雄狮上影节首映 印度小男主秀上海话:谢谢侬!

  《雄狮》主创见面会现场6月19日,《雄狮》在上海举办首映见面会,主创桑尼·帕沃惊艳亮相,澳大利亚驻上海总领事梅耕瑞、印度驻上海总领事古光明前来助阵

博客2017-06-20 10:06:00

OMG赛后采访:洲际赛的成绩取决于状态

第一局小五的璐璐为什么选择带雷霆?

博客2017-06-20 09:52:00

老外热议Blank:这是个B字头的传说

昨日LCK夏季赛中,SKT首局对战就惨遭AFS无情碾压

博客2017-06-20 09:50:00

EDG独占三人 官评本周最佳阵容惹争议

 在周末的LPL第二周的比赛收官时,官方也放出了本周LPL的最佳阵容:

博客2017-06-20 09:49:00

外媒分析:Doinb是LPL版的比尔森吗

JDG战队能拿下前期的领先,却也能失去它们。他们可以通过前期速推边路防御塔来迅速积攒优势,却也可以再中期游戏的团战中一股脑地还回去

博客2017-06-20 09:48:00

霓娜诺一越来越好看!媳妇带娃探班刘烨心情忐忑

6月18日父亲节当天,刘烨晒出一对萌娃诺一和霓娜的照片,两个小混血真是越来越好看了,侧颜轮廓完美。

论坛2017-06-20 01:11:00

碧昂斯奖学金宣布四名获奖者每人将获得约17万元

BeyGood基金会宣布了四名获奖者,有四位黑人女学生获得。这四位女生每人将获得25000美元(折合人民币约17万元)的奖学金。

论坛2017-06-20 01:05:00

刘涛微博电影之夜登台唯美惊艳透视纱裙仙气十足

  2017年6月19日讯,上海,第20届上海国际电影节,刘涛出席2017“微博电影之夜”,惊艳亮相。

博客2017-06-19 20:38:00

惨遭黑社会下毒手的6位女明星 张柏芝最惨

  明星们身在娱乐圈,稍有不慎就会被黑社会盯上。除去常见的恐吓、绑架、勒索...还因此献身、丧命的也绝不在少数,真是令人感叹。下面这6位女明星,尤其是艳照风波、离婚风波停息后的张柏芝是如何沦为黑社会下毒手的目标的呢?

博客2017-06-19 20:33:00

为了防晒美白,范爷可以放弃所有美的造型

  范冰冰因金锁一角大红以来,虽接演过不少影视剧,获得过各类大奖。但人们往往更愿意谈论她红毯上惊艳的身影和似是而非的绯闻。出众的容貌让众多导演看到了她,可塑性强让她备受时尚杂志青睐。

博客2017-06-19 20:28:00

娱乐圈到底有多乱看看圈内人士怎么说引网友热议

  郑智化在微博上大批演艺圈素质参差不齐,“这个年头只要奶大肯露就叫女神,上过综艺节目就叫艺人,参加个歌唱比赛就叫歌手!那我今天钉钉子扎到手,是不是也可以自称为耶稣?”

博客2017-06-19 20:26:00

成龙曝张国荣生前很迷信,梅艳芳死因惊人

  你们都知道大哥成龙和歌坛大姐大梅艳芳的联系十分好,却底子不知道中国人之光成龙和中国人之神张国荣的联系也十分好,这一期里,《一号》君要带我们扒一扒一些你必定不知道的故事。

博客2017-06-19 20:03:00

袁姗姗被黑原因揭秘,跟她的长相有很大关系

  袁姗姗被称为吸黑女王,尽管付出了诸多努力,但并不被大众所看好。回顾她一路走来的成名史,她似乎并没有做什么坏事,但却总是被黑,这究竟是何原因引起的呢?

博客2017-06-19 19:53:00

楚乔传最新预告看星儿闯入“极乐阁”手撕宇文席

  据说,今晚我们的星儿就要闯入极乐阁,为哥哥姐姐报仇,手撕席老太爷!

