胡歌 放弃盛极一时的事业,确是为了爱情!

  胡歌出道以来一直都是备受关注,从仙剑的走红,到如今的琅琊榜,胡歌给我们带来了非常多的惊喜,是娱乐圈非常少见的良心明星。不过胡歌也是一个性情中人,出道以来很少有绯闻,

博客2017-08-08 22:00:00

楚乔传二男女主角还是林更新赵丽颖baby顶替淳儿

  电视剧《楚乔传》在这个夏天火爆异常,就像今年的夏天感觉比以前的都热,自从开播以来,不仅获得了超高的播放量,还获得了观众的很大的好评,成为了第一部网络播放量超过400亿的电视剧。创造了历史!

博客2017-08-08 21:58:00

钟丽缇19岁女儿近照第5张是亮点有妈妈当年风采

 说起钟丽缇,人们肯定都能够想起他的女儿。现在钟丽缇40多岁,有了三个孩子,而且自己的老公还要比自己小十几岁,好像是一个人带了四个孩子一样,可见他是有多么的厉害了。

博客2017-08-08 21:45:00

吴京问鼎中国最贵导演这三个人不服周星驰怎么看

  要说这个夏天娱乐圈最让人意外又惊喜的事件,不是各种明星的绯闻,也不是小鲜肉片酬又多高,而是吴京执导的电影《战狼2》成功问鼎中国内地电影总票房冠军,而且仅用了12天,力压周星驰的《美人鱼》、好莱坞的《速度与激情》全球总票房

博客2017-08-08 21:43:00

中国维和警察部队喊话想看战狼2吴京: 尽快满足

该片在中国驻海外维和部队当中也引起了巨大反响,战士们认为该片正是他们面对的真实生活,期望能尽快看到该片,吴京微博回应:“正在积极联络,希望能以最快的速度与大家分享《战狼2》!”

博客2017-08-08 21:37:00

战狼2票房超美人鱼创中国电影票房纪录: 33.99亿

  据格瓦拉实时票房统计,由吴京自导自演的《战狼2》至今已获得33.99亿票房,超过了周星驰执导的《美人鱼》(33.9亿),正式登顶中国电影票房冠军的宝座。

博客2017-08-08 21:34:00

成龙评价战狼2直言李连杰和我的接班人是吴京

  想必这段时间大家都沉浸在《战狼2》带来的火热气氛当中,目前,这部由吴京指导和主演的军事动作电影,已经打破了周星驰电影《美人鱼》的票房记录

博客2017-08-08 21:17:00

《战狼2》选角宋喆推掉了吴京给王宝强的邀请函

  吴京近日在广州宣传《战狼2》时透露,在《战狼2》筹备期间曾邀请王宝强参演,但被当时的经纪人拒绝了,吴京没有办法,只能另择他人出演,可能当时王宝强的经纪人对宝强有其他安排。

博客2017-08-08 21:07:00

战狼2后又一个演员开拍前失约导演头发被急白了

  《战狼2》女主角换人风波一时被议论的沸沸扬扬,人美心善的卢靖姗大器晚成,犹如坐火箭般,窜至一线地位。

博客2017-08-08 21:01:00

没想到躲过了小鲜肉却栽倒在了这六位老鲜肉手里

  吴秀波塑造的每一个人物个性都不尽相同。聪明圆滑慵懒机智的刘新杰、玩世不恭善良正义的霍思邈、诡异邪魅爱到悲凉的安世耿、隐忍不言仁义忠厚的程婴、温柔体贴缺乏浪漫的呆萌大叔,穿越时空、从古到今,似乎没有他驾驭不了的角色。而他也成为“大叔”的典型。

博客2017-08-08 20:44:00

茅台4次现身《战狼2》,为致谢3万人包场观看!

