杨幂这次选择穿长裤来突显腿型,不料抓住了把柄

  机场真是一个能见证明星衣品的地方,圈中的艺人几乎都来这过过场,其中属杨幂最频繁,虽然不少人说她是刻意行为,但人家穿的确实是好看呀,哪件衣服不是都成了满大街的爆款?

博客2017-08-29 13:41:00

潘玮柏和吴昕微博互换头像 终于等到了

  看过《我们相爱吧》的都知道,在节目中两人约定在七夕当天互换微博头像。

博客2017-08-29 13:28:00

范玮琪整容了?撞脸邓紫棋唐嫣

  而且和唐嫣也挺像的,你能分清那个是范范哪个是唐嫣吗?真的太像了

博客2017-08-29 13:26:00

真公主路人抓拍下的许晴50岁像20美到这份上值了

  近日已近50岁的许晴参加一个商场活动,路人抓拍下的她,看起来像20岁,身穿一黑色礼服,身材完全没有走形,比媒体拍出来的还要好看,让不少人感叹并羡慕,为什么她的50岁还这么少女?

博客2017-08-29 13:19:00

张翰七夕节不陪娜扎 杨烁首晒小女儿正面

  8月28日,爱情喜剧《二次初恋》在京首映,朱茵、黄征、杜天皓现身。不老女神朱茵谈及自己婚姻保鲜的秘诀时透露,“结婚后爱情才刚刚开始。”

博客2017-08-29 11:12:00

47岁张嘉译的两段婚姻:现任妻子 很像马伊俐!

出道27年,没有一次绯闻和炒作,他就是张嘉译,一名真正的演员。他的演艺之路,从当初的默默无闻到今天的家喻户晓,全靠自己的坚持与努力,他常常为了把角色塑造得更加真实,饭都顾不上吃,觉也顾不上睡,他的敬业在整个娱乐圈都是很少见的。

博客2017-08-29 11:05:00

明明年龄都是33,为何唐嫣和蒋欣相差那么大?

  《欢乐颂》里的精彩表现更是做了助攻,被称为实力派演员。

博客2017-08-29 10:46:00

录节目时郭敬明被嘲笑像个女人星爷纷纷被点赞!

  明星间明争暗斗时有发生,但大多数的明星都是暗斗,要说正面争锋的明星还真是不多见。毕竟作为公众人物,为了形象他们一般选择暗地里解决,但也有明星按捺不住脾气当场爆发小宇宙的。

博客2017-08-29 10:28:00

王菲近照老成大妈为什么谢霆锋还爱得死去活来?

  2000——2014年,谢霆锋、张柏芝结婚离婚,王菲、李亚鹏结婚离婚。王菲谢霆锋在一起。谢霆锋主持的节目《12道锋味》发布会上,就有媒体提及王菲的名字,此前还一本正经侃侃而谈的他,瞬间语塞并露出娇羞表情,称希望找个人安定下来。

博客2017-08-29 10:16:00

陈志朋从小帅虎到保加利亚妖王变脸背后让人心疼

  像昨天的亚洲新歌榜的红毯秀也是一样,造型出彩的明星可以说两只手都数不过来。   然而让很多人都没想到的是,要说最最亮眼的,那还得是陈志朋。

博客2017-08-29 10:12:00

87版《红楼梦》林黛玉从未公开的照片 真心漂亮

  陈晓旭,1965年10月29日出生于辽宁鞍山。陈晓旭1984年参演央视电视剧《红楼梦》并在该剧中饰演林黛玉一角 。1991年开始从台前转至幕后,弃演从商创立了自己的广告公司。

