这5款发型轻易不要剪,谁剪谁丑

这5款发型轻易不要剪,谁剪谁丑

论坛2017-04-20 11:39:00

中戏复试考生卸妆 整容脸占半边天

 2月14日,中戏艺考复试进行中。据悉,中戏艺考要求考生全部素颜,但依然有许多考生偷偷化妆,监考老师为保公平亲自帮考生现场卸妆。卸妆,量身高貌似已经成为了中戏近几年艺考时的常态,

论坛2017-02-16 10:16:00

亚洲最时尚面孔出炉 范冰冰高圆圆竟输给了她们

 由英国杂志I-Magzine联合Adobe Behances Artist评选出2016亚洲最时尚面孔#榜单出炉,来看看歪果仁对东方时尚的理解。

论坛2017-02-09 10:02:00

“厂花”陈坤登杂志开年封 堪称“行走的画报”

“厂花”陈坤登杂志开年封 堪称“行走的画报”

论坛2017-01-11 10:09:00

张丹峰穿儿子同款潮服卖萌 父子幸福撞衫

都说最怕撞衫的尴尬,别人都是避免撞衫。而近日,张丹峰却穿起儿子张镐濂的同款外套,上演了一场父子撞衫。

论坛2016-12-20 11:46:00

中国第一性感时尚博主唐洁旎出席三亚国际时尚周

2016年12月,为期八天的三亚国际时尚周聚集了时尚圈人士、国内外品牌代表、媒体以及时尚健康达人。被誉为中国第一时尚性感博主的JennyTang(唐洁旎),作为唯一一位受邀参加的自媒体嘉宾,全程参与 “JOMA”荧光炫跑、“度兮”时装专场发布、中欧红酒之夜、千人比基尼沙滩运动Party、水贝珠宝礼服秀等活动。

论坛2016-12-16 13:36:00

艺考上演比基尼秀 备战2017年艺考

尽管山东省烟台市最低气温达到了零下2℃,但山东的艺考考生们却丝毫不畏惧严寒。在山东烟台艺星模特艺术培训学校厉,备战2017年艺考的学生上演比基尼秀。“模特”们加紧形体、行走、礼仪等相关科目的训练,迎接日益临近的艺考。

论坛2016-12-16 10:08:00

男人衣橱打造太简单,这么几件就搞定

 记得以前听编辑朋友说男人“爱时尚”本就是门伪科学,男性的“时尚经”总是套路满满、乏味不变。绅士=西装领带,潮男=球鞋卫衣鸭舌帽。但在这个遍地皆男神的年代,女孩儿们的“老公”换得比衣服还勤,饼总觉得其实好好“捯饬捯饬”每个男孩儿都是潜力股。

论坛2016-12-14 11:02:00

你是一个花样百出的睫毛精嘛?

你是一个花样百出的睫毛精嘛?

论坛2016-11-29 14:26:00

她在秀场后台亮出了本季最强一击

没人会质疑Gigi Hadid在时尚圈Top级网红&超模的江湖地位,尤其她在米兰时装周街头打出了那么漂亮的一技反肘秒杀后,又狂吸了一大票粉。

论坛2016-11-29 14:06:00

年轻人不要再熬夜了 揭熬夜对皮肤的坏处有哪些

很多人仗着自己年轻会不顾惜自己的身体,熬夜加班通宵达旦损耗自己的身体,熬夜对身体的损耗是非常大的,常常熬夜也会让女性容颜受损,那么熬夜对皮肤有哪些坏处呢?

论坛2016-11-28 10:35:00