那英首次回应网友谩骂不是恶意的不要讨厌我就行

不论是那英说刀郎歌太土是农民唱的,还是劝林志玲喝酒等,都让很多网友对于那英的感觉都不好,后来姚贝娜的去世,让很多人觉得那英欠姚贝娜一个冠军。

博客2017-08-13 17:33:00

张翰,踩中了《战狼2》的萌点,也找到了新起点

  中央戏剧学院毕业的张翰,一直都贴着偶像剧演员的标签,因为他到现在为止,最为人熟知的电视剧作品还是《一起来看流星雨》。不过,电影《战狼2》的上映让观众对他有了新的认识,这种新的认识并不是因为他有多好的演技,而是因为他开始正视自己。

博客2017-08-13 17:23:00

看了贾静雯的二婚生活, 再看看伊能静的差距真大

  以前小义对修杰楷这个人不是很看好,因为自从和贾静雯结婚以后,修杰楷出名的原因是通过塑造自己的好父亲人设。可是自从修杰楷和贾静雯一起参加《极速前进》这档真人秀以后,小义才觉得修杰楷对贾静雯是真爱啊。

博客2017-08-13 17:15:00

吴绮莉陪吴卓林逛街, 做单亲妈妈不容易!

  很多人觉得吴卓林是吴绮莉生出来对付成龙和林凤娇的工具。毕竟当年吴绮莉怀孕的时候,就公开了自己和成龙的婚外恋。而当时成龙已经和林凤娇结婚。

博客2017-08-13 17:12:00

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

  然而在9时35分,神奇的一幕出现了。随着一笔700股的单子成交,海亮教育股价飙升到199999.99美元,涨幅为2020101.92%,也就是说超过了2万倍。

博客2017-08-13 17:10:00

吴京曾经的理想是做一个商人9元的裤子卖了880元

我们从开拍前换掉临时加价的女演员这些细节来看,吴京有一个商人的敏锐目光和控制成本的意识,从中也能看出吴京对于电影的把控能力,

博客2017-08-13 17:07:00

影迷们有福了吴京导演的战狼2全面上映IMAX版本

  刚刚接到片方消息,由吴京自编自导自演的电影《战狼2》新增IMAX 2D版本和IMAX 3D版本,IMAX版本的《战狼2》将于2017年8月13日12:00全国公映,也就是今天,也许今天会看不到IMAX版本的《战狼2》,因为临时调整导致拷贝跟不上,所以只能等。

博客2017-08-13 16:36:00

中戏老师怼战狼2吴京心理变态,被粉丝骂惨

  近日,中戏老师尹珊珊在某节目中怼《战狼2》五个缺陷,称该片过多血腥暴力,吴京心理变态,吴京没有考虑小朋友的感受,质问这个故事有逻辑吗?细想张翰饰演的角色是个战争贩子,最后居然被洗白了。

博客2017-08-13 16:33:00

接档吴京《战狼2》李晨范冰冰主演《空天猎》

这部电影的一大爆点就是李晨执导并主演,由范冰冰、王千源、李佳航、李晨浩、郭洺宇、叶浏等主演,吴秀波特别出演,王学圻,赵达友情出演。颜值派和演技派的双重加盟也让我们有了些许期待。

博客2017-08-13 16:18:00

明星以话剧演员为傲演话剧的都看不起演电影的

我很喜欢的话剧演员郭京飞曾经说过,他喜欢话剧的原因: “因为大幕一拉开,就我一个人说了算。这种感觉太棒了!”

博客2017-08-13 16:05:00

《战狼2》44亿票房,怒怼《战狼2》的老师被扒!