博客2017-08-29 10:03:00

范冰冰F字抢镜杨幂扶摇惊艳,赵丽颖和TA在一起

  七夕节注定是个单身狗泪流满面的日子,有闺蜜的赶忙好姐妹秀一波,有男(女)票的更是打着七夕的名义大肆虐狗。而其中的虐狗佼佼者,非范冰冰和大黑牛李晨莫属了。

博客2017-08-29 09:50:00

baby身高是个谜继热巴之后又在赵丽颖面前尴尬了

baby官方身高是168cm,不过大家都不相信她的真实身高能到168,baby喜欢穿恨天高,看上去身材高挑,但是baby脱下恨天高之后穿上平底鞋子,大家目测后,都觉得她身腿五五分,肯定是虚报了自己的身高,baby身高一直是个谜

博客2017-08-29 09:34:00

七夕节公开恋情李易峰打响反击战最响亮的一枪

  今天是七夕,让虐狗的风暴来的更猛烈些,不用停,我法防和物防已经加到最高,真的,别客气,招呼起来!

博客2017-08-29 09:22:00

李宇春秀长发照,网友:我差点就没认出来

  05年8月26日,李宇春在《超级女声》夺冠,那时候的她还是那么的青涩,如今已成了大家口中的”国际张“

博客2017-08-28 21:41:00

吴京被专家怼,被别人粉丝骂,还有人要封杀他

  《战狼2》上映一个月来,如今已经突破53亿了,关于它的辉煌不用多说,大家也都知道,盛赞如云。当然,世界上没有哪一部电影能拍到全部人都喜欢的,《战狼2》,以及吴京本人当然也面对一些不好的声音。

博客2017-08-28 21:35:00

张艺兴60KG林更新也只有71KG男星这么瘦要哪样!

  王宝强国际影星,自遭遇家门不幸之事以后就很少出现的大众视野了,参加综艺节目也是以客串的角色出席。

博客2017-08-28 21:25:00

王宝强现身河北老家卖废品一脸疲惫清瘦成这样?

  王宝强以“傻根”形象走进了娱乐圈,出道多年他的刻苦努力不服输的精神一直是观众喜欢他的理由!他给人一种憨厚、淳朴积极向上的感觉!

博客2017-08-28 21:18:00

范冰冰凌晨高调告白李晨上热搜

范冰冰凌晨高调告白李晨上热搜

上海证券报2017-08-28 19:36:00

郭采洁晒時代姐妹花打脸杨幂

郭采洁晒時代姐妹花打脸杨幂

四川新闻网2017-08-28 19:34:00

朱茵亮相BGM竟播星爷插曲 朱茵小声嘟囔

朱茵亮相BGM竟播星爷插曲 朱茵小声嘟囔

硅谷网2017-08-28 19:31:00

张杰唱《三生三世》 神秘女声出现一听就是她

张杰唱《三生三世》 神秘女声出现一听就是她

科技快报网2017-08-28 19:30:00

凭借一首歌火遍大江南北的他,选择了出家当和尚

  新加坡出过很多知名的歌星,比如:阿杜、林俊杰、梁静茹。他们的歌很受中国朋友的欢迎,特别是林俊杰,近年来也活跃在大陆的很多综艺节目,人气很高。更被网友戏称“行走的CD”。

博客2017-08-28 15:05:00

黎明有没有演技,看看电影《都市情缘》就知道

  这部电影可以说是超级经典感人的一部电影,超级虐心的一部电影,黎明的演技好不好,看看就知道。

博客2017-08-28 14:37:00

七夕秀恩爱?窦靖童疑公开恋情深夜晒某男子照片

  凤凰网娱乐讯 8月28日是七夕节,凌晨三点,王菲女儿窦靖童在微博晒出一张男子照片,还发了一颗爱心。在七夕这个节日晒这样的照片,引来大批网友围观:这是要公布恋情了吗?

博客2017-08-28 13:31:00

最近更新
科普

科普图集
互联网创业者迎来春天,创业环境将更好

互联网创业者迎来春天,创业环境将更好>>详情

“互联网+”接上大市场,小创业正确打开方式

“互联网+”接上大市场,小创业正确打开方式>>详情