假调料背后惊人真相 看看造假产品涉及哪些品牌?

柴米油盐酱醋茶,这是老百姓生活中必不可少的调味料,却成为黑心商家谋取私利的途径,实在让人不寒而栗。关于这些“餐桌上的问题”,你有必要知道!

论坛2017-01-18 09:39:00

冰屋火锅餐厅受追捧 冰天雪地和麻辣火锅更配

沈阳冰屋火锅餐厅引关注 网友:温度太高不化吗

论坛2017-01-13 10:05:00

致癌99%!家长竟然都在用!!赶紧把它砸碎!

很多家庭因为小孩子容易打碎碗,就换成好看的塑料或者仿陶瓷,孩子喜欢碗上的图案,同样又摔不坏!却不知道家长这都是好心办坏事!   这些塑料碗筷强致癌!致癌90%!家里有这种碗!赶紧把碗砸碎!

论坛2017-01-09 10:31:00

苹果用热水一冲,吓傻了!苹果都开始做美容

 平安夜吃苹果,祈求平平安安。可如今,吃了苹果的反而不平安。为什么?因为苹果开始美容了,脸上涂抹的东西太多了,实在下不去嘴~

论坛2017-01-04 10:02:00

外面吃饭别用这东西! 致癌损害呼吸道消化系统

曾经是不是以为外面餐馆里一次性的东西很干净,至少只用一次啊,不会有洗不干净的情况存在。等你真正看过了一次性产品的生产用料、生产过程你就真的会难以下咽了~   外面的一次性筷子、纸巾能少用最好少用,不用最好~

论坛2016-12-28 10:09:00

越新鲜毒性越大的五种蔬菜,吃了没死的都是命大

买菜的时候,我们都喜欢挑新鲜的,越新鲜越好。其实并不是这样的。有些蔬菜的属性是越新鲜越好吃,比如黄瓜西红柿,但是也有一些蔬菜,新鲜反而不好。因为越新鲜毒性反而越大!

论坛2016-12-27 10:19:00

烤肉店“鸭肉变牛肉” 工作人员称:骗过全世界

 北京汉丽轩自助烤肉连锁店在全国有200多家连锁店。在各家连锁店里,牛肉是最受顾客欢迎的,顾客只要花49元,就可以不限量享受牛肉卷和酱汁牛肉,看上去十分划算。

论坛2016-12-27 09:57:00

汤圆吃出钢丝索赔 食物中的异物让人害怕

市民举报吃出碎钢丝的汤圆已拆封,现有证据不能确定碎钢丝真正来源,只能对同批次的汤圆进行检测。检测结果显示,送检罗先生投诉

论坛2016-12-26 10:54:00

橘子和它一起吃会中毒,甚至致癌!99%的人不知道

冬天吃橘子,美味补充维生素c。橘子皮还可以泡水喝,祛火。总之,冬天的水果里必备的就是橘子。   BUT,小编又要唠唠叨叨了。橘子也有不能搭配着吃的东西哦~~搞不好容易致癌呀!

论坛2016-12-22 10:51:00

这东西和做饭的八角很像,却有剧毒,千万别误食

 买东西的确要上心,做菜不小心买了假的大料,没什么毒还好,有即是大事了。   八角

论坛2016-12-19 10:45:00

黄焖鸡吃出带牙肉,万万没想到竟然是这......

在开封淮河医院,记者见到了患者丁先生。从12月10日晚上一直到现在,丁先生是水米未进,虽然身体已经很虚弱了,但还是不想吃任何东西,最后才得知都是因为在黄焖鸡吃出带牙肉的东西惹的祸!

论坛2016-12-14 10:40:00

注意!!这道菜100%致癌,但90%的人还把它当宝

尚未舒展时的蕨菜嫩叶呈现蜷曲状,甚是可爱,故在民间有猫爪菜、拳头菜、如意菜等多种别称。蕨菜不仅长得美、吃起来更是美味:清香滑润、口感脆嫩。当凉拌蕨根粉、蕨菜炒肉丝等菜肴摆到面前时,真的让人很难抗拒诱惑,只想立即动筷!

论坛2016-12-05 18:01:00

婴幼儿辅食市场“李鬼”泛滥

 婴儿面条、婴幼儿米糊、婴幼儿饼干……在超市货架和电商平台上,包装精致的婴幼儿辅食产品琳琅满目,“身价”不菲。殊不知,这些原本应该营养价值更高、更适合孩子吃的辅食,却冒牌货横行,不仅部分被抽检产品营养元素不达标,甚至存在有害元素超标现象。

论坛2016-11-29 16:04:00

食品安全五大要点冬季预防中毒

拿食品前要洗手,准备食品期间经常还要洗手。便后洗手。清洗和消毒用于准备食品的所有场所和设备。避免虫、鼠及其它动物进入厨房和接近食物。

论坛2016-11-25 11:38:00

外卖店,你的证照呢?暗访美团、饿了么等外卖

整治外卖乱象,最头疼的是容易陷入“治理—复发—再治理—再复发”的怪圈。

人民网2016-11-25 10:14:00

红薯竟是转基因食品!安全嘛?

红薯竟是转基因食品!安全嘛?

京华时报2016-11-24 20:15:00

吃肉影响健康,还导致全球变暖?

吃肉影响健康,还导致全球变暖?

京华时报2016-11-24 20:12:00

调整种植结构 河北衡水农产品越长越“高”

调整种植结构 河北衡水农产品越长越“高”

京华时报2016-11-24 20:10:00

卖不合格食用农产品,青岛78家供货商遭退市

卖不合格食用农产品,青岛78家供货商遭退市

京华时报2016-11-24 20:08:00

黑斑红薯吃不得!食用后会使人中毒,甚至昏迷!

目前正是吃红薯的时节,烤红薯颇受欢迎,但储存时间太久,或储存处过于潮湿,红薯可能会在一些霉菌的作用下而染上黑斑病。这种有黑斑的红薯含有多种毒素,人吃后会引起中毒,甚至致昏迷。

京华时报2016-11-21 13:44:00

食药监:16批次薯类和膨化食品抽检不合格产品

薯类和膨化食品抽检不合格产品

京华时报2016-11-14 20:34:00