  近日,中戏老师尹珊珊发视频怒怼《战狼2》,批其无逻辑无价值观一文不值。视频一出来,广大网友纷纷炸了,各种指责这个老师想红蹭热度。

博客2017-08-13 16:00:00

刘德华想出演《战狼3》却因吴京这句话大失所望

吴京本人并没有因此而骄傲自满,反而觉得压力重重,毕竟在一开始时,吴京就说过《战狼》总共有三部,可如今《战狼2》票房就已经如此之高了,要是下一部的《战狼3》没有《战狼2》好看,估计某些网友又会逮到机会疯狂的喷吴京。

博客2017-08-13 15:56:00

《阿凡达2》2020年归来谁能撼动187亿的票房神话

  科幻大片《阿凡达》于2009年正式在北美登场,同一年的元旦,这一部科幻大作引入中国,当时在中国的电影市场上席卷了14亿票房成为名副其实的冠军。在全球范围内,《阿凡达》更是拿下了27.14亿美元的票房神话,折合人民币大约187亿。

博客2017-08-13 13:59:00

《战狼2》都是老戏骨票房超43亿我无话可说

  《战狼2》已经突破43亿,很多人看过之后都说很燃,不只是后面在非洲吴京饰演的冷锋帅气的动作戏还有整个电影里的中国精神。

博客2017-08-13 13:57:00

徐峥调侃大鹏新片能超战狼2吗大鹏回答真简洁

  大鹏董成鹏执导的第二部电影《缝纫机乐队》即将在9月30号上映,该片由大鹏、乔杉、娜扎主演,讲述了几个背景各异的小人物为追寻音乐梦想而组建摇滚乐队的故事。

博客2017-08-13 13:43:00

《战狼》怒刷存在感后北汽新车就涨价谁给的勇气

  《战狼2》的票房已经突破了40亿元,其中北汽的BJ40和BJ80在电影里面怒刷了一把存在感。在网友问及电影是否为北汽免费打了广告的时候,北汽的官微霸气的回应称:靠实力,不靠关系!

博客2017-08-13 13:39:00

搞笑演艺人徐峥、王宝强、黄渤的年收入有多少

  徐峥,我们应该是从看电视剧《春光灿烂猪八戒》认识的他的吧,当时他扮演了一位非常喜气的猎八戒,当时他认识的他的老婆陶虹,后来娶了她。

博客2017-08-13 13:24:00

王思聪逛奢侈品店耍大牌被拒女店员回绝不认识

  以前听得最多的一句话就是,好事不出门坏事传千里。现在我发现倒有这么一种趋势,那就是富二代一出门,好事与坏事都能传遍千里,比如王思聪在成都携网红逛奢侈品遇到的一件糗事,可谓是让不少人挂念着。

博客2017-08-13 11:52:00

哪些明星公开支持了战狼2他们为什么会支持吴京

黄晓明、张震、小沈阳、郭涛、艾伦、李晨、管虎、华少、赵文卓、沈腾、吴奇隆、佟大为、王中磊、陈思诚、黄海波、六小龄童、吴若甫、栗坤、潘长江等。

博客2017-08-13 11:43:00

《战狼2》挑战世界影史第一有望打破世界纪录

现在的票房已经达到了惊人的43.5亿,在上映了17天以后今天的票房依然能突破2亿,这个实在是太恐怖了,不仅同档期的《建军大业》被掀翻,之后接连而来的《三生三世》《心理罪》《鲛珠传》等等一系列有希望阻击《战狼2》的影片都一一被斩落马下:

博客2017-08-13 11:38:00

杨幂暗讽范冰冰没灵气,两人因抢戏闹翻天?

  娱乐圈一直以来都是一个是非之地,对于咖位、角色等等问题争议不断,粉丝为自己的偶像吵的你死我活,不少艺人也会为了一个角色明争暗斗,就像盛传的范冰冰、赵薇不和。以及最近听说杨幂、范冰冰也曾抢戏?

博客2017-08-13 11:34:00

吴京速度快不然被骂的更凶刘德华都被拉出来嘲了

  今年我国最赚钱的电影非《战狼2》莫属,吴京当初为了这电影耗费了两亿多,现在得到了二十倍的回报,肯定赚翻了。可是,赚钱多的人都容易让人眼红,在地震发生后,那些眼红的人便提出让吴京多捐钱。

博客2017-08-13 11:30:00

娱乐圈没有人情味张一山坦言不会再参加真人秀

  昔日小刘星长成了大宝宝。张一山虽然给人的感觉挺不靠谱,但其实本人还算拎得清,是新生代演员中比较有演技担当的一位了。

博客2017-08-13 11:17:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情