博客2017-06-19 19:47:00

《奔跑吧》同样是大姐刘嘉玲被骂惨她却备受好评

  《奔跑吧》首期节目,娱乐圈大姐大刘嘉玲就来了,然而其表现却被网友骂惨。最新一期节目,跟刘嘉玲年龄相仿的张凯丽也来了,但这位大姐却备受好评!

博客2017-06-19 19:35:00

孙红雷微博嗮了一张照片他的眼镜里暴露了信息!

  微博喊话:如果你不认真对待生活,那么生活会以同样的态度回应你的。这虽是一个很简单的道理,但有人却忘了,提个醒!只想知道孙红雷在提醒谁?

博客2017-06-19 19:31:00

女星铜钱头,杨幂输赵丽颖太多,陈好不愧万人迷

  铜钱头也叫额妆,出自昆曲,现在京剧、评剧中广泛使用。用铜钱头的原因是由于古代女子不能出门,戏剧扮演的男女角色都是由男子完成,男子的轮廓比较棱角分明,扮演女子有些过于硬朗,故采用铜钱头修饰,这样看上去比较柔和。

博客2017-06-19 19:29:00

她和宁静一同出道,却“自毁容貌”气质全无

  有些女演员,虽不曾大红大紫,却冻龄有术,年近40仍可以在众多剧集中出演少女,与当红小花饰演同龄人也毫无违和感。大家是否记得前些年热播的《大漠谣》中,刘诗诗歌舞坊里身姿婀娜,与诗诗姐妹相称的头牌舞姬双双?

博客2017-06-19 12:47:00

不要以为只有杨幂有十里桃林赵丽颖让你更为吃惊

  不要以为只有杨幂有十里桃林,赵丽颖这部剧让你更为吃惊,太美了

博客2017-06-19 12:43:00

赵丽颖林更新私下聊天记录曝光星玥CP的甜蜜日常

  电视剧《楚乔传》女主赵丽颖饰演的楚乔身份也已经开始曝光。同时网上曝光了一组赵丽颖和林更新私下的微信聊天记录。林更新亲昵的称呼赵丽颖为星儿,而赵丽颖则称呼林更新为公子。

博客2017-06-19 12:41:00

盘点娱乐圈中人缘最好,从不耍大牌的六位女明星

 圈内曾有不少女星因为耍大牌而遭到网友们的炮轰。比如邓紫棋,这姑娘没少为耍大牌而付出代价。

博客2017-06-19 12:37:00

周华健与同岁妻子合影似母子,患抑郁症原因曝光

  众所周知,周华健已经和他的外籍妻子携手走过了三十多年的风雨时光。据悉,周华健的妻子叫康粹兰,康粹兰是一名美国人。二人相识于周华健默默无闻的时候,那时候的周华健还只是一个低工资,没出路的驻唱歌手。

博客2017-06-19 12:34:00

刘诗诗挺孕肚与四爷现身商场, 不育谣言不说自破

  和吴奇隆是娱乐圈中令人羡慕的恩爱夫妻,尽管之前一向不被外界看好,可是两人仍突破重重阻止在2015年挂号成婚,不过成婚以后吴奇隆和刘诗诗都在过着二人国际,刘诗诗的肚子也一向没动态,这让许多网友也十分关心。

博客2017-06-19 12:24:00

娱乐圈十大没人敢娶女明星第一是马蓉 不敢亵玩

  虽然马蓉只能算是半个娱乐圈的人,也不算是女明星,但是要提到她的名字,现在真是老鼠过街人人喊打的状态,估计中国没人敢娶吧?那个宋喆,估计也只能出国避风头了!

博客2017-06-19 12:13:00

天后阿妹变胖妹,赵薇工作室良心p图,捂紧双眼

  《我是歌手》已经落下序幕,林忆莲夺冠不算是出乎意料。林忆莲在最后一期请到的助唱嘉宾也是天后张惠妹。两位在歌坛对唱无疑是给了观众很大的惊喜,最终张惠妹和林忆莲合作夺得冠军,不负众望

博客2017-06-19 12:09:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情