战狼3储备人选古天乐段奕宏刘德华陈龙这阵型牛

  关于女主,其实已有头绪可寻。吴京从前在采访中说,他欠余男一个女主角,还从前透露,战狼3会给冷锋和龙小云的豪情做个告知。所以,战狼3的女主角极有可能是余男。

博客2017-08-14 10:29:00

潘迎紫饰演青春美少女都想学全成傻丫头东施效颦

  话说娱乐圈有一位不老神仙,她就是潘迎紫,1949年出生,1984年35岁出演《神雕侠侣》小龙女,1985年36岁出演《一代女皇》饰演武媚娘,从14岁一直演到老,1992年43岁出演《一代皇后大玉儿》饰演大玉儿,均毫无违和感,受到观众一致好评。

博客2017-08-14 10:25:00

没演技最尴尬杨幂得影后反被嘲吴亦凡领奖尴尬?

  对于演艺圈的演员们来说,能够夺得影帝、影后是对自己演技的认可,更是在娱乐圈地位的保障,也是一些实力派演员们一生梦寐以求的事了。

博客2017-08-14 10:19:00

21岁失忆女孩晕倒街头 医护人员悉心救助20天

  相信大家都听说不少正能量故事,近日,一则医院收留21岁晕倒街头失忆女孩成为新的一则正能量消息,据报道称,21岁外地失忆女孩凌晨晕倒在红谷滩的街头,由于没有任何有价值的信息,女孩在医院住了20多天,医院成为了女孩温暖的“家”。

博客2017-08-14 10:06:00

《战狼2》能破44亿贡献最多的还是小镇青年吗

  《战狼2》上映18天票房已经突破44.81亿元,稳居内地影史票房榜首位。8月13日,今日头条在京举行第一期电影沙龙。

博客2017-08-14 09:47:00

李易峰吊打小鲜肉? 心理罪值得四亿票房是真的

  加上此前《战狼》给口碑惊人的“暑期档”糟糕的口碑狠狠拉回了一大票,稍稍安定了我被暑期档伤碎了的心,我终于决定不打开豆瓣,买了一张《心理罪》首映日的票。

博客2017-08-14 09:36:00

《战狼2》有多少人输给了自己太重的功利心?

  引言:《战狼2》原女主角在拍戏前一天要加价,结果错失一炮而红的好机会。而本影片的女主角卢靖姗,则更是一夜爆红。除了混血高颜值,更为人称颂的是她“临危受命”出演女一号。

博客2017-08-14 08:54:00

成龙比洪金宝强不是成就是天赋因女人曾经闹翻

  在香港娱乐圈有两个大哥,就是成龙与洪金宝,两人经常被人拿来比较,其中不止不谁的成就大,还有比如谁江湖地位高,两人关系怎么样,两人闹没闹过矛盾等等,随时随地抢占娱乐头条。

博客2017-08-14 08:46:00

《父子熊兵》上映,大鹏被喷《煎饼侠》也遭吐槽

 暑季,是电影火热的时候,好比最近的《战狼2》,导演吴京备受好评。然而最近,大鹏导演的《父子熊兵》上映,却备受质疑,甚至引起了粉丝的怒骂

博客2017-08-14 08:43:00

战狼2真厉害了好莱坞感受到威胁美媒:影响谈判

  战狼2这部电影影响力简直太大了,不仅国内的导演,演员,网友等感到惊叹,现在连美国媒体也发表了看法。美国媒体表示战狼2的成功会让国内电影接近好莱坞,这样就让以后和中国的影片进口谈判变的对美国很不利。

博客2017-08-14 08:35:00

央视再次为战狼2点赞知道导演集体沉默的原因了

  《战狼2》到目前为止已经拿下了中国最高的票房44.83亿,超过50亿进入全球影史前100是板上钉钉了,期待一下票房能否破60亿吧?

