假调料背后惊人真相 看看造假产品涉及哪些品牌?

柴米油盐酱醋茶,这是老百姓生活中必不可少的调味料,却成为黑心商家谋取私利的途径,实在让人不寒而栗。关于这些“餐桌上的问题”,你有必要知道!

论坛2017-01-18 09:39:00

冰屋火锅餐厅受追捧 冰天雪地和麻辣火锅更配

沈阳冰屋火锅餐厅引关注 网友:温度太高不化吗

论坛2017-01-13 10:05:00

致癌99%!家长竟然都在用!!赶紧把它砸碎!

很多家庭因为小孩子容易打碎碗,就换成好看的塑料或者仿陶瓷,孩子喜欢碗上的图案,同样又摔不坏!却不知道家长这都是好心办坏事!   这些塑料碗筷强致癌!致癌90%!家里有这种碗!赶紧把碗砸碎!

论坛2017-01-09 10:31:00

苹果用热水一冲,吓傻了!苹果都开始做美容

 平安夜吃苹果,祈求平平安安。可如今,吃了苹果的反而不平安。为什么?因为苹果开始美容了,脸上涂抹的东西太多了,实在下不去嘴~

论坛2017-01-04 10:02:00

外面吃饭别用这东西! 致癌损害呼吸道消化系统

曾经是不是以为外面餐馆里一次性的东西很干净,至少只用一次啊,不会有洗不干净的情况存在。等你真正看过了一次性产品的生产用料、生产过程你就真的会难以下咽了~   外面的一次性筷子、纸巾能少用最好少用,不用最好~

论坛2016-12-28 10:09:00

越新鲜毒性越大的五种蔬菜,吃了没死的都是命大

买菜的时候,我们都喜欢挑新鲜的,越新鲜越好。其实并不是这样的。有些蔬菜的属性是越新鲜越好吃,比如黄瓜西红柿,但是也有一些蔬菜,新鲜反而不好。因为越新鲜毒性反而越大!

论坛2016-12-27 10:19:00

烤肉店“鸭肉变牛肉” 工作人员称:骗过全世界

 北京汉丽轩自助烤肉连锁店在全国有200多家连锁店。在各家连锁店里,牛肉是最受顾客欢迎的,顾客只要花49元,就可以不限量享受牛肉卷和酱汁牛肉,看上去十分划算。

论坛2016-12-27 09:57:00

汤圆吃出钢丝索赔 食物中的异物让人害怕

市民举报吃出碎钢丝的汤圆已拆封,现有证据不能确定碎钢丝真正来源,只能对同批次的汤圆进行检测。检测结果显示,送检罗先生投诉

论坛2016-12-26 10:54:00

橘子和它一起吃会中毒,甚至致癌!99%的人不知道

冬天吃橘子,美味补充维生素c。橘子皮还可以泡水喝,祛火。总之,冬天的水果里必备的就是橘子。   BUT,小编又要唠唠叨叨了。橘子也有不能搭配着吃的东西哦~~搞不好容易致癌呀!

论坛2016-12-22 10:51:00