  编者按:高溪资产合伙人、牛熊交易室专栏作者陈继豪先生继《茅台什么时候买都是对的!10年后股价会不会突破3000元?》、《茅台太美,爱又太难!私募老总投资茅台的16年心得》、《贵州茅台再创新高!692的目标价能否再度提前实现?》等茅台系列分析之后,推出本篇分析。

博客2017-08-08 12:14:00

吴京不认识EXO问是男是女遭粉丝逼道歉普京躺枪

  如今吴京的《战狼2》火热上映,也有人曾让其评论小鲜肉,吴京给出了很中肯的回答。可有谁知道吴京曾因为不认识EXO,在节目中被提问而问是男是女。这一回答引起了轩然大波,EXO的粉丝更是坐不住了。

博客2017-08-08 12:12:00

战狼2 34亿创中国电影票房纪录吴京进账15亿元!

  《战狼2》停止到8月7日22:00分,总票房33.73亿人民币,加上已预售出的8月8日的票房,2657万,现在《战狼2》的总票房已破34亿!

博客2017-08-08 09:45:00

演技不输成龙 功夫不输李小龙

演技不输成龙 功夫不输李小龙

科技快报网2017-08-07 19:35:00

依靠黑社会背景 现今被无数网民谩骂

依靠黑社会背景 现今被无数网民谩骂

科技快报网2017-08-07 19:41:00

曾经惊为天人的四大“清纯网络女神”

曾经惊为天人的四大“清纯网络女神”

硅谷网2017-08-07 19:39:00

中国第一美臀 颜值胜杨幂张柏芝

中国第一美臀 颜值胜杨幂张柏芝

科技快报网2017-08-07 19:37:00

即将上映的这3部电影谁能阻拦《战狼2》疯狂捞金

  《战狼2》上映11天票房就突破30亿,而且捞金势头依旧不减。这简直就是逆天的节奏,难怪很多网友敢放出豪言:“如果《战狼2》票房不能突破50亿,就直播吃翔”。

博客2017-08-07 22:15:00

《战狼2》票房让西方媒体醋意十足 贬低中国英雄

  《战狼2》已经突破32亿,冲击国产电影冠军已是指日可待,在国外的一些影院也出现了一票难求的盛况,谁都没有想   到一部中国的英雄主义大片竟能掀起如此热潮

博客2017-08-07 22:13:00

三生三世粉丝锁场数万影院用“设备故障”硬怼

  对比之下,几乎前后脚上映的《三生三世十里桃花》也掀起了另一波高潮。通过它,众多影评人难得达成diss战线,吃瓜影迷们则被普及了一个新名词——锁场。

博客2017-08-07 22:07:00

我们来了2争议年轻演员不尊重前辈素人姑娘太作

  《我们来了2》是一档由湖南卫视推出的女神生活体验秀节目,邀请了关之琳、陈妍希、蒋欣、唐艺昕、沈梦辰、许吉如、余佳等担任嘉宾。

博客2017-08-07 21:55:00

战狼2因为资金缺乏女一号都是白捡他被吴京诳了

  吴京的《战狼2》以碾压之势重燃暑期档,票房的火爆创造中国多项新记录,荣登天下影片周榜之首。

博客2017-08-07 20:52:00

破32亿冲40亿!战狼2 有望冲击当今全球前十票房

  《战狼2》停止昨天下午3点半,猫眼数据显现:票房已打破30亿,10天票房就到达了32亿的观点。从8月5号的时分票房就到达了20亿,吴京还亲自感激了5位幕后任务人员,暗示对他们的感激与戴德。

博客2017-08-07 20:40:00

吴京《战狼2》名利双收左手大拇指再也回不来了

随着《战狼2》口碑的上升,吴京导演并参演的这部电影票房不断攀升,今天已经突破30亿,创造了华语票房史的一个奇迹。

博客2017-08-07 20:23:00

王菲身边富豪云集赵薇那英是其撮合曝光朋友反目

最近王菲可谓是一直处于风口浪尖,不仅被曝秘密出游,更是被传闻声称怀孕,不过今天想说的王菲却是红娘王菲!

博客2017-08-07 20:08:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情