博客2017-08-14 08:26:00

战狼2票房直指50亿对好莱坞说这不是个好消息

  截至小编发文,《战狼2》的票房已经突破45亿,直指50亿大关,《战狼2》的巨大成功证明了华语电影的巨大潜力,激发了国人的自信心。

博客2017-08-14 08:01:00

吴京谢甄子丹当年看不起自己甄子丹怒斥无中生有

  随着《战狼2》的异军突起,如今上映18天票房已经突破45亿。可以说是暑假档最火的一部影片,也是打破了中国电影史的新纪录,这里小编为吴京点赞!

博客2017-08-14 07:56:00

马蓉声明为灾区捐款20万是王宝强捐款20万!

  马蓉离婚事件也差不多快一年了,王宝强跟马蓉的纠葛也一直被网友们吵得沸沸扬扬,但凡两人微博有更新,下面必有骂战,而马蓉微博,以及马蓉工作室的微博都是清一色的一边倒,全是骂声。

博客2017-08-14 07:51:00

两部生猛动作新片的到来《战狼2》招架得住吗?

  接下来,很快又有两部国产大片即将上映,那就是定档8月17日的“破片”《破·局》和《杀破狼·贪狼》,这次拼得过《战狼2》了吧?

博客2017-08-14 07:35:00

《中国新歌声》碰撞《超级女声》较量

《中国新歌声》碰撞《超级女声》较量

四川新闻网2017-08-14 07:17:00

明日之子盲选赛制为何备受争议? 杨幂薛之谦被黑

明日之子盲选赛制为何备受争议? 杨幂薛之谦被黑

北京商报2017-08-14 07:14:00

迪丽热巴语言天赋惊人 婴儿话上海话张口就来

迪丽热巴语言天赋惊人,婴儿话上海话张口就来

四川新闻网2017-08-14 07:11:00

汪峰成长经历曝光 蜜谈与章子怡恋爱细节

汪峰成长经历曝光 蜜谈与章子怡恋爱细节

科技快报网2017-08-14 07:08:00

霍利菲尔德口味重泰森更重监狱300斤女人不放过

 拳王霍利菲尔德大家应该熟悉,他是前世界重量级拳王,曾两次和泰森大战被咬耳朵就是他了,前段时间霍利菲尔德被很多拳迷披露“口味极其的重”

博客2017-08-13 20:39:00

杨洋之后,刘亦菲终于也开始被群嘲了

 刘亦菲也没有好到哪里去,看没看过电影的路人,看到她的名字都要进来踩一脚,上映前还是神仙姐姐,上映后就是万人嘲。

博客2017-08-13 20:36:00

吴京与太太谢楠人挽手出席活动 夫妻的楷模

  吴京的《战狼2》让他成为万众瞩目的人物,身为导演和演员双料影帝他别提多招人羡慕了。而随着影视最贫受到关注,他的家庭生活同时受到亲睐。

博客2017-08-13 20:27:00

王健林说出了大衣哥朱之文 总被村里人骂的真相

  朱之文一夜成名后,在村里一下子成为了大名人。很多村民对他的理解就是,出去唱一首歌就有几十万、几百万的收入。

博客2017-08-13 20:16:00

刘恺威爆猛料:任何男人都可以吻杨幂唯有他例外

  杨幂是娱乐圈最火的女明星,人气爆棚,自带吸粉流量。自从出演《宫》后,杨幂可谓片约不断,也晋升为当红花旦。人红是非多,最近杨幂被吐槽吻戏太多,让我们先一一盘点吧!

博客2017-08-13 20:10:00

杨幂新剧《扶摇》又开始捧新人会成为第二个热巴

杨幂阮经天《扶摇皇后》,改编自天下归元同名小说,制片人徐晓鸥表示决定投拍《扶摇》并非单纯以阅读数或出版册数为考量,认为创作应该更注重考量其价值观,并真正实现IP的价值。

博客2017-08-13 19:45:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情