和许晴互争班花的蒋雯丽这次电影节输的有点惨

  2017年6月25日晚,第二十届上海国际电影节圆满闭幕。这次电影节的女星小花旦们出席较少,媒体们发稿也较为平淡,不似往年那么热闹和轰轰烈烈的。

博客2017-06-28 12:50:00

茂县灾难黄晓明捐款30万刘德华汶川地震捐款10万

灾难后一些明星参与了救援和捐款,比如黄晓明创办的明天爱心基金就先期拨付的30万元善款,并表示将根据情况追加援助。

博客2017-06-28 12:46:00

又一位走红后放弃女友的男明星这是个不破的魔咒

  凭着《因为遇见你》中痴情暖心的男一号人设,以及并不俗气的实力演技,邓伦成功开启了圈粉模式。乘着《欢乐颂2》双卫视热播的这阵东风,邓伦也成功迎来了属于自己的事业上升期。

博客2017-06-28 12:35:00

红过那英唱功不输韩红,孙楠喊她一声姐2天破5亿

  说到歌坛天后,很多人第一个想到的就是王菲。只可惜,时间不只是一把毁容颜的杀猪刀,也是一个毁掉天后好嗓音的利器。

博客2017-06-28 12:13:00

冯小刚再被打脸阿米尔汗说明个人观点你无权评判

  最近喜欢看电影的观众们是不是都被小刚导演气得不轻呢?关于小鲜肉夺走大部分流量问题,“暴躁刚”在节目中发表了自己的观点,这些小鲜肉太“娘”,搔首弄姿,还暗暗讽刺观众“垃圾”、“脑残”

博客2017-06-28 12:08:00

应采儿直播不小心拍到陈小春上厕所,大喊一句…

陈小春和应采儿结婚后,陈小春就变成老婆奴,还非常的幸福。小春哥面对老婆的疯闹,都非常配合的傻笑,这对夫妻的恩爱幸福也是大家看见的,让人羡慕啊。

博客2017-06-28 12:02:00

辣妹子62岁刘晓庆吃火锅 皮肤紧致扎马尾显活力

  凤凰网娱乐讯 6月27日中午,刘晓庆现身重庆火锅店开吃,在微博上晒出一组涮火锅的照片,配文道:“重庆,岂能不吃个飞辣的重庆火锅?全体人员都遭辣惨,汗水挥洒得淋漓尽致,嘴唇都不像亲生的了!”

博客2017-06-28 11:58:00

郑爽杨幂赵丽颖鹿晗参演《新七仙女》你看吗?

  相信不少人小时候听过七仙女的故事,与看过与之相关的电影,最经典的是1963年版的电影《天仙配》,我们也知道不少经典电视剧都被翻拍了,可最近有人说《新七仙女》要开拍了,初定的演员阵容实在是令人震惊。

博客2017-06-28 11:49:00

外国国籍的6大明星声名显赫,最后一位充满了争议

  看娱乐三观要正,我就是三观正的不能再正的小编!娱乐万象皆逃不过我的法眼,客观现实+自我观点=自己的意见领袖,大家准备好了吗?今天娱乐开扒啦~

博客2017-06-28 11:47:00

男子买了一个西瓜,结果切开一看吓出一身冷汗!

  现在的天气越来越热了,很多人都会想着自己避暑的办法了,有的是到外面去玩,或者是到农村里面去玩,还有的就是吃一些好吃的降暑,不过在夏天最常见的就是西瓜和冰淇淋了。

博客2017-06-28 11:36:00

孙俪娘娘发美美自拍无奈老公搞破坏娘娘气得

  一组娘娘公园自拍照引起大家的热议,图片中娘娘心情看起来非常好,秀起了自拍,但是身后的邓超却做出一连的搞怪动作,弄得各位看官羡慕不已。

博客2017-06-28 11:33:00

前妻发话吴奇隆那方面不行刘诗诗打脸回应!

  很多人都知道,吴奇隆虽然现在和刘诗诗在一起是挺幸福的,但是不完美的一点是,在很多年前,吴奇隆就已经有过一段不如意的婚烟,那时候他的妻子是马雅舒,也是一个十分漂亮的女演员。

博客2017-06-28 11:30:00

高叉裙暴露林志玲大腿的缺点 言承旭看不下去!

