常吃这4种“长寿菜”对你的健康非常有好处

山珍海味虽然可口,却不一定健康。如今人们吃东西,营养健康往往摆在首位,越来越多人意识到,吃的贵并不代表着吃的好。在中国本土的“菜”中就有四种,看似不起眼,却被老祖宗称为“长寿菜”。

论坛2018-04-20 18:37:00

西红柿到底生吃好还是熟吃好?

西红柿到底生吃好还是熟吃好?

比特网2017-09-15 17:01:00

玉米全身都是宝,可利尿、降压

在中药材中,玉米须,又叫龙须。玉米须是大自然馈赠给人类的好东西,却被我们无情丢弃,实在不该。玉米在生长过程,被玉米须包裹着,不但受到玉米须的保护,而且还能从玉米须中吸收营养。

论坛2017-02-10 09:53:00

麦当劳卖身中国 变成中国麦?

麦当劳卖身中国 变成中国麦?

论坛2017-01-10 10:22:00

这样喝蜂蜜,其实都白喝了!错食蜂蜜易得糖尿病

所以很多人十年如一日的着蜂蜜保养身体。BUT~蜂蜜可也是两性的食品。如果喝的不对,很容易伤身又损胃。部分糖尿病也是因为喝蜂蜜方法错误导致的~

论坛2016-12-22 10:43:00

揭秘:民国美食第一人谭延闿

谭延闿是民国史上赫赫有名的人物,曾经做过湖南督军、国民政府主席和行政院长,还是当时著名的书法家,除了这些耀人眼目的头衔之外,谭延闿还有一个更令人称羡的雅号——民国食神。

论坛2016-12-05 15:40:00

“秘密武器”,可以解决男女不能言的困扰

 神雕大侠杨过曾经说:人生不如意之事十之八九。想他纵横江湖数年,神雕重剑傍身,美女如云环绕都逃不开烦恼,何况我们小老百姓呢。别的或许不能帮你,但我可以给你一个“秘密武器”,助你解决那些不能言的烦恼。

论坛2016-11-29 10:19:00