刘欢专业点评学员,那英听得一脸茫然

  新一季的《中国新歌声》收视率口碑双双扑街,从好声音到新歌声,六年时间已经疲态尽显,尽管有周杰伦、陈奕迅、刘欢压阵,但收视率如此惨淡还是让人大跌眼镜,其中围绕着导师那英的争议是最大的,其人品让很多网友对这档节目避而远之。

博客2017-08-07 15:31:00

终于有公众人物说《战狼2》拍得一般,看完后悔了

  截止今日13点整,《战狼2》的票房已经冲破了32亿的票房大关,挤掉《美人鱼》夺得中国内地票房第一的宝座的目标今天就可以达成了。

博客2017-08-07 15:10:00

三生三世口碑“炸裂”杨洋哭泣“ 为什么还喷我

  八月份什么最火,除了战狼2就是三生三世了。因为有剧版的大热,影版三生三世也想火一把。但是战狼2给他来了一脚,但是好作品是不怕没有市场的。

博客2017-08-07 11:29:00

《悲伤逆流成河》影剧版上映,郭敬明,你够了!

  12岁那一年,看到一本黑色封皮的书,以为读到了类似鲁迅那样的文学作品,熬了一夜看完后,才发现,原来小说还可以这么写,这本书叫《幻城》。

博客2017-08-07 11:16:00

如果不是战狼2 吴京当年亲赴汶川抗震救灾谁知?

  在现实生活中,吴京是真男人,一声不吭的干大事。2008年四川汶川地震的时候,吴京全力挺出去灾区帮忙救援。下面是吴京的汶川地震实拍图。

博客2017-08-07 11:13:00

遭战狼2和三生三世碾压票房惨淡成龙也没办法

  双休日,对于整个电影院来说,是两天爆棚的日子,因为两天休息日肯定是有很多人争先恐后的去电影院看最新最热的电影,这期间,最为火热的要数吴京的《战狼2》和杨洋以及刘亦菲《三生三世十里桃花》两部作品了。

博客2017-08-07 11:09:00

战狼2有望冲击60亿战狼3赵文卓彭于晏任天野出演

  《战狼2》的火爆程度出乎了所有人的意料,不管是上映初期一步步的打破各种票房纪录,到今天为止总票房已经冲破了30亿了。这个周末《战狼2》上映的第10天和11天,单日票房成功冲破4亿,达到一个新的高度。

博客2017-08-07 10:06:00

黄渤对林志玲的“礼貌眼”,被赞细节见人品

  8月6日晚,最新一期的《极限挑战》播出,“黄渤台湾后援会荣誉会长”林志玲,终于与偶像久别重逢,镜头前,林志玲见到“痴迷多年”的黄渤,开心到“变形”:

博客2017-08-07 09:46:00

长脸了!马云的支付宝攻陷日本中国支付宝太先进

 大家都知道支付宝已经席卷了全国,现在连买菜都可以用支付宝付款!虽然马云现在很焦虑和微信支付的竞争,但是你知道吗,现在马云的支付宝已经攻陷日本地铁!

博客2017-08-07 09:44:00

王子文花式赖床 曲妖精拿出了十八般武艺

王子文花式赖床 曲妖精拿出了十八般武艺

硅谷网2017-08-06 17:59:00

吴尊进演艺圈是做过最大胆的事情

吴尊进演艺圈是做过最大胆的事情

四川新闻网2017-08-06 17:55:00

张柏芝全家录视频祝福锋菲 网友傻眼了

张柏芝全家录视频祝福锋菲 网友傻眼了

硅谷网2017-08-06 18:06:00

《醉玲珑》迎小高潮 汤晶媚狂撩刘诗诗

《醉玲珑》迎小高潮 汤晶媚狂撩刘诗诗

上海证券报2017-08-06 18:01:00

杨洋因为《三生三世》被骂哭唯有吴京能拯救他了

  8月4日,杨洋、刘亦菲在上海宣传《三生三世十里桃花》时,回应了电影口碑的争议以及关于自己演技的负面评论。得到观众鼓励的掌声后,杨洋转身拭泪,刘亦菲赶紧让工作人员递过纸巾。

博客2017-08-06 17:04:00

林心如素颜和霍建华逛街 两人一直手牵手好恩爱

据香港媒体报道,8月5日下午,林心如和老公霍建华被拍到一起逛街。

博客2017-08-06 17:02:00

日本多家洗涤店侵权, 使用杨幂照片做成广告牌

 现如今杨幂可以说是非常火的一个明星,不仅仅是很多电视剧中的女主角,而且自己也成立了一个工作室,可以说在事业上是非常成功的。

博客2017-08-06 16:58:00

战狼2票房太凶残了,吴京凭单片秒杀50亿影帝黄渤

  吴京是满族正白旗,族姓乌扎那拉氏。说到乌扎那拉氏,小伙伴们都惊呆了?从《甄嬛传》里面知道,吴京就是皇后乌扎那拉·宜修(蔡少芬饰)的后代。

博客2017-08-06 16:45:00

除了《楚乔传》林更新还演了这部良心剧真心好看

  我们的膘国王子林更新,这身衣服金光闪闪,是王子的官服呢,帽子也很有特色。

博客2017-08-06 16:38:00

赵薇微博关注了林更新,两人真要演《女君纪》了?

  最近几年女主大戏成热潮,许多影视公司都扎堆于这个领域。这不,上半年宣布将开拍的《女君纪》也瞄中了这个领域,其导演更是由李少红担当,但是主演方面却一直迟迟未官宣如果赵薇跟林更新合作,大家期待吗?

博客2017-08-06 16:36:00

《扶摇》杨幂巾帼不让须眉可别像楚乔传一样就行

 杨幂的新剧《扶摇皇后》马上就要和大家见面了,它的定妆照也已经曝光,大幂幂这次的造型一改以往淑女,仙气的风格,化身为一个性格坚毅,有个性的女子,整个服装造型很适合人物的性格。

博客2017-08-06 16:34:00

刘亦菲演技不如杨幂,网友:“李纯之后再无素锦”

  白浅是四海八荒第一美人,且是地位尊崇的上神,自有一股洒脱肆意的风骨。她的容貌倾国倾城,美若天仙,仿佛从画中走出,气质空灵出尘,身材修长。

博客2017-08-06 16:30:00

战狼2票房破30亿 下周刷新内地电影票房最高纪录

 截至6日15点40分,由吴京执导的《战狼2》票房正式突破30亿人民币!电影《战狼2》上映以来连续10天保持单日票房2亿以上,在昨日累计票房已超越《速度与激情8》成为票房总榜亚军,预计下周即可超越《美人鱼》(33.92亿),刷新内地电影票房最高纪录。

博客2017-08-06 16:24:00

看到20年后又一个何老师何炅11岁的侄子情商太高

  昨天播出的《快乐大本营》当中,除了谢娜因为受伤缺席之外,快乐家族的其他四位成员都邀请了自己的亲人来到节目现场。与往常一样,维嘉杜海涛吴昕都带了自己的妈妈出场。

博客2017-08-06 16:13:00

杨洋发文回应电影三生三世演技差,看过才能评价

  8月3日这天是电影《三生三世》的首映日,但是这部电影直到今天都是争议不断。很多网友表示和自己预想的差太多了,甚至吐槽主演杨洋和刘亦菲的演技。

博客2017-08-06 16:01:00

迈克尔杰克逊最轰动的演唱会,氧气耗尽千人晕厥

  场面到底有多么疯狂?平均每分钟晕厥10多位歌迷,就是这么疯狂,全场最忙碌的就是医护人员。

博客2017-08-06 15:42:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情