  作为台湾的四大女神之一的林志玲,可谓名副其实,即使42岁依旧长相甜美,不知多少女人为之羡慕呢。不管身材还是颜值,林志玲都是众人眼中倾国倾城的角色女子,不过最大的遗憾就是林志玲如今依旧单身。

博客2017-06-28 11:23:00

楚乔传星儿被杀宇文玥压制不住对赵丽颖的爱意

  在电视剧《楚乔传》最新的剧情里,皇上还是受不了内心的谴责,决定将燕洵赵丽颖从天牢中放出软禁起来,但是内心还是挣扎的皇上让魏家来负责燕洵软禁处,明面上是赦免了燕洵的死罪,实际上是想假借魏家之手将燕洵除掉。

博客2017-06-28 11:17:00

性感火辣蔡依林机场当泳池连体泳衣加要掉的裤子

  蔡依林今日北京飞台北,现身北京机场时,清凉大解放,连体泳衣加要掉的裤子,这简直就是把机场当泳池啊,太性感火辣了。

博客2017-06-28 11:15:00

演艺圈中没有被曝光的秘密恋情

  不知道大家看过《十三格格》这部电视剧没?这部戏是2002年上映的,这也是李晨和李小璐的首次合作,在戏中两人坠入爱河,

博客2017-06-28 11:06:00

忍无可忍向华强怒批张柏芝 放话永不再用

  据报道,中国星老板向华强近日接受媒体采访时说,张柏芝在片场不好好拍戏神经质、死性不改。本来一片好意希望她重新来过,现在忍无可忍,甚至扬言永不录用。

博客2017-06-28 11:01:00

26岁“小赵雅芝”离世,最后一条微博引人落泪

  徐婷,中国内地影视女演员,毕业于四川传媒学院表演系09级,被称作为“内地小赵雅芝”。

博客2017-06-28 11:00:00

赵丽颖发自拍“丸子头”水汪汪的大眼睛清纯灵动

  6月26日,赵丽颖在微博上发出一张自拍,照片中她剪成了齐肩短发,还扎着丸子头,一秒变成了少女。让网友们觉得惊喜的是,她还配上了最近大火的“freestyle”表情包。

博客2017-06-28 10:49:00

杨幂周迅彭于晏张震郭富城李易峰,炸裂的暑期档

但还得忍痛为你们做暑期大片的前瞻。   不过扫了一圈暑期档电影之后,心情得到了一些平复。

博客2017-06-28 10:44:00

74岁赵忠祥与结婚48年的妻子近照 儿子事业有成

  提及赵忠祥,他一直是主持界德艺双馨的代表人物。他富有磁性暖心的声音深入人的心灵。《动物世界》里的配音更是绝了,画面感满屏。

博客2017-06-28 10:37:00

谢娜走红毯秀好身材 获张杰搀扶力破离婚传闻

  视觉中国讯 6月27日,《跨界歌王》总决赛红毯。谢娜身着一字肩长裙与老公张杰合体现身,力破破离婚传闻。

博客2017-06-28 10:34:00

理性分析谁将替代李易峰,成为欢瑞一哥呢?

  据网友分析,李易峰要离开欢瑞了,至于是自己单干还是签到别的公司都不得而知。而现在欢瑞旗下,也有四大金刚,貌似也可以接替李易峰的位置,你认为欢瑞下一个一哥将会是谁呢?

博客2017-06-28 10:31:00

7恋富豪,4年生3胎花10亿讨好婆婆依然嫁不进豪门

  “九头身”美女吴佩慈怀三胎了,但一水的吃瓜群众的却在嘲她生了三胎也无法嫁入豪门,也颇为令人唏嘘的,8姬想到15年吴佩慈生男娃的时候,一堆人羡慕她,觉得她“终于要嫁入豪门了。”

博客2017-06-28 10:12:00

杨幂正面回应她的婚姻实情我不会挽回也不会后悔

  自从刘恺威和王鸥被曝出轨以来,就天天有杨幂和刘恺威离婚的消息传出,但是两人从来没有正面回应过,而且从他们夫妇同框的诸多细节来看,似乎貌合神离!

博客2017-06-28 09:58:00