刘镇伟又带来一部新大话西游,黄子韬主演!

  去年中秋,捉摸不透的导演刘镇伟呕心沥血带来了一部《大话西游3》,结果口碑和票房双扑街。

博客2017-08-12 09:25:00

如何看颜值和演技李易峰霸气回答长得好看没办法

  《三生三世十里桃花》没看不要紧,《心理罪》你看了吗?8月11日,由李易峰、廖凡主演,谢东燊执导,顾小白编剧的《心理罪》在全国公映。

博客2017-08-12 08:58:00

吴樾会是下一个吴京吗?功夫明星中演技最好的

纵观影坛,大红起来的功夫明星相对来说比较少,他们大多不温不火,吴樾就是其中一位,功夫好演技好,可就是红不起来,近些年人气增长的他会成为下一个吴京吗?

博客2017-08-12 08:45:00

战狼2上映当天, 甄子丹连发23条微博 没人鸟他

  从公映到今天,《战狼2》的票房已经突破40亿,即将迈入50亿大关,刷新了华语票房新纪录,而且口碑持续井喷,最终会达到多少票房还是未知数。

博客2017-08-11 20:56:00

目睹《鲛珠传》的良心特效后,真的不担心票房了

 很多网友感慨今年的暑期档,直言有《战狼2》在,其他上映的电影都是陪跑炮灰!   可当小编看到《鲛珠传》的预告片以及相关视频后,心想还真不一定。

博客2017-08-11 20:54:00

《三生三世》票房陡转急下,都是吴京的错?

  影视口碑榜 :因《三生三世十里桃花》票房陡转急下,影片主角的粉丝协同拉开了“锁场”大战。一众影院联合反击,一场几乎可以载入史册的全国范围内的“锁场”与“反锁场”的大战正式拉开了帷幕。

博客2017-08-11 20:44:00

周立波炮轰红十字会:你们是人不是机器请做人事

  说到周立波,不知道大家对于他的评价是怎样的,但在美国“遇难”那件事情,网友“八方点赞”,从这就能看的出周立波这个人并不讨大众的喜欢。

博客2017-08-11 20:41:00

冯小刚直呼看不懂战狼2票房是他所有票房总和

 相信许多网友都对冯小刚导演近日提出的“垃圾观众论”都记忆犹新。

博客2017-08-11 20:39:00

吴京战狼2票房过40亿超张艺谋所有电影票房总和

《战狼2》总票房已经超过40亿,创造了新的内地票房纪录,这让所有喜爱这部电影的精神股东们也是与有荣焉,相信电影上映之初,谁也不敢想象这个数字,可在今天,它却朝着更不可能的50亿狂奔而去!

博客2017-08-11 20:33:00

14天冲击45亿!《战狼2》震撼全球干翻好莱坞!

  刚刚,现象级国产片《战狼2》票房突破40亿元,跨过《美人鱼》,彻底刷新华语电影的票房纪录!然而,这仅仅用了14天,这样的速度在好莱坞也难以想象!

博客2017-08-11 20:30:00

今日电影综述:四部力作挡不住一部《战狼二》

 今天又是周五,在过去的半个月虽然里只有三部大制作电影上映,可是一部《战狼二》封了神,电影院出现了座无虚席的状况。

博客2017-08-11 20:27:00

李易峰的心理罪重蹈杨洋覆辙吗IP+小鲜肉不灵了

  曾几何时,“IP+小鲜肉”成为了影视剧收视率、票房的代名词。从表面上看,“IP”代表了一个好题材,“小鲜肉”则代表了明星,好题材+当红明星,这么好的材料还做不出一道好菜?

博客2017-08-11 20:23:00

战狼2 破40亿维和警察感谢吴京言出必行纯爷们

  截止8月11日凌晨,《战狼2》累计票房突破40亿大关,仅用了15天就取得如此惊人的票房成绩,无疑是今年最火爆的年度大片,提前锁定年度票房冠军宝座。

博客2017-08-11 20:18:00

迅雷创始人评价战狼2很一般惹公愤纷纷卸载迅雷

  《战狼2》的票房现在已冲破32亿元大关,看来超越《美人鱼》的33.9亿票房在一两天内就可以达成。这部电影带来的“战狼热”也是无法想象的,它甚至成为了全球票房TOP100的非好莱坞电影。

博客2017-08-11 20:10:00

吴京得罪太多人 战狼2 仅周星驰徐峥支持他

  吴京的崛起,无疑给了现如今影视圈的同行一记重击,《战狼2》票房突破40亿,正在往50亿的路上疯狂追赶。外界都在为吴京喝彩,可圈内同行却鲜少有人发声,这到底是怎么回事呢?

博客2017-08-11 20:06:00

廖凡演技达瓶颈李易峰拖后腿心理罪竟超战狼2

  但毕竟是客串,咱们别对李易峰太苛刻。   长得那么好看,总该有被放一马的机会,对吧。

博客2017-08-11 20:03:00

冯小刚先赞后贬战狼2,被吊打格局比老谋子差远了

冯导看不懂战狼2的高票房,我们也看不懂你的格局,外国大片在国内大卖也没吭声,国内有部难得一见的好作品结果就看不懂了。这中先赞后贬真的好吗?

博客2017-08-11 17:41:00

冯小刚开怼《战狼2》高票房,其他导演呢?

 《战狼2》票房一路高歌猛进,评分也是居高不下,如此傲人的成绩可喜可贺。《西游记》中有这么一句,“这正是树大招风风撼树,人为名高名丧人。”简言之,人怕出名猪怕壮,树大招风呐。

博客2017-08-11 17:29:00

杨颖工作室转发微博考虑不周,直接打脸赵丽颖

  影视口碑榜 由赵丽颖、林更新领衔主演的古装励志大剧《楚乔传》暑期档大热,更是在收官前收视率破了400亿。但《楚乔传》的结局并不完美,宇文玥坠入冰湖更是让网友大呼“心疼”。

博客2017-08-11 17:22:00

李晨转型当导演 被张艺谋批:什么人都能当导演

  在娱乐圈很多人都是唱而优则演,演而优则导,很多演员都尝试转型去当导演,例如徐峥,赵薇,王宝强,邓超等等,不过拍出来的作品有好有坏,最近李晨也想来过一把导演瘾,据说拉到了上亿的投资,执导电影《霸天狼》。

博客2017-08-11 16:59:00

大美人关之琳现身 一张面瘫脸吓坏网友!

  现年53岁的关之琳,风姿已不比当年。衰老之余,更是瘦到面部凹陷,需要用两颊秀发来遮盖面部缺陷。

博客2017-08-11 16:37:00

马天宇北影毕业八年补拍毕业照?这也太年轻了!

  8月10日晚,当红小生马天宇在微博曝一组学士服照片,满脸胶原蛋白帅气逼人。大家就奇怪了,马天宇在选秀一举成名以后,就拿钱去北京电影学院表演系读了大学,和杨幂、袁姗姗等人是老同学。

博客2017-08-11 16:34:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情