记者查阅《魔兽世界》发行商暴雪娱乐公司相关规定发现,虽然小七继承了账号,但账号等数字财产的所有权仍限定为暴雪娱乐公司,且不允许账号转让、买卖。

论坛2017-06-18 03:22:00

女生被舍友欺凌 严重时一天被打4次还被经济勒索

6月14日,一则微博让一起校园暴力事件受到广泛关注。陕西理工大学一名大三女生被一名舍友暴力伤害长达4个月,还被经济勒索。目前,警方已介入调查。

论坛2017-06-18 03:21:00

索马里爆炸袭击 至少有17人遇难20人被掳为人质

当地时间星期三,索马里首都摩加迪沙一家受欢迎的餐厅发生了汽车炸弹袭击事件,至少有17人遇难,另有至少20人被掳为人质。IS武装组织“ al-Shabaab”宣布对此次袭击负责。

论坛2017-06-18 03:19:00

广东打击校园贷 已成功摧毁多个犯罪团伙

免抵押、低利息,大学生就能轻松享受便捷贷款?这些打着“互联网+金融”幌子的各类“校园贷”,很有可能暗藏陷阱!国内有些地方出现学生因此辍学的现象,甚至酿成自杀悲剧,社会影响极其恶劣。

论坛2017-06-18 03:18:00

林心如被赞女强人 称造人比当制作人难

林心如近日上《小燕有约》,节目中聊到正在为自己的“第二胎”偶像剧做宣传,被张小燕问及,觉得当制作人与真正“造人”哪个比较难?林心如笑着回答:“我觉得是真正的‘造人’比较难,因为对于女儿的生活点滴,每天都很新奇,感到惊喜与惊讶!”

论坛2017-06-18 03:14:00

宋丹丹庆幸没有拒绝它,众多戏骨为何前来助阵

  2017年已过半,IP开发经过前两年井喷式爆发增长,至今余热犹在。“大IP+高投资+流量明星”的标配却引发一系列潜在问题。6月以来,某些IP巨制相继被各大卫视退片的消息被媒体疯传。

博客2017-06-14 12:05:00

周迅被曝离婚!“劈腿没生子”成短命婚姻关键词

 据台湾媒体《东森新闻云》报道,42岁的周迅跟大5岁的华裔老公高圣远结婚不到3年,除了一直没生,老公传过夜店偷吃,尤其婚变的流言今年初以来传得最凶。

博客2017-06-14 10:47:00

这双白白嫩嫩的美腿,居然来自高晓松?!

  今天,微博刷爆了一张图,是一双穿着小白鞋的腿,不能说笔直不能说修长,但质感看起来很好,胶原蛋白满满,甚至白到发光。

博客2017-06-14 10:44:00

杨幂看了这些照“骗”笑晕了明星自拍其实不简单

  不同于素人们的磨皮修骨弄得失真,杨幂的自拍通常是放大了自己的优点。比如这一张,她就是突出了自己的眉眼,在光线下自拍,不开滤镜也能显得皮肤通透和自然。

博客2017-06-14 10:42:00

王杰黯然退出歌坛黄安有话说真相大家心知肚明

  王杰以《一场游戏一场梦》成名,是许多人的偶像,日前,王杰上音乐节目宣布:“这是最后一张唱片,唱完了,我就会离开了”,6月10日凌晨在微博写下一段感伤的文字:“失去的嗓音已经失去了,就像光阴逝去岂能再回?”

博客2017-06-14 10:37:00