吴昕潘玮柏成我们相爱吧最大看点 却惹怒了粉丝

  相比于《我们相爱吧》前两季的火热而言,第三季自开播以来几乎没有掀起什么风浪,且因节目改版最新加入的素人CP以及专家团都引起观众们的强烈反对。

博客2017-06-21 15:57:00

中国火箭发射失误/ 网友:好似学霸考试得95分

中国火箭发射失误 网友:好似学霸考试只得了95分

论坛2017-06-21 12:14:00

美宇航局发现10颗类似地球行星

美宇航局发现10颗类似地球行星

论坛2017-06-21 11:53:00

足球或变60分钟 新规则会给比赛带来哪些变化?

据中国之声《新闻纵横》报道,一场足球比赛至少要踢满90分钟,这几乎是人所皆知的常识。不过今后,足球场上传统的90分钟比赛,有可能被“60分钟+计时停表制”所取代。

论坛2017-06-20 23:10:00

男子升自己淘宝店铺信誉刷单欺骗淘宝买家被抓

今天上午,全国“刷单炒信入刑第一案”在浙江省杭州市余杭区人民法院公开宣判,90后刷单组织者李某某通过创建平台、组织会员刷单炒信并从中牟利,共收取平台管理维护费、体验费及任务点销售收入至少30万元,另收取保证金共计50余万元

论坛2017-06-20 23:09:00

刘晓庆携丈夫露面两人十分恩爱

6月19日,刘晓庆晒出自己参加香港各界精英庆祝回归祖国20周年晚会的照片,她75岁的老公王晓玉也罕见露面。照片里,一身紫装的刘晓庆,带着老公与友人合影,十分恩爱。据《华西都市报》报道,有着“家具大王”之称的王晓玉从认识刘晓庆起,整整追求了她三十年。

论坛2017-06-20 23:08:00

郑欣宜穷困潦倒不找郑少秋只因沈殿霞临终遗言

  相信很多人都认识这个开心果外号“肥肥”的沈殿霞吧,多才多艺的她却因患肝癌早逝了!而如今她的亲生女儿郑欣宜似乎像极了她,曾经减肥成功的郑欣宜,现如今又反弹回去了!完全继承了母亲的细胞!

博客2017-06-20 12:19:00

他让王祖贤身败名裂多年后谈及旧爱竟能这么无耻

  王祖贤作为香港影星,在内地也很有名气。20多岁的时候,主动请缨要演很多人不看好的电影《倩女幽魂》中的小倩,从而一炮而红,至今仍是最美女鬼的代表。

博客2017-06-20 12:17:00

宋茜被人把鞋踩掉了,看她这表情真的太痛苦了!

  上海电影节实在是很热闹,当然最好看的还是女明星们的红毯秀,虽然明星还是那几个明星,但是真的看不腻!哪位这次大放异彩了,而哪位又出幺蛾子咯,每次走红毯比她们自己很多作品都还精彩。

博客2017-06-20 12:02:00

当红男星素颜照杨洋完美霍建华有眼袋鹿晗黑眼圈

  Wuli韬韬没了眼线,还真是不习惯呢,黑眼圈太重了。少年,要好好休息,不要经常熬夜啊。

博客2017-06-20 11:54:00

徐静蕾前任大婚新娘只穿一件头纱好似爸爸抱女儿

  近日,93年中戏毕业的万千惠在微博晒出结婚照,没想到刚刚毕业,她就和相恋2年,大23岁的音乐人三宝结婚了。还配文:有太多美好的瞬间想留念~感谢主,一切都是最好的安排!

博客2017-06-20 11:47:00

章子怡近照曝光,暴瘦如柴, 与邓文迪窃窃私语

  国际章,一个充满象征性的称号,跟星爷,发哥,华仔等大咖一样的称号,但很多人努力了一辈子都有获得过好的称号,而章子怡却在二十几岁就获得了这个称号,不可谓是起点不高啊

博客2017-06-20 11:43:00

穿衣让你怀疑人生,杨幂成了杨壮实Baby身高150

  明星们每次出行无论是妆发还是礼服,都是团队精心制作,但是也有差强人意的时候

博客2017-06-20 11:34:00

赵丽颖自带红娘体质感情终于有进展了红娘变新娘

  大家有没有看热播的楚乔传啊,赵丽颖出演的楚乔角色很符合她啊,演技炸裂!

博客2017-06-20 11:18:00

与张国荣刘德华搭戏,与李小龙儿子投缘 脑癌早逝

  说起香港电影,相信很多人是怀有一种情结的,因为在八、九十年代,香港电影是一个不断推出经典作品的高峰期,只要从那个年代走过的人,一定会记住一些片子,一些演员。

博客2017-06-20 11:00:00

林更新为什么叫林狗“九亿少女的梦”什么梗

  原因一:在2014年拍摄的《同桌的你》时候,林更新因为剧情进入太深,于是怀念起自己的大学生活,所以就发微博称自己在大学时候同寝室的兄弟都是以狗相称,以至于后来很多人就亲切的把林更新称呼为林狗

博客2017-06-20 10:52:00

他最擅长演大人物演艺事业一帆风顺但私生活坎坷

  娱乐圈无太平,没有任何绯闻的明星是不存在的,不管隐藏的有多深,但是还是会被八卦的网友挖掘出来。文章,陈思成这些在娱乐圈中被誉为“好男人”的明星也相继出轨,娱乐圈真的有真爱嘛?

博客2017-06-20 10:46:00

贾静雯12岁大女儿与萌宠同庆生爱犬专属蛋糕抢镜

 人民网北京6月20日电 (记者温璐)6月19日晚,贾静雯晒出一组为大女儿孙翎茜(小名梧桐妹)庆生的照片,并称女儿的生日愿望是和爱犬miumiu一起过

博客2017-06-20 10:09:00

影节好莱坞工匠分享会落幕助力中国电影产业发展

  凤凰网娱乐讯 2017年6月19日,旨在构建中美影视文化深度交流桥梁的“2017《好莱坞工匠》中美影视分享会”于上海圆满落幕

博客2017-06-20 10:07:00

雄狮上影节首映 印度小男主秀上海话:谢谢侬!

  《雄狮》主创见面会现场6月19日,《雄狮》在上海举办首映见面会,主创桑尼·帕沃惊艳亮相,澳大利亚驻上海总领事梅耕瑞、印度驻上海总领事古光明前来助阵

博客2017-06-20 10:06:00

OMG赛后采访:洲际赛的成绩取决于状态

第一局小五的璐璐为什么选择带雷霆?

博客2017-06-20 09:52:00

老外热议Blank:这是个B字头的传说

昨日LCK夏季赛中,SKT首局对战就惨遭AFS无情碾压

博客2017-06-20 09:50:00

EDG独占三人 官评本周最佳阵容惹争议

 在周末的LPL第二周的比赛收官时,官方也放出了本周LPL的最佳阵容:

博客2017-06-20 09:49:00

外媒分析:Doinb是LPL版的比尔森吗

JDG战队能拿下前期的领先,却也能失去它们。他们可以通过前期速推边路防御塔来迅速积攒优势,却也可以再中期游戏的团战中一股脑地还回去

博客2017-06-20 09:48:00

霓娜诺一越来越好看!媳妇带娃探班刘烨心情忐忑

6月18日父亲节当天,刘烨晒出一对萌娃诺一和霓娜的照片,两个小混血真是越来越好看了,侧颜轮廓完美。

论坛2017-06-20 01:11:00